O
Olenque
Гость
Osprey,
У меня когда из младенца в тодлера превращается, то Симы сами подходят и "помогают" Я даже ни разу не успевала что либо предпринять... Они как тосами справлялись
И притом подходят они для того что бы "помочь" за день до поидее правильного ДР... Не знаю почему. Тоесть они сами делают их старше на день раньше...
У меня когда из младенца в тодлера превращается, то Симы сами подходят и "помогают" Я даже ни разу не успевала что либо предпринять... Они как тосами справлялись

И притом подходят они для того что бы "помочь" за день до поидее правильного ДР... Не знаю почему. Тоесть они сами делают их старше на день раньше...

Скучновато только с младенцами, но и то своим последним я не даю взрослеть: нефиг мамашу за один день избавлять от всех хлопот. Родила - пусть теперь мучается.
У меня такой вот вопрос Мои симы наконец состарились наплодив кучу детей, и к ним пришла старость, сколько они протянут без элексира? И еще, кто видел невидимку? Приходит в дом катается на качелях, ест в наглую еду моих симов. Но никаких действий с ним нет.
Накрывает симка на стол, вдруг некто невидимый начинает громко чавкать пожирая кушанье
Или симы в туалет попасть не могут, потому как там занято невидимкой