• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные и вода

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мой такс тоже ныряет! Прикольно наблюдать, как он вообще плавает, т.к. снаружи из воды впереди башка, глаза квадратные, а где-то далеко позади головы торчит хвост, который виляет! Ныряет за камешком на глубину до полуметра, как он под водой именно этот камешек находит - не понимаю. По запаху что-ли? Ну да, хозяин-то - дайвер.

Моя кошка отличный плавец, хотя просто ненавидит воду. Особенно после того, как я стала ее выгуливать:) После прогулки(которую она тоже ненавидит) я мою ей лапы и хвост. Она орет и вырывается, но т.к. я сильнее, ей приходится стоять смирно, зато потом она на меня обижается.

Моя кошка очень боится воды. Раньше, ещё как-то можно было её засунуть в воду...а щас боится...я думаю это из-за того, что она провалилась в унитаз :lol: у нас просто крышка видимо скользкая, вот она и не устояла...чуть не потонула :lol:

хехе, мой младший кошак Тима в доме получил прозвище ИхтиМандр, ибо стоит кому-то пойти чистить зубы, в раковине под струей воды тут же оказывается его лопоухая голова =)
Остальные кошки к воде равнодушны

Наши коты воды не любят. Если мамин еще лапы моет, то мой просто боится панически. Но до этого был кот, который очень любил купаться: у нас еще на улице стояла страя ванна, после дождя кот все время в неё забирался.

Назад
Сверху