• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Дельфина

Гы-гы... Ну попробуйте... Посмотрим, чем это всё кончится :lol:

Я в Жирике еще больше разочаровалась во время терракта в Тушино...
Люди, это же ужас какой-то! Идут плачущие девушки к выходу, потрясенные ребята, истеричные родители ждут своих чад у ворот, куда их не пускают... И тут же стоит Жирик, который кидает в толпу плачущих людей футболки с лозунгами "голосуйте за ЛДПР"...
Слов нет.

О, да... Посмотрела программу школа злословия! Одновременно хохотала и плакала! Хохотала над его высказываниями, а плакала оттого что не один Путин виноват в деграции нашей страны! Ну что можно сказать о человеке который отвечает на вопросы так:
Вы любите свои родственников?- Нет. За что? За то что сидят на моей шее?!
Вы любите своего сына?- Немного только потому что в нём есть мои черты!
Высшая радость жизни?- видеть похороны комуистов!
Короче кошмар, товарищи!
А сейчас смотрю как он Галкину говорит:
Изображай не меня, изображай Новодворскую-бабу ягу, Шандыбина-соловья разбойника, Зюганова-красного волка!
О, да...

А всё таки...Как бы я не оскорбляла Жирика - он мой кумир среди политиков...Просто потому, что я ничего более достойного не вижу...Кстати, вчера смотрела его выступление по ТВЦ....Согласна с ним полностью.....

Вчера смотрела "к барьеру", Жирика разгромили в хлам, нес полный бред в очередной раз

Cathy, уважаемая, где вы видели разгром? Вам обьяснить, почему он проиграл? Пожалуйста. Дело в том, что народ уверен, что звкон о льготах плохой. А ведь он неплохой, если его нормально выполнить. Но его не выполнили. А бред нёс оппонет Жириновского. Что-то там кричал о справедливости, и всё. А ведь Жириновский прав. Никогда не будет у нас пенсии в 60000 рублей. А если и будет, то для этого надо действовать как Буш.

Персик!!! ОЙ что бу дет что будет!!! Это помоему единственный раз когда я ПОЛНОСТЬ с Вами СОГЛАСНА! ОЙ что будет что будет...
Вообще Жирик говорит то что думает большинство трудового народа. А кто с ним не согласен, тот просто либо трус, либо дурак, либо просто гений со своими тайными замыслами.

Кстати то что закон не плохой оппонент ПРИЗНАЛ это

ЖИРИНОВСКИЙ-мудрейший человек.В политике все не так просто!!!

Ну да Cathy,чтоб управлять партией,занимать пост заместителя Гос.Думы,да быть еще доктором философских наук(ну про более чем 60 томов собственных трудов я уж и не говорю...за которые уже можно уважать человека). А у Путина лизать и так есть кому. :) Девушка,а такие гадости говорите. :)

Эльвен,лучше скажи А кого можно???!!!

Кстати Владимир Вольфович один из немногих затронул важнейшую тему(принимающ. уже глобальный для России характер).,даже в своих трудах-"РОССИЯ без РУССКИХ". Со всех углов уже"Ээ дорёгой покупай да".
Запарили конкретно!!! Хотя и среди них немало хороших людей,также как и среди русских много муд....ков. (но если обьективно,то просто ночь среди бела дня!!!!!!!)

ВВЖ - отнюдь не глуп, но он вообще не политик! Это талантливый актер, в амплуа "пугала". Главная его задача - демонстрировать, что если не выберут предложенную кандидатуру, то к власти придет Ж. Что - бы ВВЖ не говорил в выступениях и он сам и все депутаты от ЛДПР всегда поддерживают при голосовании все антинародные законы. Если ВВЖ станет президентом, то получим Евдокимова во всероссийском масштабе. На Шварцнегера ни тот ни другой не тянут.

Майкл, о каких антинародных законов вы говорите??? Ж единственный политик на сегодняшний день, который за счет своих эмоциональных подъемов способен воплотить в жизнь свои лозунги, которые зачастую являются необходимыми, особенно в области внешней политике

Реальный чел =))) Не знаю, как другим, но на него всегда можно посмотреть и при этом лихорадочно пульт не искать =))))) Весело =) Да и многое из того, что он говорит не просто байки подвипившего дядьки :D

Светик! А какие последние законы были направлены на благо народа? После последних президентских, как из рога изобилия посыпались "непопулярные" - они. может и нужны, но уж очень плохо от них становится всем, кроме олигархов. Эта куча "непопулярных" лишний раз показывает, что ВВП на следующих выборах выставляться не собирается (или не надеется?). Кстати вспомните аналогичную ситуацию и после последних Е. выборов.
На счет эмоциональности, экспрессивности и агрессивности Ж. - я и говорю - хороший, сильный, талантливый артист! А призывы "обмыть сапоги в Индийском океане" или матюги на интервью в Ираке, как и обещания дать каждой женщине по мужу или мордобой в думе - театр.
За ВСЮ свою "политическую" деятельность Ж. не сделал НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКОГО!
Кетюня - только, что и весело Ж. слушать, на концерты Евдокимова тоже весело было ходить - и в каком месте теперь Алтайский край?

Майкл написал(а):
А какие последние законы были направлены на благо народа? После последних президентских, как из рога изобилия посыпались "непопулярные" - они. может и нужны, но уж очень плохо от них становится всем, кроме олигархов.

Зачем все валить на Ж? Разве он там один? Вы поссмотрите на состав думы? Сначала "конкурентами" были коммунисты (наши старики надеялись на возврат в прошлое), потом единая россия (единственная надежна на стабильность), СПС, Яблоко (наивная вера в де(р)мократию - но в последний раз люди образумились), Родина (что-то типы националистических лозунгу (даже на ЛДПР чемто похожи, но бросаются в крайности)). И только ЛДПР имеет постоянный свой электорат. Ж должен получть шанс (возможно поледний) что бы делать то что он говорит.
А непопулярные законы были всегда и везде и их необходимость очевидна. А что касается времени проведения - ну не перед президенскими же их проводить :)

Svetik! - не собираюсь, я "все валить" на ВВЖ, просто тема у нас Ж. Наоборот, я уже говорил, что очень уважаю его, как сильного, талантливого актера! На нормальных интервью, где не надо изображать пугало, он ведет себя вежливо и культурно и высказывает здравые мысли. Но на политической арене Ж. уже 14-15 лет! И что он (и вся ЛДПР) полезного и практического сделал? При обсуждении какого драконовского закона он сам и фракция ЛДПР голосовали "против"? Всегда трогательное единение с правящей партией и правительством. Ни в коем случае не хочу сказать, что какая-то другая партия лучше. Все они получают денюжки то-ли за имитацию деятельности, то-ли за работу по созданию имитации деятельности. И какой шанс еще дать Ж.? Если человек за 15 лет не проявил себя реально никак, кроме упрочения личного благосостояния?

Назад
Сверху