• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
TwentySixth, спасибо, знаю такие. Мне больше предметы всякие и перекраски
отсюда нравятся. Ссылка на сайт. Там много чего интересного. Ну, я думаю, ты и без меня это знаешь. :D

Kativip, за ссылку :thanks:. Не могу похвастаться знанием всех симских закоулков Интернета, ибо закоулков дофига, а вот времени...Да и, на самом деле, не так давно я прокачкой игры балуюсь, так что я - дилетант. :D

TwentySixth
аппетит приходит во время еды. Я раньше на все с жадностью бросалась. А теперь со всех сторон предметы рассматриваю, очень долго взвешиваю - надо оно мне или нет. Тем не менее, папка с закачками все растет и растет. :D

Леди Венера, спасибо.

А у меня намечается что-то до жути простое, мне несвойственное, для мня слишком светлое. Вспомнила про обещание, данное Маргоше - восстановить домик с одним интерьером из темы покрытий. Как обычно, начну потихоньку скрины вытаскивать, а потом уж со всем остальным разберусь.

Участок оставляю пустым. Будет ставиться на скачивание так, как есть. (а для себя лично я планирую там бассейн и спортивную площадку - ну, это уж кому как нравится)

В прихожей - гардероб, телефон. Сигнализация - больше элемент декора (понтов), потому как я обычно ставлю ее на улицу. Невидимую.

Обеденная зона, кухня. Отсюда лестница ведет на второй этаж. Ну и "черный" выход - во двор.

На первом этаже остаются еще гостиная и санузел. Они тоже готовы, но скринов сегодня уже не будет. Лень. :D

Действительно слишком светлое, но для тебя очень даже свойственное :)
Кухонька такая уютная, красота :)
PS Про обещание сфотографировать твои покрытия в игре помню, но не могу, ибо подлая Win7 подкосила мои планы %)

Stjarna777, спасибо. Но для меня все равно как-то непривычно. Краски не те. Уже сижу и думаю, может, перекрасить этот дом и сделать запущенным и ветхим.
Твои скрины в любое время жду. Разбирайся скорее со своими проблемами. Техника подводит, иногда, в самый неожиданный момент.

Последние скрины с первого этажа. Гостиная с телевизором (на втором скрине под картиной), аудио, мольбертом, компьютером, книгами и камином. И входом в сортир. ;)

Санузлы на обоих этажах практически идентичны, так что достаточно показать один.

Холл второго этажа. Ну, красиво жить не запретишь, так что бильярдный стол включен в программу. А также есть две дикие во всех смыслах слова зоны. Вода и растения среди официоза.
Лестница, книги, дичь номер раз.

Конечно же бар, телевизор, телефон, сам бильярд и дичь номер два. Зато дышится свободно. :D

Ну и всякие шкафчики-диванчики. И дартс.

Остатки второго этажа без санузла. Маленькая комнатка, из которой идут двери в туалет, на балкон и в спальню.
Шкаф, телефон, скрипка, кресла.

На балконе - шахматы и телескоп. Так и представляю, как симы до обледенения играют и подсматривают.

Спальная комната и рабочая зона. Ничего особенного - койка, стол, комп, на тумбочке - средства предохранения.

Остались - поэтажный план и, собственно, ссылка на скачивание. Будут чуть позже.

Эльзана, спасибо.

Kativip красота какая) жду-недождусь пройтись по всем комнатам вместе с кем-нибудь из моих подопечных)

Kativip
очень рада видеть тебя и твои новые работы. Хотя странно как-то,
совсем другой стиль. Такой светлый, уютный и со вкусом обставленный
дом конечно видеть приятно.
Наверно в нем отражается твое настроение,
разруха надоела? Или стала угнетать?
Чувствуется в него вложено много
труда, фантазии и вдохновение вело тебя. Я восхищаюсь твоей новой работой.
А что на нашем сайте тебе его выложить не хочется? Ты даже не зашла на него, даже обидно!

ph0enix, спасибо. Скоро выложу ссылку.
Как только вспомню, какие у пары объектов мастер-файлы, а то остаются синим мигать все МТСовские, а посмотреть у авторов не могу - сайт оффлайн. ))

Coldness, спасибо. Мне самой странно. Но раз обещала такого рода лот, значит, обещания надо выполнять.
Труда больше вложено в поиск недостающих текстур при проверке лота. Как обычно. ))
Настроение - не очень. Но строительство отвлекает. Немного с делами разобралась (с чужими, не со своими. Мои с каждым днем все страшнее и страшнее)))), вспомнила про Симс. На сайте потом выложу. Не напишу же я на главной странице "Смотрите картинки, а ссылку я как-нибудь потом добавлю".))

Kativip
Катюша! Куда уж хуже да еще страшнее?
Что же у тебя происходит? Как тебе помочь?

На сайте потом выложу. Не напишу же я на главной странице "Смотрите картинки, а ссылку я как-нибудь потом добавлю".))
На главной странице это понятно, не выложишь, а в своей темке могла бы.

Coldness
Помоги материально)))
А на сайте - все потом. Неужели я когда-нибудь злостно уклонялась от выкладывания работ? Не было такого)

По-моему, всё. Дом готов для скачивания.
Owner
Все аддоны и стафы. Участок 3х2. Стоимость - 166 448 в валюте симской Империи. Пользовательский контент. В игре весит что-то около 43 мб. Архив - 35 мб. Легких домов строить не умеем. :D

Поэтажный план

Kativip
Помоги материально)))
Ты серьезно: Или шутишь?

А на сайте - все потом. Неужели я когда-нибудь злостно уклонялась от выкладывания работ? Не было такого)
Ты права, упрекнуть тебя в этом не могу.

Coldness
Шучу. Спонсируют меня. Но при этом столько крови уже выпили, по этому и по другим поводам, что сил моих нет. Да и проблема за проблемой - давно такого периода не было. Хочется верить, что скоро наладится все. Но не забывай, что я сволочь - значит, из всего выберусь. ))

Катюша ужасно красивый дом не могу не насмотреться:love:
Сколько всего пропустила (Не по своей вине.Даже обидно :().

Kativip
:eek: Восхитительный дом! Просто великолепно, я даже не могу подобрать слов, спасибо тебе огромное!!! :thanks:
Я кстати тоже выложила дом, который собиралась, гостиная с твоими обоями и с этой мебелью, что на скринах твоего домика Тут он

Последнее редактирование модератором:
Леди Венера, спасибо.
Ты же видишь, я и сама не так часто в сети появляюсь. Так что ничего ты не пропустила - как раз вовремя. Боюсь, что скоро снова пропаду.

М@RGO, это тебе спасибо. :) Если пригодится - хорошо, нет - так тоже хорошо, я от стройки удовольствие получила. Дом у тебя теплее получился, более жизнерадостный, что ли.
Спасибо за ссылку. Смотрела и кайфовала, возвращалась несколько раз к разным скринам.

Назад
Сверху