Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз перечитала номер, пересмотрела фотки. Ну абалденно красивый номер получился!
Отметила парочку интересных моментов, на которые при первом просмотре не обратила должного внимания.
Во-первых:
лучше сразу попрошу всех, кто ставил мне десятки в эпатаже, выстроиться ровной линеечкой вдоль стенки, а я потренируюсь в стрельбе. Лучше признавайтесь сами! Голоса, конечно же, разглашению не подлежат, что поделать, но я тогда потренируюсь на всех, кого поймаю, так что пожалейте соседей, признавайтесь сами.
Ну, а во вторых, чисто профессиональный, связанный с моим новым званием . Эх, жалко что лица девушки не видно, но судя по взгляду Брайна... Будем наблюдать за развитием событий
Теперь хочу заострить внимание на портретах.
Больше всего понравились: портрет Яго - эдакий принц ночного города; портрет Уллы - ну тут всё восторг, восхищение! Очень-очень-оочень красиво и сексуально!
ВОЛОСЫ!! Я просто прибалдела когда увидела! Просто нереально красивые! Текстура, цвет и моя любимая динамика!! Уллан, браво!!
я бы только ткань чуть шире сделала, а то она немного узковата. Особенно край красной материи.
портрет Руси - богиня, женственная и нежная! Русь, очень светлый, положительный и добрый образ. Орхидейка особую нежность придает. Первый опыт в рисовании волос у тебя прошел на ура! И ещё очень браслет понравился.
Вообще сама тема Греции мне очень близка , ведь это одна из любимых стан. портрет Джози. Фотки ингейм у меня всегда вызывают, вызывали и будут вызывать особое чувство, так как удачно сфоткать в игре симку довольно сложно. Сама трачу кучу времени и сил, что бы сделать красивый кадр, а уж портретная съёмка без серьёзной обработки достойна восхищения.
Вот ещё что хочу заметить, когда мы только выкладывали фотки костюмов, в которых будем на церемонии было как-то обидно, что кроме своих больше ничьи костюмы нельзя было увидеть. Так и хотелось возмутиться, мол кажите миру сею красоту! Теперь даже рада, что увидела все костюмы только на церемонии, так как без антуража и настроения они бы не произвели такого впечатления.
Теперь у фотосессиям. Фотосессия Артура очень понравилась. Необычная такая неординарная. Да и напомнила о старых добрых временах, когда прачешные пользовались большим спросом. Фотосессия Уллы и Аарона - красота! Яркая пара!
Костюмчик на Улле какой сексапильный.
Искушение для дам - праздник мужской красоты! Сколько же в Симливуде красавцев! Улл, зачем таких МУЖЧИН прячешь, а?
Про слухи.
Ура! Наконец-то! Вирлин, Мишель как вы меня порадовали! Ни в сказке сказать ни клавиатурой нащелкать!
Марк и Кейти растались!!? НЕ ВЕРЮ! Мне кажется что эта таинственная незнакомка и малыш родственники Марка. А вообще очень хотелось бы услышать разъяснения!
Русь, а как мне нравится наша пара , ну очень. Помнишь ещё на мальдивской вечеринке какая у меня довольная моська была.
Руся написал(а):
По поводу Рыжика... ну, солнце мое, она - мамзель самодостаточная)) и то, что у нее нет пары, - абсолютно не повод запирать в четырех стенах такую красоту и умирать от тоски это не про Джесську точно
и еще раз тута засветюсь.
не наглядеться на свежий номер журнала! читала все, все не оторваться! все такие красивые, молодые, успешные! пусть всеобщее признание и удовлетворение от вашего труда сопровождает вас всегда и вдохновляет на творчество! ребята, девочки, спасибо за ваш нелегкий труд!
Я была оооочень занята, простите, родные Больше чем через месяц я все же напишу кое-что. Комментировать все подряд уже не буду - теперь это не так уж важно. Со временем сохраняется в памяти только самое, о чем я сейчас поведаю.
Мне, как большой визуалистке, очень были важны наряды всех гостей. Больше всего понравилось платье Яны
вкупе со свадьбой Хартов, у нее отличный вкус!
, самой стильной запомнилась Мередит (ей очень идет эта прическа), самой естественной - Жозя, в этом обалденном платье с драконами. Еще в поисках платья для Самер была уверена, что Мелисса будет именно в этом платье - оно очень "её". Жаль, что получилсь такое совпадение: ТТ и Логан в одинаковых костюмах
кто-нибудь кроме меня это заметил?
, но мужчинам это не так важно. Порадовало, что на празднике столько беременных, кто-то явно, кто-то только недавно - такой положительный знак! Очень удивило совместное явление Брюса и Эльмины, а самая-самая пара... побуду эгоисткой, потому что для меня нет лучше пары, чем Самер и Энтони Яркие звездочки всего праздника - Роузи и Чарли, жаль, они не попали в один кадр, потому что вместе - это бомба! Рада, что оценили пару ТТ и Эмилии, интрига вокруг князя - моя гордость Спасибо за комментарии к моим дорогим Самер и Энтони, как будто мне самой приятное сказали)) Жозя, тебе отдельное спасибо за эту фразу:
Пробегаясь по Вашим комментариям, хочу поблагодарить Всех за отзывы о фотосессии Уллы и Аарона - я делала ее с огромным удовольствием, впервые для себя применив некоторые штучки симс-арта.
Один интерьер чего стоит, никогда раньше не использовала декорации.