• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, объект я хоть и сделал (он безупречно делает соседским симам тот возраст, который вы пожелаете), но он так и не будет доступен пользователям.
Максимум чем я вам дам поиграться - это демо-версией, а за полную все же придется заплатить... (не бойтесь, не 15$, а гораздо меньше).

Сколько жить старику до смерти?

С новым годом every body!!!
:confused: У меня такой вот вопрос Мои симы наконец состарились наплодив кучу детей, и к ним пришла старость, сколько они протянут без элексира? И еще, кто видел невидимку? Приходит в дом катается на качелях, ест в наглую еду моих симов. Но никаких действий с ним нет.

Старики живут до тех пор, пока полоса жизни не кончится :) Иногда умирают раньше.

Pterу, зависит от аспирейшена(счетчика стремления) сима. Чем он больше- тем дольше проживет сим.

Если сим счастливый до доживают до 80-81 дня, а если нет то может и в 65 погибнуть;) Это как с людьми, один сим-день = один год, и считай: чем счастливей старик - тем он дольше живёт:)

Если сим постарел, когда у него был платиновый уровень, то жить он будет намного дольше.

смотрела через SE. Длительность стадии Elder колеблется от 12 до 30 дней. В зависимости от уровня аспирэйшена в момент старения, естесственно.
Кстати, у меня 2 сима, постаревших в один день, но отмеренно им быть старичками по-разному, но полоса жзни у них одинаково заполнена.

Это чтож получаеться..Если у меня старички помирают на 65 день то я их желаниям не удовлетворяю?.......
Хм.......Надо поправить)))

слава богу.. терь я знаю как своим старичкам смерть приблизить..

кстати, что за фигня - у мя бабка с дедкой одногодки (если мона так сказать), так вот.. за бабкой смерть пришла, дед погоревал-погоревал, а потом смотрю... ему жизни добавилось!!
ет как понять???
пилить она его что ли перестала?!

Меня прикалывает когда девочка в тина превращается. Вся прямо изворачивается, со всех сторон на себя посмотрит! :)

Кстати, я тут все пыталась выяснить сколько сим живет, но что то не получается. Стадия младенца- 3 дня, тоддлер-4, ребенок-8, тин- 16, взрослый-30, получается 61 год, но ведь пожилые они с 55 лет! Странно...

Нужна помощь!

У меня дети не растут! младенцы не растут! а функции торта только "Уборка" Прошу на помощь!

А в том ли раздлеле ты пишешь?
И не надо так кричать а тем более так называть темы - Правила то почитай. ;)
Младенцы не могут в Симс2 не расти - код поди набрала против старения..

Код вряд ли, а вот патчик в игру попасть случайно мог. Это недавно началось или как? Файлы Sims2Pack качала?

а может ты преждевремено просто торт ставишь?

ведь младенцы вырастают независимо от того поставила ли ты торт или нет! :=):

Слушайте, я тут на такую вещь интересную наткнулась! :)
У меня тоддлер должен был превратиться в ребенка, но мне удалось без всяких сложностей сразу сделать его тинейджером!
Описываю как: Покупаете тортик, мамаша подносит тоддлера, задуваете свечки. Мамаша кидает тоддлера на пол, его начинает "трансформировать", подкидывает в цветном сиянии в воздух, вот он уже становится ребенком и тут вы нажимаете на паузу. Ваш тоддлер уже ввиде ребенка висит в воздухе. Тогда вводите код move_objects on и удаляете тортик. Включаете игру дальше. Ребенок приземляется целый-невредимый но у него остается один день до превращения в тина. То есть мона купить новый тортик и сделать тинейджера. :rolleyes:
тот же номер пройдет, если хотите превратить ребенка во взрослого...
:o если где то что то подобное писали то простите, я кучу тем до этого перечитала. :)

Lilas, ну лично я об этом узнала еще в первые дни игры :D. И еще, все можно сделать гораздо легче: вот ребенок вырос (в не зависимости с тортом или без) как только вырос, быстренько нажимаем симом на самого себя и выбераем функцию "Рост". ;)

А почему вы все тортики покупаете???
Ни разу не пользовалась тортом или вечеринкой... Всегда просто игровым симом жму на него же и выбираю grow up... И все рады! :)

Olenque, лично я покупаю тортик только когда ращу младенца. В остальных случаях делаю, как ты.

Назад
Сверху