ph0enix
Проверила. Встало все, но не с первого раза.
После переустановки системы и игры у меня запакованные лоты идентифицируются сразу с КлинИнсталлером, а не с максисовским запаковщиком, так что инсталировала дом я КлинИнсталлером.
Сначала пошла по привычному пути в два захода - отдельно установила лот, отдельно - предметы. Лот встал, предметы - нет. Снесла. Не подошел этот вариант.
Установила все сразу (и лот, и предметы) так, что все попало в папку Downloads, а не Teleport. Предметы встали, лот - нет.

В общем, после этого действия просто КлинИнсталером снова отдельно лот поставила. Все отобразилось, и лот, и предметы.

Хочу заметить при этом, что, когда обычным максисовским запаковщиком/распаковщиком пользовалась, все это проходило в один прием. Почему так - не знаю.
Попробуй по второму варианту сразу пойти, если не получится - будем дальше думать.
А, вообще, дома у меня сложный процесс проходят: строятся в игре с контентом, запаковываются, распаковываются в чистую игру, там проверяются на наличие/отсутствие запаковавшихся текстур и предметов, проходят замену иконки, снова запаковываются. Из игры удаляются все упоминания о лоте. Лот снова распаковывается - контрольная проверка - и тогда уже ставится на скачивание.
При такой процедуре они просто обязаны ставиться, а если нет - я их расстреляю.