Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно,что тот кто жалеет более сильн.Например один неудачник может жалеть и себя и другого такого же неудачника и от этого он не сильнее того,кого жалеет.Аннушка написал(а):Но если посмотреть, жалеют в основном тех, кто слаб, и соответственно в этом вопросе тот, кто жалеет более сильн.
Согласна. По себе могу сказать - иногда слезы это даже полезно. Я не истеричка (смешно, подумала, что если человек отрицает, что он пьяница - значит зачастую, что он именно пьяница))). Я вообще странно плачу - если меня что-то задело, я это не показываю, занимаюсь своими делами. а слезы просто текут и все - без гримасс, истерик, бросания своего тела на кровать в порыве отчаяния и т.д. При этом иногда в блоге пишу или в дневнике. Плач помогает избавиться от эмоций.Florika написал(а):Нет! Слезы это не слабость. Это всего лишь путь для выхода негативных или наобарот очень позетивных эмоций.
Но если слезы светлые, то какая же это защита?Mari@Vladi написал(а):Вообще-то слезы это защитная реакция организма
Я вот не люблю футбол, а когда смотрю снукер и разочаровываюсь в любимом игроке, почему-то плакать не тянет=))Mari_an написал(а):чаще всего причина женских слез - мужчина, а мужских - футбол