Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше сразу попрошу всех, кто ставил мне десятки в эпатаже, выстроиться ровной линеечкой вдоль стенки, а я потренируюсь в стрельбе. Лучше признавайтесь сами! Голоса, конечно же, разглашению не подлежат, что поделать, но я тогда потренируюсь на всех, кого поймаю, так что пожалейте соседей, признавайтесь сами.

. Эх, жалко что лица девушки не видно, но судя по взгляду Брайна... Будем наблюдать за развитием событий
Текстура, цвет и моя любимая динамика!! Уллан, браво!!
+1, пожаалста!Djozi написал(а):Уллка, научи!!!
Первый опыт в рисовании волос у тебя прошел на ура! И ещё очень браслет понравился.
Сколько же в Симливуде красавцев! Улл, зачем таких МУЖЧИН прячешь, а?
, ну очень
. Помнишь ещё на мальдивской вечеринке какая у меня довольная моська была.

Так в этом я не сомниваюсь, просто была уверена, что её сопровождать будут.Руся написал(а):По поводу Рыжика... ну, солнце мое, она - мамзель самодостаточная)) и то, что у нее нет пары, - абсолютно не повод запирать в четырех стенах такую красоту и умирать от тоски это не про Джесську точно

Кит,Татуся смотрится просто великолепно в этом красном платье))) Стильная, красивая, успешная – а как ещё должна выглядеть «почётная сваха»?

И правельно.Правда пара «Таня + Андрей» стойко вызывает у меня ощущение «неправильности»)))
У ребят хорошие дружеские отношения, из разряда:
, не обижаются!
Больше чем через месяц я все же напишу кое-что. Комментировать все подряд уже не буду - теперь это не так уж важно. Со временем сохраняется в памяти только самое, о чем я сейчас поведаю.
Яркие звездочки всего праздника - Роузи и Чарли, жаль, они не попали в один кадр, потому что вместе - это бомба!
Рада, что оценили пару ТТ и Эмилии, интрига вокруг князя - моя гордость
Спасибо за комментарии к моим дорогим Самер и Энтони, как будто мне самой приятное сказали)) Жозя, тебе отдельное спасибо за эту фразу:
Я просто растаяла, когда прочиталасловно маленькое чудо скрывает