• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные принты: леопард, зебра, змея, etc.

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ещё одно интересное платье на Сиенне. (Она в роли Сэджвик в фильме Factory Girl)
sleo1.jpg

sleo2.jpg

sleo3.jpg

Я кажется раньше не видела этого платья, хотя фотография довольно старая. Зебра)))

Последнее редактирование модератором:
По-мне, так платье на Сиенне, так странно смотрится, а вот на Виктории, так очень красиво! Она всегда одета по моде и со вкусом

Какой же всё таки это опасный принт. При умелом обращении может сделать из женщины шикарную хищницу, а может и превратить в... ну вы сами понимаете, в кого. Вот по-моему далеко не самые хорошие примеры для подражания :D
lprbad4.jpg

lprbad3.jpg

lprbad2.jpg

lprbad1.jpg

И ещё два симпатичных примера из последней коллекции Кавалли:

Tamija позабавили твои примеры :)
У Кавалли нравится принт, но сама одежда, в особенности купальник нет
Бекхем, как всегда красавица, а Сиенна.. ну не ее это

Barbonese, весна / лето 07, жираф:
zbr1.jpg

zbr2.jpg
zbr3.jpg
zbr4.jpg

Из всех модлей, т.е из постов Tamija мне больше всех понравилась последняя модель! Привлекательная сумочка и штанишки! (y)

Пэрис, Пэрис, Пэрис... хахаха!

Мне кажется леопардовый принт разных цветов достаточно сложно сочетать. Хотя в одной из колекций то ли весеннего, то ли зимнего сезона я видела что-то похожее. Чуть позже выложу в качестве наглядного примера того, как это делает дизайнер.

Последнее редактирование модератором:
В бешеном восторге о первой модели (вернее от того, что на ней одето)

Мена и Виктория. На Мене всё это как-то "тяжело" выглядит. Слишком много всего, по-моему.
st5.jpg

st2.jpg

Tamija: Пэрис, Пэрис, Пэрис... хахаха!
как по мне идиотский наряд.. совершенно ни о чём не говорит.

Tamija:Alessando Dell Acqua S/S '07
prnt3.jpg
Все понравились кроме этой кофточки зелёной, что продублировала в цитате. Она у меня ассоциируется с дешёвым внешним видом. Никогда не надевала на себя подобные вещи.. и всегда удивлялась, когда видела их в продаже. Может они на ком-то и хорошо смотрятся.. но для меня такое - безвкусица.
А юбка оч. классная. :)

а мне вообще не нравится леопардовый принт. скажу больше - меня от него воротит((( посмотрела здесь картинки -никак, совсем ничего не понравилось((

Не пойму, Пэрис сама сделала такой выбор или её надоумил "стилист"?
По-моему дело даже не в самом сочетании, а в цвете этого принта. Ужасен. Какой-то полинявший заношенный вид.
Вообще леопардовый принт - очень опасная вещь, надо обладать зверинным чутьём, чтобы это правильно носить и умело сочетать, дабы не вышло пошло, безвкусно и грубо.

Мне понравились принты ниже. Хорошо смотрится.

Gattinoni. Fashion Week in Moscow. Spring-summer 2007.
Sheme_Gtt_3426.jpg

Sheme_Gtt_3416.jpg
Sheme_Gtt_3713.jpg
Sheme_Gtt_3718.jpg

Купила сапоги под леопарда, из ...мм...материал не наю..велюр что ли...в общем с ворсинками снаружи+мысок и верх с коричневыми кожаными вставками. Сегодня достала свою сумочку под леопарда. И с джинсовым стрейчевым пальтишком..ням-ням.

Назад
Сверху