• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живые слезы в кино

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Чтобы фильм получился интересным, живым, динамичным в него стараются поместить массу разных жанров, чтобы покрыть большую часть зрительских интересов и предпочтений, а отсюда и зрительская любовь и признание кинокритиков и в сумме известность на весь мир. Смотря жанр современного фильма вы никогда не увидите какой-нибудь конкретики, это всегда и приключения и боевик и вполне возможно комедия. Очень часто в кино добавляют немного драмы, другими словами слезы, о них я и предлагаю поговорить. В каком фильме и чьи слезы вас зацепили??? Кто по вашему мнению, в этом искусстве драмы лучший???

Гм... Я почти всегда готова сопереживать слезам героев наших добрых советских фильмов. В том же фильме "Москва слезам не верит" слезы героинь ну очень искренные и понятные.

Конкретный фильм вспомнить не могу. Но точно могу сказать, что неискренние слезы в фильме раздражают. То, что актриса/актер могут в кадре не просто лицо сморщить, а действительно показать слезы, говорит об их таланте. Тяжело настроится на такую сцену, очень тяжело. Ну а тронуть меня за душу может скорее не целый поток слез, а единственная слеза (особенно скупая мужская)

да,меня тоже раздражает когда актер или актриса ну прям выдавливают из себя слезинку..морщатся морщатся,а не получается :D

Помню рассказ о том, как Дэвид Гриффит, отец-основатель американского кинематорафа, не терпел в кадре глицериновых слез, требовал от актеров настоящего. И вот однажды у одной из актрис не выходила прочувствтванная слеза, так он весьма грубо накричал на нее, даже воде пощечину зарядил. Девушка и расплакалась. Отсняли сцену, и режиссер прям по-отечески утешил.

Не люблю слезы в фильмах :) Все эти рыдания да еще с полным дубляжем бррр; по-моему, переводчик за кадром из себя выдавливет гораздо больше звуков чем в самом фильме - ужасно неприятно слушать.

Назад
Сверху