• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные и зеркало

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала

Dayfy

Участник
Некоторые говорят что животные не видят себя в зеркало.
Но это не так...
у нас кот когда первый раз увидел себя в зеркале он жутко испугался!
шипел сам на себя! :eek:
а потом начал постепенно привыкать к своему отражению и теперь целыми днями сидит и смотрит на себя...любуется...
Расказывайте как себя ведут ваши животные с зеркалом

У меня кода маленьким кот был , тоже кидался ... даже с разбегу головой туды попадал :)
прикольно за ним наблюдать было .

Моя кошка дерется со своим отражением в зеркале. Однажды даже с табуретки упала, заигравшись :)

Мой кот никак не реагирует на зеркало... совершенно никак.

Взрослый попугай считает, что зеркало - это его собрат, которого нужно кормить и которому нужно всё рассказывать:)
А был молодой, так он кормушки от попугая в зеркале стерёг, даже со спины зеркала залазил, ища уязвимое место врага:D

Кот никак не реагирует на свое отражение. Только когда я подношу его на руках к зеркалу, удивленно туда смотрит. :) А когда мы привезли котенка, она ложилась и лапами игралась. :)

Мой кот на себя в зеркале никак не реагирует, но иногда реагирует на какое-то движение (не на свое) и пытается за зеркало заглянуть.

Кошка не реагирует, а вот щенок может часами сидеть перед зеркалом и любоваться своим отражением!

Мой котяра сегодня такое учюдил!
Он в порыве радости кудато бежал и со всего размаха в зеркало врезался (не беспокойтесь с ним ничего не случилось)я ещё удивилась как это зеркало не разбилось...совсем отупел с нами :lol:

мой дог когда маленький был, любил подолгу сидеть напротив зеркала и рассматривать себя в нём, иногда лапкой стучал, иногда нюхал. Вообще животные и зеркало...это что то....всегда что то новое выдумывают...:)

У меня на зеркале часто остаются маленькие мокрые пятнышки от щенячьего носа :) !

А наш кот, только внемательно смотрит вмего, а потом уходит =)

:) Мой котенок в восторг от зеркала сначала пришел. Думал, что там его соплеменник, наверное. Понюхал, лапкой потрогал и стал за зеркало заглядывать, но там никого не было. Просто оторвать не могли, лез к зеркалу и заглядывал за него. Но потом смирился, понял что это подвох и всякий интерес потерял, теперь внимания не обращает.
У меня на зеркале часто остаются маленькие мокрые пятнышки от щенячьего носа !
У меня весь монитор заляпан теперь стабильно. Тыкаемся носом, лижем и лапами курсор ловим. :) А еще симов ловим, вот так мы вдвоем с Шансом в них и играемся.

Кошка никак не реагирует :) Зато кот так себя любит, что зеркало несколько раз на неделе приходится мыть :) зацеловывает себя всего, чудик )))

Моя собака на зеркало ноль внимания. Бабушкины кошки глядет с интересом, но приближаться боятся.

Моя собака, вроде бы, понимает, что это она в зеркале, но как-то игнорирует и смотрит на отражение "свысока"=0)
Зато кот тоже понимает, что это он, но иногда машет лапами, но не дёрётся,когда я подношу его к зеркалу=)
Попугаю это вредно, даже пробовать не буду.

первый раз все думали что там другой кот/собака, нюхали, прыгали... сейчас - ноль внимания... видать поняли что отражение (хотя говорят что только обезьяны узнают себя в зеркале)

Моему коту зеркало пофигу. Его к зеркалу притащишь, он сидит, посматривает иногда, но отражение его не интересует.

у меня собака никак не реагирует,или моя собака настолька привыкла к зеркалу...

[ADDED=Kristy]1093546324[/ADDED]
я на руках к зеркалу подношу,а моему псу хоть бы что!Не реагирует!=)

Назад
Сверху