• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Роскошно! Спасибо!!!! Как раз то, что надо был! Сад изумительно получился! И дом - в самый раз для его обитательницы!!

AlexRo
Ну и славненько. Я рада, если понравилось. А то, думаю, разрушенности там никакой нет, только запущенность легкая - подойдет ли?
Покажешь, кто и как там будет жить? ;)

Да, о птичках, что-то я даже и не задумывалась, корректно ли отображаются лестницы в скаченных домах.
На всякий случай, вот скрипт к тем, которые в доме.

# cyclonesue_stairs_industrialbrick
modularStairs 556
objectID landing 0x00209175
objectID placeholder 0x00209176
objectID step 0x00209177
objectID topStep 0x00209178
objectID bottomStep 0x00209179
catalogTextIndex 1

Или здесь

AlexRo
Мне кажется, девочка и дом сойдутся характерами. :D
Спасибо за скрин.

AlexRo
Честно пыталась ее узнать, но ночное освещение и, наверняка, ее уже вампирская сущность заставляют меня теряться в догадках. Неужели твоя "новогодняя" модель?

AlexRo
Из ласковой теплой девочки получилась такая холодная яркая особа. Да, вампиризм - загадочная штука. :)

Kativip, она получилась очень странная... И ни капельки не холодная)))

AlexRo
Верю. Я больше не о характере говорила, а о холодной красоте. :)

Exeshnizo
Не за что. Главное, чтоб в игре неудобств своими диагональными стенами не вызывал. :)

Kativip домик великолепный, не узнать руку мастера нельзя! :bouquet:
Очень понравился, утащила...:rolleyes:
Правда пока не знаю, кто в нем будет жить...
(но что-нибудь, или кого-нибудь придумаю :))
Домик пока ставить еще не пробовала,
А можно вопросик : а если у меня все аддоны, но нет 4-х последних дополнений он загрузится?
У меня в последнее время пару раз встречалось - загружаешь дома - а они не отображаются,
предметы с домами пришли, а самих домов нету...:(

VitaV
Спасибо большое.
Вот здесь, честно говоря, не знаю. Говорят, с КлинИнсталлером ставится все. В принципе, там особо-то и нет ничего из дополнений. Стены, фундамент. А остальное все скаченный контент. Где-то читала (но не проверяла), что надо ставить сначала отдельно лот, потом отдельно предметы. На михее уже были похожие вопросы, но, правда, не помню, в какой теме. Если понадобится - найдем.

Давненько я сюда не заглядывала, а зря:o. Дома все замечательные, а Owner меня особо впечатлил, наверное, ещё и тем, что выпадает из общего мрачного стиля, Отличный дом получился(y), с радостью заимела бы его в своём городке, да у меня Садов и особняков нет:(. Последний дом вообще здоровский. Интересная задумка, воплощение - выше всяких похвал. Здорово, здорово... Садик очень милый, да, немного запущен, но это даже лучше, чем ровно подстриженные кусты и ровненько рассаженные цветочки. Лужа мне очень импонирует. А как она получилась такая зелёная? Эх, жалко, что нет у меня больше симов со странностями (тот который имеется уже живёт в твоём Selent Hill), я бы его в таком доме поселила и жил бы он там припеваючи:)

kho-aleksei
Спасибо большое. Я заметила, что и в других темах ты особо не появлялась долгое время. :)
Лужа - это не натуральный водоем, а яма с анимированным покрытием. Подробнее можно здесь посмотреть.

Kativip несколько раз пробовала установить лот Asylum, но он не появляется в игре. С другими лотами - Shadow, Owner, Silent Home - все в порядке, установились без проблем. Подскажи, пожалуйста, в чем может быть дело?

ph0enix
Странно. Скачаю по ссылке, проверю в чистой игре. Разберемся.

ph0enix
Проверила. Встало все, но не с первого раза.
После переустановки системы и игры у меня запакованные лоты идентифицируются сразу с КлинИнсталлером, а не с максисовским запаковщиком, так что инсталировала дом я КлинИнсталлером.

Сначала пошла по привычному пути в два захода - отдельно установила лот, отдельно - предметы. Лот встал, предметы - нет. Снесла. Не подошел этот вариант.

Установила все сразу (и лот, и предметы) так, что все попало в папку Downloads, а не Teleport. Предметы встали, лот - нет. :D В общем, после этого действия просто КлинИнсталером снова отдельно лот поставила. Все отобразилось, и лот, и предметы.

Хочу заметить при этом, что, когда обычным максисовским запаковщиком/распаковщиком пользовалась, все это проходило в один прием. Почему так - не знаю.
Попробуй по второму варианту сразу пойти, если не получится - будем дальше думать.

А, вообще, дома у меня сложный процесс проходят: строятся в игре с контентом, запаковываются, распаковываются в чистую игру, там проверяются на наличие/отсутствие запаковавшихся текстур и предметов, проходят замену иконки, снова запаковываются. Из игры удаляются все упоминания о лоте. Лот снова распаковывается - контрольная проверка - и тогда уже ставится на скачивание.
При такой процедуре они просто обязаны ставиться, а если нет - я их расстреляю. :D

Kativip попробовала, не встает. что-то, видимо, с моей игрой не так. я специально с симс-кейва скачала штук пять лотов, из них установился только один.

Назад
Сверху