• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша
у меня цифры сокращяются что мол вырастит а на индикаторе линию я все вревя гашу кофеваркой специальной .
так я надеюсь от этого глюков небудет в игре и он невырастет???

PALADIN-SPAVN написал(а):
Дюкаша
у меня цифры сокращяются что мол вырастит а на индикаторе линию я все вревя гашу кофеваркой специальной .
так я надеюсь от этого глюков небудет в игре и он невырастет???
От кофеварки глюков не будет и если ты его будешь постоянно омолаживать, то конечно не вырастет.

PALADIN-SPAVN написал(а):
спасибо
а нужнали тогда вообще программа!
...Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Если создали программу, значит она кому-то была нужна и ведь не на все случаи есть патчи. И это здорого, когда есть выбор - хочу, пользуюсь прогой, хочу - ставлю патчи. Каждому своё...

Мне лично программу использовать гораздо удобнее, чем какие-то патчи.
Нормальная программа, непереведенная на русский и обновленная под аддон, работает нормально. А насчет этой русской версии ничего не могу сказать, это надо спрашивать с авторов.

А можно из старого сима сделать молодого, а? Я знаю код антистарение - aging off, но не знаю патча на возвращение прежних стадий жизни...

Белкa Кодом разработчика поиграй. Там сейчас добавились новые функции, в том числе можно на любую жизненную стадию вернуть сима.

Люди, извиняюсь, если что не прочитала, времени нет. Так вот. У меня семья Симс. Я их сразу на aging off поставила, создав. Чтобы тинка добилась реальных отношений с тином-соседом. Добилась. Думаю, пора код снять. На том же эгинге направила её к беспроигрышному молодильному эликсиру (с Инета скачала), думаю, с кодом обратка будет. Фиг. Ну, ладно, думаю, просто офф введу. Забыла, конечно. Но после галюнь с отношениями со всем районом я решила подселить её семейку к семейке её соседа, в которого она втрескалась. У них, кстати, деньки шли офигенно, как надо. Ну, подселила, в корзину с домом, но перед подселением код сняла. Потом поставила, Симсов отселила отдельно. как раньше, построила им дом, живут там. но вот, заразы не стареют! Я хочу свою тинку вырастить, врубаю aging on, aging on... Ввоодииится... Но не действует!!! Именно у этой семьи! Что делать?

Бисса Аванти, попробуй сделать ресет лота.
Об этом есть тема в подфоруме FAQ.

Я не нашла что-то. Можно ссылочку на эту тему?...

Бисса Аванти написал(а):
Я не нашла что-то. Можно ссылочку на эту тему?...
Бисса Аванти, очень прискорбно, что ты совершенно не знаешь структуру форума и не можешь найти элементарные вещи на нём. Гораздо удобнее и полезнее для тебя немного напрячься и поискать что-то самой, чем ждать, пока тебе укажут то, что нужно. Вот тебе ссылка на FAQ - http://www.mixei.ru/forums/113, а тему, уж думаю, ты сама найдёшь?:)

Последнее редактирование модератором:
Из-за проблем с электричеством не могла зайти в Рунет. Решила кое-что сама сделать.Объединила своих нестареющих Симсов со Слайзерами, у которых всё ОК. Дождалась шести, дни пошли! У взрослых Симсов вообще несколько сразу, видно стало, что я играла ими больше. Но вот тинка... Не подросла вообще! И вместе с ней ничего не изменилось в возрасте её парня, жившего в семье Слайзер. Только взрослые изменили возраст! А тины что. не люди уже? Боюсь, сейчас мне нужно что-то другое, может направите:)?

Люууудииии.... Вы не уснули там? Пожалуйста, ответьте мне, я уж заждалась! Я ж в симс не могу поиграать...

Бисса Аванти, не надо здесь шуметь! Если тебе не отвечают, значит не знают что ответить. Ты так издеваешься над своими симами и так терзаешь игру, что она тебе отвечает вот такими глюками, которых ещё ни у кого не было. Поробуй отселить своих тинов с помощью патча вот отсюда или отсюда, а потом снова вселить в ту семью, или просто отправь их в колледж.

Да, и ещё, помнится тебе советовали сделать ресет лота, ты его делала?

Если не хотите разлучать подростков (один вырос, а другой - нет) попробуйте через код режима разработчика (boolprop testingcheatsenabled true, Shift + сим, установить на день рождения)
http://www.mixei.ru/threads/35267

Последнее редактирование модератором:
А что делать, если ребенок (новорожденный) не растет?.. Та самая многострадальная симка, залетевшая от обычного ВуХуу, все-таки родила (пожалела бедняжку - видно, судьба ей такая выпала) мальчика. Возится с ним, наняла нянечку, все как положено... а он не растет. Вообще. Уже симская неделя прошла - не растет. Кодом рахработчика пробовала растить - не растет. Что за глупость?..

Митриэль, а к тортику подносила? Кодом разработчика Set to birthday, после чего - к тортику.

Вообще-то и без тортика должен вырасти. Я всегда торможу рост детей и никогда нарочно не подношу к тортикам, но стоит недоглядеть - вырастают сами, безо всяких тортиков.
Но способов вырастить искусственно много, они-то уж должны сработать. InSIMenator'ом можно попробовать, например. Если интересно разобраться, то имеет смысл посмотреть на этого младенца SimPE или SE, там видно, сколько осталось дней до вырастания. Может быть, раз уж он так странно родился, у него сглючило возраст и прописалось туда большое число?

Назад
Сверху