• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кажется, это был "Жук в муравейнике"...

Оладушка

Ассоциация критиков
Впрочем, могла и перепутать название, давно читала. Но точно - книга Стругацких. И рассказывается в ней о писателе, стоит которому сесть за работу - сразу вокруг начинает что-то происходить, от потёкшего крана до мировых катаклизмов. Не так важно что, важно, что это не даёт ему сосредоточиться над будущим произведением...
Так вот, с нашей коровой - та же история. Едва я соберусь приступить к работе, как что-то отвлекает. Начинаются звонки, визиты, дела, случаи, болезни, проблемы, свадьбы... Словом, всё что угодно, но обязательно срочно требующее моего внимания. И повторяется такая фигня не первый раз. :confused:
Интересно, это только со мной так, или кто-нибудь ещё страдет подобным?

У меня такая же фигня началась с СИМС-сериалом. Обычно логическим итогом такого - является полное отсутствие результата таксказать творчества ))).

Я в такой же... ситуации. Все мелкие, но тягомотные катаклизмы тут же стали случаться и отнимать бездну времени и внимания.
(Кстати - не "Жук...", другая книга, да.)

Насколко я помню, это не про писателя, а про учёного. Называется "За миллиард лет до конца света".

Грунюшка, видимо, это заразно...
Насколко я помню, это не про писателя, а про учёного. Называется "За миллиард лет до конца света".
Точно! Теперь вспомнила. Спасибо.
P.S.
А вообще я очень рада тебя видеть.

"Жук" - это про нелюбимого Егором Камерера, так что он не перепутает :)

Назад
Сверху