• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные принты: леопард, зебра, змея, etc.

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija, ну джинсовое...ни светлое, ни темное...среднее в общем. Нет, мне понравилось. Сегодня уже так пришла на работу.

Из разных коллекций нынешнего (весеннего) и следующего (осеннего) сезонов:

Gavin Rajah (это не коллекция, а просто какой-то культурный шок)
29wlsbc.jpg

2db5dtl.jpg

2lucmxk.jpg

2w5j1oj.jpg

Moschino Cheap & Chic
2h54tmp.jpg

2uxwjea.jpg

Celine
2sb7i89.jpg

47b40ls.jpg

Valentino
2mzjimp.jpg

2mhd93a.jpg

3536xyq.jpg

Dolce & Gabbana и D&G
2ywv7n5.jpg

2m5175t.jpg

Ну и Пэрис отличилась...
2z5sw9s.jpg

Tamija
Все бы ничего, но девушка с третьей картинки так похожа на лягушку... в этом чудном наряде.

Главное, все в меру. Нарядиться во все "леопардовое" - это, конечно, перебор, да и еще какой! Этот принт вообще "опасный". С ним надо быть поосторожнее. Лучше одна "леопардовая" вещь, чем две. Купили сумку, не покупайте еще и сапоги к ней. Ну а если кофточка, то все... хватит.

А мне "леопардик" очень нравится, но я себе долго не решалась купить что-нибудь такое, потому что слишком на многих видела. Всё-таки решилась на кофточку (конечно, только с однотонным низом, коричневым или чёрным). Одновременно ещё две "шкурки" купила - жирафку и стилизованную зебру.
Tamija написал(а):
это не коллекция, а просто какой-то культурный шок
Точно! Но пара фоток мне понравились: была бы такая фигура - надела бы.

Любые брюки под леопарда смотрятся не очень... А на полных женщинах вообще жуть! Также сильно раздражает, когда женщины с такой комплекцией напяливают на себя кофточки в облипку с этим принтом. Смотрится крайне вульгарно!

Не люблю леопардовый принт.Он у меня встречается только в качестве отделки на осенних сапогах.

У меня есть сумка под леопарда и легкая блузка. Но я никогда не появлюсь на людях в этой блузке и с такой сумкой одновременно.

Леопардовые штаны - да, а вот леопардовые шорты, выглядят неплохо. Надо только чтобы всё остальное было предельно умеренных тонов или вовсе чёрного цвета.

D&G Fall

И вообще, всё очень зависит от оттенка леопардового принта. Мне кажется, чем ближе по оттенку к природе - тем лучше :)

Последнее редактирование модератором:
Violette написал(а):
сильно раздражает, когда женщины с такой комплекцией напяливают на себя кофточки в облипку с этим принтом
Тут уж дело не в принтах, а в складках жира. Любая одежда в облипку демонстрирует мельчайшие недостатки фигуры (и отсутствие критического к ней отношения), в отличие от строгого прилегающего силуэта, который стройнит.
А как вам на мужчинах футболка в тигровую полоску, да ещё с оскаленной мордой по центру? На мускулистой фигуре оч-чень впечатляет. Этакий витязь в тигровой шкуре.

да, а вот леопардовые шорты, выглядят неплохо
По фотке мне показалочь, что это мини, а не шорты. Но, в общем-то, шорты смотрятся неплохо. Да и вообще некоторые вещички с леопардовым принтом, если они не очень большого размера (некоторая обувь, шорты, мини-юбки, сумки, шарфы, ремни и др. аксессуары)

по-моему неудачное сочетание. Слишком много разных принтов леопарда, которые выглядят в совокупности безвкусно. Хотя тренч и сапоги сами по себе хороши.
Если бы она одела например только тренч и под него что-то белое или бело-чёрное.
Или сапоги + леопардовый поясок.. остальное всё чёрное. Было бы лучше.

А мне очень нравится... У меня есть летнее платье под леопарда, и леггинсы тоже леопардовые - под чёрные ботфорты офигенно смотрится :)

У Кортни сапожки очень понравились:rolleyes: Принты нравятся, но покупаю мало - надоедает быстро, у самой только водолазка под змею и сумочка плюшевая с леопардовым принтом.

Первое платье, особенно на черном фоне, смотрится потрясающу + люблю похожие "силуэты" платья.

Приятно смотрится, когда костюм не целиком из ткани под какую-нибудь зверюшку, а в сочетании с более спокойными цветами.

Фотосессия Книга Джунглей из российского Vogue за апрель
24crvvb.jpg

- платье из шелка Proenza Schouler, туфли из кожи пони Dior by John Galliano.
2vmj609.jpg

- Блузка из хлопка See by Chloe, колготки из лайкры Pamela Mann, туфли из кожи пони Dior by John Galliano.

2q1i4us.jpg

- платье из шелка Dolce & Gabbana, перчатки из лайкры и джерси LaCrasia

156pbuc.jpg

- жакет и сумочка из кожи пони Blumarine, колготки из лайкры Pamela Mann, туфли из кожи Georgina Goodman.

vowtwl.jpg

- Юбка и жакет из кожи змеи Alexander McQueen, клатч из кожи змеи, Philip Treacy, туфли из кожи змеи Giuzeppe Zanotti Design.

14mezas.jpg

- плащ из соломки Wunderkind, шорты из хлопка Blumarine, перчатки из бархата LaCrasia, туфли из кожи змеи Giuzeppe Zanotti Design

Назад
Сверху