Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip Хочу еще раз поблагодарить за домик, он меня вдохновил и у меня получилось сделать задание к этапу в конкурсе "Даркнесс 2" Здесь можно глянуть узнаешь родимые стены?
Kativip, "мило" у Вас! Понравился городской морг! Как смотрю на залы для вскрытий (они же - так называемые секционные залы) - аж ностальгия начинается. Моя попытка учиться в мед. универе оставила после себя воспоминание о учебном предмете под названием "нормальная анатомия". Залы примерно такие, как в сотворенном Вами общественном морге, только крови нет.
TwentySixth, спасибо. Ностальгия - дело хорошее. Сама не могу похвастаться знанием всех "внутренностей" моргов, но, видимо, визуальное представление получила и по фильмам-фотографиям неплохое. И слышала, что многих как раз практика по "Анатомии" равнодушными не оставляет. А что до крови... Наверное, и грязи в настоящих залах поменьше будет.
Kativip, в анатомичках чище, а вот в моргах - примерно так...Потому что в моргах об аккуратности вскрытия уже не заботятся...Скажите пожалуйста, а замечательная резиденция под названием Asylum сделана для аддонов? В оригиналку не установится?
Про Asylum, честно говоря, не знаю. Вряд ли. У меня все аддоны и стаффы стоят. Когда строюсь, особо и не задумываюсь, что откуда беру.
А отечественные морги - это вообще что-то. Просматривала фотографии, в жутком состоянии находятся. Если судить по ним, то понятно, почему морги у людей вызывают нехорошие ассоциации.
А когда увидела интим-рекламу, связанную с моргом, так мерзко и противно стало.
Вау!!!! Какой класный бомжатничек!!!! Посмотрела на эту прелесть - решила отвести уголок района богатым беднякам Уж больно живописно! Большое спасибо. Ушла скачивать!
Интимная. С очень недвусмысленной фотографией. Жесть.
Знакомься, Алиса, это - пудинг...
Маленький лот 2х2. Без изысков и извращений, потому как задуман, как стартовый. Как мне пришлось бить себя по рукам и завязывать глаза, чтоб не видеть всего вкусного контента, который можно засунуть на участок, лучше не знать.
Боролись за каждую симскую копейку. Сердце кровью обливалось.
В конечном итоге стоит лот 19 982 денежные единицы. (Даже от любимого фундамента пришлось отказаться)
Вынуждена была пустоту прикрывать с помощью "земельных" покрытий. Даже мусор уже не на что накидать было. Зато дерево спасла.
Для полного представления некоторые скрины придется увеличить. Пока еще моя мания величия не настолько развилась, чтоб ставить все картинки в полный рост.
Жилище представляет из себя ангар или гараж - или какое-то похожее здание между тем и тем. Туалет и спальня отдельно от общей площади. Борьба за хоть какой-то уровень уюта.
Развлечений мало: книжный шкаф (он у стеллажей - без книг), телевизор, музыка, компьютер. Благо, он у Эвиолайны по-божески стоит.
В общем, грустно мне от того, что нельзя туда засунуть кучу вещей. ((
Kativip
Какой уютгый скромный домишко, действительно больше
похожий на гараж. А что туалет, из общей рыжеватости выпадает?
В целом домишка понравился И ландшафт чудный.
А говорила в игру не заходишь, а сама домик сотворила.
Coldness, спасибо тебе. Туалет - место особенное. Должно выделяться.
У меня опять проблема с внешностью симов. Даже через Savedsims ничего не отражается из скаченного. Так что и захожу, и выхожу из игры... Только вот не могу никак из-за этой ерунды добраться до того, что хочется.
Kativip, да нет, с домом все в порядке! А упырей покажу, сообразив, в какую тему их засунуть. Скажем так, мальчики, в прямом смысле слова, красивые, аж жуть (красивые и жуткие одновременно)...Для дома откопала классную мебель в стиле "старый бункер"...
TwentySixth, а что это за мебель такая? Дашь ссылку -сходить, посмотреть? Пока из всех объектов у меня в любимцах сэты предметов, выдернутых из Silent Hill, Fallout 3 и Half-life 2.
Kativip, хорошо! Отыщу ссылку в той чертовой туче, которая у меня в избранном, и кину. А мебель прикольная! Дом становится похож на заброшенный заводской цех или трансформаторную будку.
Kativip, ага, нашла! Эврика! Кидаю затравки (ссылки на сайт). Весьма симпатичные ванная комната и кухня.