Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже что-то пропустила эти картинки. ай, какая милАшкаTamija: поэтому этот тренд явно не станет очень массовым и популярным среди мужчин =)))))))
![]()
Если честно, напоминают гомосеков.. особенно первый.
незнаю кто в таком ходить будет, ну разве что Зверев какой-то.Если честно, не очень...Или тоже не нравится?
Я очень критично отношусь к имитации шкур животных: по-моему, такие вещи могут позволисть себе девушки со специфической внешностью и это не то случай. (А может сумка просто не смотрится с простим бежевым трикотажем?...)КонечноА вообще, это дело вкуса.

Такая же мысль была))))Имхо, всё это смотрелось бы просто шикарно если бы платье было чёрным))))
Но оно действительно красиво.Что-то я очень часто в последнее время говорю об этом сочетании. Видимо оно становится у меня одним из самых любимых))))
Естественно))) Чернокожим вообще идут такие расцветкиВозможно органично из-за цвета кожи модели?))
мне оба варианта одинаково симатичны. Просто первой девушке подходит тот наряд, потому что к нему подходит её причёска и макияж.. ко второй другое платье)) имхо.Tamija: В первом случае всё это выглядит слишком ярко и "тяжело", где-то даже вульгарно, во втором - легко и воздушно.
Стильно смотрится!