• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Зря вы так, умный мужик. А заскоки: так это кто чем берет....

Умка добавил [date]1070890079[/date]:
Зря вы так, умный мужик. А заскоки: так это кто чем берет.... PR у него такой

Умный мужик? Наверное умный.
Нужен ли он в парламенте? Наверное нужен.
Но вот к власти его пускать нельзя. Фашизму, да еще такому, в России делать нечего.

Жирик молодец, дело говорит всегда!!! его бы в президенты..)))))

рульный чувак =) таких выбирают по приколу

Он пустослов. Говорит и действует по заказу. Все вышесказанное могу обосновать.

А по мне, дак Жирик скорее хороший актёр,чем полит. деятель.При чём очень хороший актёр многие люди ему верят.

Он даже всякие передачи новогогние огоньки посещает, даже песни поёт!!! Вот молоток, везде учпеет!

Я считаю что В.В. Жириновский реальный политик, рассуждает здраво, не говорит общих фраз.... Ну клоун, с кем не бывает :)))
На выборах все остальные не представили сколько-нибудь
разумной программы... Партия ЛДПР создана вообще очень давно. Одна из первых демократических партий России. Вы почитайте его книжки, там всё понятно расписано. Он пыль в глаза не пускает, говорит правду. А на счёт Буша он прав, просто любой политик-человек. Говорил он всю эту тему в неофициальной обстановке. Сами посмотрите на себя когда по пьяни несёте всякую чушь, а на утро потом жалеете что такую хрень несли. На счёт того что подумают о нас за границей: я не думаю что в цивилизованном обществе все такие правильны, и когда какают смущаются :))
Пьёт весь мир, и в больших количествах чем в России. У нас самих складывается стереотип нашего человека, как алкоголика и тунеядца, на самом деле это не так.

T.S.-B.H.Ну извините он бы так хорошо не пристроился если бы не умел так хорошо орать и набивать себе цену!

А по мне, дак Жирик скорее хороший актёр,чем полит. деятель.При чём очень хороший актёр многие люди ему верят.
Точняк..)) ну что сказать.. Фанаткой его не являюсь, анифанаткой тоже )) Иногда мне прсото смешно бывает на него смореть..)

Иногда мне прсото смешно бывает на него смореть..)
Вот, вот! Мне тоже! Но я считаю, что это неправильно, т.к. он политический деятель, а они серьезные. Жириновский - просто клоун! :primat:

BARS
Одна из первых демократических партий России.
Ага, и создана ЛДПР в году эдак 18ХХ ?
Он пыль в глаза не пускает, говорит правду.
Помню, он хорошо отозвался о комунизме и СССР, а через месяц вырывал у демонстранта советский флаг с матюгами. Матюги не на флаге, а от Жирика.
Сами посмотрите на себя когда по пьяни несёте всякую чушь, а на утро потом жалеете что такую хрень несли.
Одно дело я, другое дело вице-спикер.

Нда...и этого человека мы пускаем в правительство, и за него столько голосов...куда мир катится
dazeda.gif

BARS
На выборах все остальные не представили сколько-нибудь
Хм... к примеру, Яблоко продвигало ряд законов, план бюджета и реформу гос аппарата. СПС предлогало военную реформу. И в реформах били не озвучки чаяний народа, а реальные цифры.
BARS Как много в твоем высказывании слов, произошедших от слов "говорить" и "писать", и так мало от слов "делать" и "польза".
Join me
Ну извините он бы так хорошо не пристроился если бы не умел так хорошо орать и набивать себе цену!
Тут во многом помогло его предыдущее место работы... и партия его появилась очень вовремя, что на водит на размышления, которые опять таки связанны с его прошлой работой.
Нда...и этого человека мы пускаем в правительство, и за него столько голосов...куда мир катится
Да никуда он не катиться. Когда сменяться поколения и основная часть голосующих будет иметь за плечами нормальный курс по польтилогии, тогда к Жирику интерес исчезнет.

Самый классный политик! Нам бы такого в президенты!!!!!

ИМХО г-н Ж - шут гороховый!

Настоятельно рекомендую послушать вот это:

http://polittechno.ru/fclick/fclick.php?ad=svin

http://rykov.ru/polittechno/mp3/Polittechno_Bagdadskiy_Volf_OUTSIDE.mp3

Назад
Сверху