• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жил-был пес"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Я очень люблю этот мультик. Он как-то по особому взрослый, но тут же и детский. Эти образы волка и пса...
А озвучка-то, озвучка! :D

Потрясающий мультфильм! Мой любимый - отечественный! Волк вообще чума! Озвучка действительно супер! Знаю наизусть весть текст. :)

Самый-самый любимый советский мульт.
Это не просто мультфильм, это шедевр! Что ни персонаж, то колоритнейшая личность! Великолепное, прекрасное и любимейшее зрелище!

Шикарный мультик, один из моих любимых. Волк - просто милашка.
"Что, опять выгнали?" - я как вспоминаю интонацию этой фразы... :)

а мне нравиться волк объевшийся "ну если, что заходи" - умора

Мультик - обалденный. "Ты шо,по деревьям лазишь?"-"Да я,это,.. птичку"

Мне еще в этом мультике нравится озвучка.
Такие голоса, так подходят именно этим персонажам. Жаль редко такое бывает =)

Не мультик, а шедевр!
Обожаю его!
Персонажи неподражаемы! Озвучка на высоте!
Волк просто прелесть.
"Ну да понимаю, работа такая"
"Ага, теперь как я" :D

Скачать мультфильм "Жил-был пес".
Размер файла мультика: 100 Мб
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Мультфильм потрясающий любое воображение. Кстати, нравится как взрослым, так и детям - он вне возраста. Я с удовольствием его пересматриваю каждый раз. И мне ещё жаль кошку, которой так жестоко на хвост наступили. :)

Ой,как же я люблю этот мультик!! Всё, всё отлично. А сколько фраз?
"Щас спою", "Ты шо, по деревьям лазишь?", "Ну это, заходи,если что" - Волк просто прелессть. И даже ребятенок офигенный, которого он утащил, с башкой такой огурцом.

каждый раз смотрю этот мульт с огромным удовольствием , только теперь уже вместе со своими детьми

Мой любимый мультфильм! Какой-то он уютный и очень добрый. И озвучка и правда просто потрясающая. И от песни "Ой там на горi" я просто тащусь)) КаАк начну ее запевать ни с того ни с сего периодически :D

Обожам-с этот мультик всей семьей! :D
А озвучка! А фразы, ставшие афоризмами! Огромное спасибо Джигарханяну за озвучку волка! :love:

Мультик великолепен!
Что ни фраза - то шедевр!

трудно подчитать сколько раз в своей жизни мы сиплым голосом говорили : "ты если что заходи"

Назад
Сверху