• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные принты: леопард, зебра, змея, etc.

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Последний топ очень нравится.
Давно не заглядывала тему, не видела не Бекхем в платье, отлично смотрится, так же этот ремень ну очень в тему, весь наряд в целом притягивает взгляд, тоже самое и с Хилтон. На мужчинах имитация шкуры не нравится, фу

Tamija: поэтому этот тренд явно не станет очень массовым и популярным среди мужчин =)))))))
lpdrmn.jpg
я тоже что-то пропустила эти картинки. ай, какая милАшка :lol: Если честно, напоминают гомосеков.. особенно первый.:cool: :yes: незнаю кто в таком ходить будет, ну разве что Зверев какой-то.

Миша Бартон. Обувь / платье. Платье не понравилось, а вот балетки ничего))
grth1.jpg

grht2.jpg

Сегодня в магазине аксесуаров наткнулась на сумки расцветкой под леопарда... Очень некрасиво смотрится.
Когда такой рисунок присутсвуется в одежде - да, но обувь и сумочки совершенно не смотрятся.

La Gata, может смотря какие? Посмотри вот эту, например? По-моему отличная вещь. Или тоже не нравится? :)

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю, не знаю. У меня у самой сумочка под леопарда. Расцветка такая же как на фотке выше, которую Tamija выложила. Только форма прямоугольная. Очень прикольная сумка, правда ношу ее зимой в основном.

Или тоже не нравится?
Если честно, не очень...:o Я очень критично отношусь к имитации шкур животных: по-моему, такие вещи могут позволисть себе девушки со специфической внешностью и это не то случай. (А может сумка просто не смотрится с простим бежевым трикотажем?...)
А вообще, это дело вкуса.

А вообще, это дело вкуса.
Конечно :flower:
Кстати, сочетание с серым меня тоже как-то не очень вдохновляет. Имхо, всё это смотрелось бы просто шикарно если бы платье было чёрным))))
з.ы Что-то я очень часто в последнее время говорю об этом сочетании. Видимо оно становится у меня одним из самых любимых))))

Имхо, всё это смотрелось бы просто шикарно если бы платье было чёрным))))
Такая же мысль была))))
Что-то я очень часто в последнее время говорю об этом сочетании. Видимо оно становится у меня одним из самых любимых))))
Но оно действительно красиво.

И ещё что касается имитации шкур, мне кажется, что такая расцветка красиво смотрится лишь на очень стройных девушках: тогда это выглядит не вульгарно, а изящно.

Ну леопард очень ярок сам по себе, поэтому ради баланса, да и чтобы в глазах не рябило, нужно что-то более простенькое. Сразу в голову приходит черный цвет=) Элегантно, женственно и шикарно

Вот кое-что из весенне/летней коллекции Стивена Барроуза. Было очень много "зебры" и "леопарда".
animalprnt2.jpg

animalprnt1.jpg

Очень понравилось 4ое платье!!!! Ооочень красиво и органично смотрится на модели!

Возможно органично из-за цвета кожи модели?))
Сегодня на глаза попался ещё и вот этот вариант. Ни о какой гармонии речи тут, конечно, и быть не может... :D :D
crazyleop1.jpg

Из 55 поста Тамии понравилось несколько платьев, особенно четвертое. Может, тут дело в материале? Это легкий и воздушый материал очень хорошо смотрится с "пятнистой" расцветкой.

Кстати, вот эта же сумка не только с серым платьем)))

Последнее редактирование модератором:
Всё таки материал играет очень большую роль. В первом случае всё это выглядит слишком ярко и "тяжело", где-то даже вульгарно, во втором - легко и воздушно. Второй вариант безусловно, лучше. И.м.х.о))))
hardingll1.jpg

llnoh1.jpg

Tamija: В первом случае всё это выглядит слишком ярко и "тяжело", где-то даже вульгарно, во втором - легко и воздушно.
мне оба варианта одинаково симатичны. Просто первой девушке подходит тот наряд, потому что к нему подходит её причёска и макияж.. ко второй другое платье)) имхо.

Мне нравится имитация шкур животных, особенно в одежде! :) Стильно смотрится!

Назад
Сверху