Droopsi
Гуру
Катяаааа!Droopsi
Я, конечно, понимаю и ценю твою самоотверженность, но не советую экспериментировать с бюро. У вас эмм... весовые категории разные.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катяаааа!Droopsi
Я, конечно, понимаю и ценю твою самоотверженность, но не советую экспериментировать с бюро. У вас эмм... весовые категории разные.
Дооожили!С трудом свою тему в этом разделе нашла.
Кать, а ты пробовала чистить игру перед упаковкой по методу в теме Мары Ли? Я его даже усовершенствовала немного. *умирая от скромности*дом пустой, весит почему-то много
С музыкой вообще блеск. Классный скрин.Еще скрин с траурной дамой есть. Ночной вид.
Что-то ты совсем забросила свою тему!!!С трудом свою тему в этом разделе нашла.
Кааатя! Не от гордости, а от скромности....)))))Ты подожди от гордости умирать.
Ага. Только зачем тебе чистая коробка?если паковать один лот, без покрытий и прочего, можно ведь сразу из файла .Sims2Pack удалить все, кроме лота,
О чем и речь. У меня папка с закачками без дубликатов. Я ее каждый раз КлинИнтсаллером чищу, когда что-то новое добавляю.уничтожая хлам одновременно из папки закачек и папки "убрать"
Вот именно. Это и есть непрошенные гости твоей папки Доунлодс, которые нигде не проявляются, кроме как при упаковке лотов, тот мусор, который утяжеляет лот и саму папку Доунлодс.в папку "Убрать" распаковываются файлы, которые симским упаковшиком были скопированы в пак из папки Downloads
Там нет ни одного нужного файла. При запаковке четырех стен(коробок) не должно быть в паке никакого другого содержимого, кроме лота. Ведь у тебя там только стены и больше ничего. А в паке откуда-то берутся кучи файлов с идиотскими названиями. Это, как правило, всякие перекраски мусорных баков, почтовых ящиков, невидимые лестницы и прочая хрень, которая к твоим закачкам не имеет никакого отношения и попала к тебе так же, как от тебя попадет к другому вместе со скачанным лотом.если удалять файлы-дубликаты и из папки "Убрать", и из Downloads, то вычистишь все нужное
Мара Ли предлагала удалять все файлы, обнаруженные в паке через поисковик. Но это долго и муторно, а вот если сделать дубликат этих файлов, засунуть в папку доунлодс, то при помощи Клина чистка происходит в десятки раз быстрее.Метод придумала очень умная и очень талантливая Бровка. Состоит он в том, что надо построить на участке сарай от максис. Стены, полы, крыши, лестницы. Потом все запаковать, вытащить из игры и открыть клининсталлером. Вот тут вы можете увидеть удивительные вещи.
По идее, дом от Максис должен выглядеть, как файл из одной строки. Дом такой-то. Но вы увидите кучу файлов. Перекраски ящиков, мусорки, невидимых лестниц. Вот это все и есть ваш личный мусор. Его надо уничтожать. У меня встречались еще дикие перекраски одеял. Через пару-тройку часов чистки, вы эти файлы будете знать в лицо.
Мой друг чистил трое суток, но у него папка 20 Гигов. 2 гига удалилось. Надеюсь, у вас все не так запущено!
Про файлы:Больше всего ящиков. Файл читается, как Mailbox. Еще больше его перекрасок. Но и это не все.
Trash Can или Great Trash Can - мусорки. Невидимые лестницы начинаются нередко с номера 65. Ну вообщем , удаляйте все, что бы при очередной упаковки этого же дома, у вас была только одна строка.
У меня папка доунлодс полегчала почти на Гиг. Дом, пакуемый после чистки весит меньше, чем запакованный тот же самый до нее. Игра стала грузиться быстрее.Плохо, что я не понимаю до конца смысла процесса.