• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Игру не свернуть надо, а закрыть. Редактировать что-то, когда игра запущена, нельзя. Ну, ребят, из двух зол выбирают меньшее. Кому страшно лишний раз игру перезагрузить, тот пусть не жалуется на то, что приходится выходить без сохранения и начинать все сначала. :D Да только не вижу я, чем меньше отвлечение от игры, когда начинаешь морочиться с разными хакнутыми дверями и прочим.

у меня неработает код aging
симы все равно стареют

симы все равно стареют

симы все равно стареют

вот это глюк сорри

PALADIN-SPAVN написал(а):
у меня неработает код aging симы все равно стареют
Ты или с ошибкой код пишешь, или ON/OFF путаешь. Пока что здесь только такие причины его неработы всплывали. А уж если совсем он у тебя работать откажется, то есть масса способов омолодить сима.

Ольга Краш.
1 что нужно чтоб симс нестарел активировать ON или OFF
2 я скачал программу TS2Enhancer на русском вродебы все понятно я ставлю 999 но показатели сколько осталось до взросления не изменились 29 дней и все.
может я что делаю не так или программа глючная .
если возможно то обьясните где находется их возрост и что мне менят для того что б не старелись - а то я похоже что то не то нашол или те так меняю и важен ли город в каком я симов ищу - ну а сохранять я пробовал.

PALADIN-SPAVN, точно не помню, я не пользуюсь этим кодом,
но если логично рассуждать, то старение выключено - это OFF.

PALADIN-SPAVN, оно не может измениться визуально в игре, она не рассчитана на то, чтобы отображать число больше максимально возможного количества дней в этой стадии. Тебе что важно: отображение или реальное старение? Отображаться всегда будет как 29 дней, пока их не останется меньше 29, реально будет столько, сколько поставишь в SE или где ты там ставишь. А вообще я бы не советовала ставить так много, Кнопа говорила, что у нее после этого симы утратили возможность иметь детей. Максимум - 99 дней. Надо будет - потом еще добавишь.

Дюкаша
у меня в SE не срабатывает я конечно попробую но немоглибы кто нибудь СКРИН выложить.
я скачал русский SE на
www.sims2club.ru

PALADIN-SPAVN, что у тебя не срабатывает и какой тебе скрин нужен? Объясняю еще раз: в игре количество дней не может отображаться больше максимального для данной стадии, т.е. в данном случае 29. Это не глюк программы и не глюк игры, она просто на это не рассчитана и все. А фактически оно может быть намного больше. Но отображаться больше оно не будет.

Извините,прочитала темку,но не увидела ответа на свой вопрос. :confused:

В Универе Эликсир жизни действует или нет? У меня его студентка пьёт,выскакивает табличка,что она омолодилась,но возраст не уменьшается и ей надо идти на заключительный экзамен.:(

Чика написал(а):

В Универе Эликсир жизни действует или нет? У меня его студентка пьёт,выскакивает табличка,что она омолодилась,но возраст не уменьшается и ей надо идти на заключительный экзамен.:(
Чика, про элексир не знаю, я всегда пользуюсь для омолаживания хакнутым автоматом кофе-эсспрессо, в нём и другие полезные функции есть.

Спасибо,сейчас попробую. Я то им пользовалась только для повышения энергии!:rolleyes:

Чика написал(а):

Элексир не действует на это

Для переноса времени экзамена надо скачать специальный объект, ссылка была в скино-предметном.

Ольга Краш. написал(а):
Чика, про элексир не знаю, я всегда пользуюсь для омолаживания хакнутым автоматом кофе-эсспрессо, в нём и другие полезные функции есть.
Попробовала,может у меня автомат кофе-эсспрессо не такой? Где там функция то эта?:o Как называется? Как же мне задержать студенточку мою в университете?:confused: Помогите!!!!:cry:

Есть такое,но нажимаю и ничего не выходит. Может я просто поздно кинулась? Моей симке до заключительного экзамена несколько часов осталось. Ну что ж попробую на её дружке, а она уж пусть растёт! Не зависимо от результата, спасибо за ответ!:)

Дюкаша
а что если дни дойдут до нуля
всмысле я поставил 200 дней а отображается 29 и они уменьшаются .
а скрин прошу програмы где дни указывать надо там ведь три индикатора для цифор можед я нетам поставил!!!

PALADIN-SPAVN, если дни дойдут до нуля, сим перейдет в следующую возрастную стадию. Или умрет, если это старик.
А что до скринов, то я не понимаю, как можно в русскоязычной версии еще и не там что-то поставить. Скрин моей проги давать тебе бесполезно, а русскими версиями я не пользуюсь и не буду пользоваться. Если эту прогу при переводе на русский не перекроили со всех сторон, то окно для цифр самое верхнее. Разве там рядом не написано, что это количество оставшихся дней? В английской версии написано. Там-то у тебя что отображается после того, как в игре уменьшается количество?

Дюкаша
спасибо тебе огромное.
я пожалуй тоже англиской воспользуюсь там все более понятно.

У меня появилось такое интересное подозрение, что эта русская версия для оригинальной версии игры. Если так, то, конечно, в Uni нельзя ей пользоваться.

Назад
Сверху