• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, я рада. Спасибо, что вовремя обратили мое внимание на выдаваемую ошибку. :)
Терпеть не могу подводить людей.

Kativip
:rose: Хочу еще раз поблагодарить за домик, он меня вдохновил и у меня получилось сделать задание к этапу в конкурсе "Даркнесс 2"
Здесь можно глянуть :) узнаешь родимые стены? :allusion:

М@RGO, спасибо, что не поленилась дать ссылку. :)
Узнаю, как не узнать. И мелочевка пригодилась в виде бутылок и шприцев :D
Ушла рассматривать более пристально. Все остальное - там. :D

Kativip, "мило" у Вас! Понравился городской морг! Как смотрю на залы для вскрытий (они же - так называемые секционные залы) - аж ностальгия начинается. Моя попытка учиться в мед. универе оставила после себя воспоминание о учебном предмете под названием "нормальная анатомия". Залы примерно такие, как в сотворенном Вами общественном морге, только крови нет.

TwentySixth, спасибо. Ностальгия - дело хорошее. Сама не могу похвастаться знанием всех "внутренностей" моргов, но, видимо, визуальное представление получила и по фильмам-фотографиям неплохое. :D И слышала, что многих как раз практика по "Анатомии" равнодушными не оставляет. А что до крови... Наверное, и грязи в настоящих залах поменьше будет. :D

Kativip, в анатомичках чище, а вот в моргах - примерно так...Потому что в моргах об аккуратности вскрытия уже не заботятся...Скажите пожалуйста, а замечательная резиденция под названием Asylum сделана для аддонов? В оригиналку не установится?

TwentySixth,
а зачем на "вы"?
Про Asylum, честно говоря, не знаю. Вряд ли. У меня все аддоны и стаффы стоят. Когда строюсь, особо и не задумываюсь, что откуда беру.
А отечественные морги - это вообще что-то. Просматривала фотографии, в жутком состоянии находятся. Если судить по ним, то понятно, почему морги у людей вызывают нехорошие ассоциации.
А когда увидела интим-рекламу, связанную с моргом, так мерзко и противно стало.

Вау!!!! Какой класный бомжатничек!!!! Посмотрела на эту прелесть - решила отвести уголок района богатым беднякам ;) Уж больно живописно! Большое спасибо. Ушла скачивать!

Натка, спасибо. Надеюсь, богатые бедняки не будут разочарованы. :)

Kativip, ну, насчет обращений к людям...
на "вы" обращаюсь, потому что стараюсь быть вежливо-передупредительной. :)
А про морги...Да, у нынешних людей фантазия зачастую больная.
ИНТИМНАЯ (?!) реклама про морг? Ну и ну... :confused::eek::surprise::bad:

TwentySixth,
Интимная. С очень недвусмысленной фотографией. Жесть.

Знакомься, Алиса, это - пудинг...
Маленький лот 2х2. Без изысков и извращений, потому как задуман, как стартовый. Как мне пришлось бить себя по рукам и завязывать глаза, чтоб не видеть всего вкусного контента, который можно засунуть на участок, лучше не знать.
Боролись за каждую симскую копейку. Сердце кровью обливалось. :D

В конечном итоге стоит лот 19 982 денежные единицы. (Даже от любимого фундамента пришлось отказаться)

Вынуждена была пустоту прикрывать с помощью "земельных" покрытий. Даже мусор уже не на что накидать было. :( Зато дерево спасла. :)

Для полного представления некоторые скрины придется увеличить. Пока еще моя мания величия не настолько развилась, чтоб ставить все картинки в полный рост. :D

Жилище представляет из себя ангар или гараж - или какое-то похожее здание между тем и тем. Туалет и спальня отдельно от общей площади. Борьба за хоть какой-то уровень уюта.

Развлечений мало: книжный шкаф (он у стеллажей - без книг), телевизор, музыка, компьютер. Благо, он у Эвиолайны по-божески стоит.

В общем, грустно мне от того, что нельзя туда засунуть кучу вещей. ((

Kativip
Какой уютгый скромный домишко, действительно больше
похожий на гараж. А что туалет, из общей рыжеватости выпадает?
В целом домишка понравился:):he-he: И ландшафт чудный.
А говорила в игру не заходишь, а сама домик сотворила.:D

Coldness, спасибо тебе. Туалет - место особенное. Должно выделяться. :D
У меня опять проблема с внешностью симов. Даже через Savedsims ничего не отражается из скаченного. Так что и захожу, и выхожу из игры... Только вот не могу никак из-за этой ерунды добраться до того, что хочется. :(

Metal Age

Kativip, хороший...пудинг! Весь такой ржаво-"шоколадный". Купить и пристроить к лоту кучу всего. Жаль, фундамент уже не сделать.

Kativip, с удовольствием бы поселила в такой домик двух своих новых симов...
Пишу под морем, чтоб не оффтопить...Два новых сима - настоящие упыри на вид. Повязаны узами кровного родства. Им дом понравился бы...

TwentySixth, спасибо. Вот прочитала и подумала "А зачем гаражу фундамент?"
Может, это и к лучшему, что на фундаменте экономия вышла? :)
А что мешает поселить? Отсутствие фундамента? :D Показала бы хоть своих упырей. ;)

Kativip, да нет, с домом все в порядке! А упырей покажу, сообразив, в какую тему их засунуть. :D Скажем так, мальчики, в прямом смысле слова, красивые, аж жуть (красивые и жуткие одновременно)...Для дома откопала классную мебель в стиле "старый бункер"...

TwentySixth, а что это за мебель такая? Дашь ссылку -сходить, посмотреть? Пока из всех объектов у меня в любимцах сэты предметов, выдернутых из Silent Hill, Fallout 3 и Half-life 2.

Kativip, хорошо! Отыщу ссылку в той чертовой туче, которая у меня в избранном, и кину. А мебель прикольная! Дом становится похож на заброшенный заводской цех или трансформаторную будку.

Kativip, ага, нашла! Эврика! Кидаю затравки (ссылки на сайт). Весьма симпатичные ванная комната и кухня.
Прикольные штучки в стиле "жизнь в танке".

Назад
Сверху