• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
//Сорри, Дэйнж, все верно//
Камэлия - непохоже, чтобы мальчик был жив. Он безвольной куклой висит у тебя в руках и только его вытянутые зрачки говорят, что когда-то это существо было оборотнем. Когда ты подняла его за шиворот, то увидела маленький кошель, привязанный на поясе - раньше его скрывала рубаха. Странно, но на теле мальчика не видно ни ожогов, ни вообще каких бы то ни было повреждений.
//Беладонну? это в лес надо идти. Прям сейчас, ночью и пойдете?//
Дэйаре нужна срочная помощь - ее основательно поцапали. И ожоги на ладонях - отнюдь не самое главное, что сейчас беспокоит девицу.

А вот Вейлор как-то не особо хочет просыпаться. Он вместе с псом спит и дышыт очень, очень медленно. И на ощупь оба прохладные - должны бы быть теплее...

- Час от часу не легче. Прибила я его что ли? - Несмотря на кажущееся хладнокровие, Кам расстроилась.
Дабы скрыть волнение, она обратила свое внимание на кошелек.
\\Что в нем?

А вот Вейлор как-то не особо хочет просыпаться. Он вместе с псом спит и дышыт очень, очень медленно. И на ощупь оба прохладные - должны бы быть теплее...
Вы бы пнули меня посильнее, может быть я просто дрыхну :) а просыпаться, особых причин я пока не вижу.

Нырнув в хижину, Джиневра выполнила желание эльфа и пнула его посильнее (:D).
- Вейлор, нам нужно в лес, искать беладонну! - проговорила она, быстро хватая свечи и огниво, и вприпрыжку бросаясь к лесу.

// Стараюсь очень далеко не отходить. Если в течение часа поиски не венчаются успехом - возвращаюсь к остальным. //

Джиневра, поиски занимают пятнадцать минут. Со всеми предосторожностями сбора ядовитых растений ты собираешь несколько листочков (кореньев, цветов - чего тебе нужно).

Запыхавшись, Джиневра возвращается к Дэйаре и протягивает той листочки беладонны.
- Их надо съесть в течение часа после нападения, - говорит она - но не забывай, что это все-таки яд.
Подойдя к лесу, волшебница ищет средства, которые помогут Дэйаре - планирует сделать мазь от ожогов и ран, а также укрепляющее зелье. Далеко по-прежнему старается не отходить.

Еще раз пнув Вейлора \\по всей видимости безрезультатно\\, Камэлия нахмурилась:
- Сдается мне, что наш юный и покойный друг применил это практичное средство на господине эльфячьей национальности.

//Эх, а вот мне никто не поможет - я так и валясь-сплю на полпути к лесу...//

Получив белодонну Дэйара тут же съела ее и предпренела попытку подняться и зайти в хижину.

- Кам, давай Дэйнж подтащим к хижине, - предложила Джиневра, почувствовав угрызения совести за свое неудачное заклятие гипноза.

Стоит заметить, что предлагая что-либо, девушка обычно не дожидалась ответа, а бросалась делать это сама. Вот и сейчас она ринулась к неподвижно лежащей девушке, но, как будто споткнувшись о что-то, остановилась на полпути, увидев тело Грина.

- Он же ушел в лес... - каким-то надтреснутым, не своим голосом произнесла волшебница. Она не видела стычки Кам с Грином - была слишком обеспокоена состоянием Дэйары.

- Так получилось, - сухо сказала Кам, пытаясь поднять Дэйнж, дабы последовать предложению Джиневры.

Джиневра помогла перетащить Дэйнж и уселась на пороге хижины. Вид у нее был совершенно несчастный.
- Надо опять назначить дежурство и попытаться-таки выспаться, - тихо сказала она.

Дэйара с горем пополам заползла в хижину; туда же, на "диван", отнесли и Дэйнж.

//Кам - ты думаешь, что если эльф и пес спят именно от этого состава трав, то к утру они должны проспаться. Раны Дэйары, я полагаю, перевязали. //

- Я подежурю, потом тебя разбужу - сказала волшебница Кам, пристраиваясь на краешке кровати.

Более вас никто до утра не беспокоил. Только во сне вертелась и постанывала Дэйара.
Утром вас разбудило солнце. Надоедливо заползая в окна, щели, оно так и норовит пустить лучик-другой в глаза. Однако, за ночь вы изрядно замерзли.
// Все могут проснуться :) Включая Вейлора и пса //

Проснувшись, Джиневра выскочила из дома и принялась делать утреннюю гимнастику, чтобы согреться.
- Раз-два, три! - командовала она самой себе, чтобы морально поддержать замерзший организм.
Через 20 минут волшебница почувствовала, что ее усилия вызымели плоды: она согрелась и запыхалась.
- В здоровом теле - здоровый дух! - вспомнила она мудрое изречение кого-то из великих и умылась водой из фляги.

Несмотря на врожденный аскетизм, ночь на сомнительном ложе из сена, оставила на теле Камэлии не самые приятные воспоминания, поэтому пробуждение было не из приятных.

Дэйара недовольно поворочившись проснулас и тут же зажмурилась, один из лучей солнца святил ей прямо в глаза.
- Все живы? И слава богам...
//как ее самочувствие та?//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху