• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- ... Или с каким-нибудь мужчиной, - брезгливо продолжила вопрос Дэйары Кам.

- Ага... мало ли на свете больших волосатых мужиков?..

//вырвалось//

// Времени - а кто ж знает... Часов за десять, уже стемнело. //
-- Лус - мой дядя. Может, и мог. А кто так страшно воет в деревне по ночам? И кто собак поел? То-то...
Дождь очень усыпляюще стучит по крыше, весь день в пути дает себя знать - из всех мыслимых человеком (или эльфом) желаний сейчас берет верх закусить как следует, согреться и уснуть...

// Народ, раз вы решили тут ночевать - говорите, кто что будет делать перед сном - будете ли костер разводить, вытаскивать затычку и все такое, будете ли сторожить и если да, то в каком порядке, а то что-то "вечер" начинает затягиваться...//

Плюнув на мущин и рассудив, что толку от них мало, Джиневра организовала костерок собственными силами, расчистив затычку. Если у кого нашелся котелок - позаимствовала для приготовления лечебного чая, коим в порядке очереди и напоила путешественников, чтобы утром все дружно не зачихали.
После всех праведных трудов волшебница зевнула и устроилась на сене.
- Разбудите, когда будет мое дежурство... - засыпая, пробурчала она.

// все уже закусили //

//чур, я дежурю первая//
- Ладно, если никто не собирается сторожить, то я начну - зевнула Дэйнж. Быть первой она вызвалась не просто так - решила сразу отмучиться и заснуть уже на всю ночь, без всяких помех.

//по возможности Дэйара вообще не горит желанием дежурить, но если надо, то будет последней - под утро//

// Ну раз больше нет заявок, тогда наступает ночь //
Грин сворачивается поудобнее где-нть на уголку вашего импровизированного диванчика. Самый непобедимый богатырь - Сон, смеживает ваши веки.

// Дэйнж, будешь что-нть делать на дежурстве? Или просто сидишь? //

Дэйнж, все уснули. Дождь монотонно стучит по крыше, мысли текут медленно, руки и ноги - устали, сегодня был нелегкий день...
Ты выскальзываешь из дремы оттого, что прекратился дождь. Как-то уж очень резко. Пахнет мокрым деревом, слышно, как где-то стекает вода. В домике очень тихо. Оглядев спящих ты вдруг замираешь от неожиданности - Грин сидит прямо, будто проглотив кол и смотрит на тебя. Его глаза... глаза ночного зверя - желтовато-зеленые, узкие, вытянутые сверху вниз, кажется, будто слегка светятся.
Не отрывая взгляда от твоих глаз, он прикладывает палец к губам - тихо!

"Что за чёрт!" хотела было воскликнула Дэйнж, но язык не повиновался. Она заворожённо глядела в глаза странного мальчика. Всех её сил хватило только на то, чтобы не очень мощно, но вполне ощутимо ткнуть в бок ближайшего спящего //кто там рядом со мной - Вейлор?//.

//будем считать, что Дэйара, поскольку других играков пока не видно//

Дэйара недовольно пошевелилась и подняла голову.
- Что за... - она заметила Грина и от удивления оборвалась на пол фразе.
Немного обмозговав увиденное она продолжила спокойным тоном:
- Так вот кто наш оборотень... Ну рассказывай дружок, что тут происходит.

//на всякий случай костует шокируюшее рукопожатие//

Грин еще раз показывает жестом - тихо!, подходит к двери и жестом зовет вас за собой, останавливается и выжидательно смотрит - идете ли вы?

Данная ситуация Дэйаре показалась весьма интересной. Она осторожно встала, похлопала по спине Дарксторна, что бы тот проснулся и пошла за Грином.

Джиневра сладко почмокала губами во сне и перевернулась на другой бок, взбивая под головой несуществующую подушку. Самоубийц, решивших ночью прогуляться в компании оборотня, она к сожалению (счастью?) не услышала.

Камэлия, убегавшаяся за последние дни более чем, угрюмо засопела, но просыпаться не торопилась - мало ли, какие шорохи могут быть.

Просыпаюсь.

Ёлки, как это я пропустил поход за земляникой? :\

И как это нашу травницу, оборотень не поймал?

PS
Если уж речь зашла о траве и оборотнях, то здесь весьма кстати была бы белладонна.
__

- У него же нога была ободрана? Если рана на месте, то вряд ли парень оборотень.

// делаю вид, что продолжаю спать.

// А вот и нет. Тебя не будили, так что ты мирно посапываешь.

"Почему я всегда куда-нибудь влипаю?" подумала Дэйнж "Казалось бы, обычное дело - доставить письмо..."
Она нехотя встала и пошла к двери вслед за Дэйарой.

А вот Дарксторн, кстати, как-то не очень хочет просыпаться. Грин, очень осторожно и тихо приоткрыв дверь, выскальзывает на улицу.

На пол пути Дэйара обернулась недовольно смотря на Дарка, который даже не подумал пошевелиться.
- Дарк, ко мне! - скомандовала она приглушенно, но жестко.

//независемо от того встал он или нет, идет за Грином

Дэйара, Дэйнж - вы выходите на улицу. Грин в паре метров от вас, его сильно корчит... Шерсть быстро лезет у него на руках, ногах, голова деформируется, приобретая волчьи черты - пасть, разрез глаз, шея укорачивается настолько, что кажется, будто голова сидит на плечах. И все же до конца в волка мальчик не трансформируется - останавливается на такой форме получеловек-полузверь, стоит на задних лапах... И уж длинные как иглы когти на руках никак не могли бы принадлежать свирепому, но вполне обычному хищнику лесов.

Развернувшись к вам, оборотень прыгает в сторону Дэйары. Ничего хорошего в его глазах нет - лишь чувство неутолимого голода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху