Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый-самый любимый советский мульт.
Это не просто мультфильм, это шедевр! Что ни персонаж, то колоритнейшая личность! Великолепное, прекрасное и любимейшее зрелище!
Мультфильм потрясающий любое воображение. Кстати, нравится как взрослым, так и детям - он вне возраста. Я с удовольствием его пересматриваю каждый раз. И мне ещё жаль кошку, которой так жестоко на хвост наступили.
Ой,как же я люблю этот мультик!! Всё, всё отлично. А сколько фраз?
"Щас спою", "Ты шо, по деревьям лазишь?", "Ну это, заходи,если что" - Волк просто прелессть. И даже ребятенок офигенный, которого он утащил, с башкой такой огурцом.
Мой любимый мультфильм! Какой-то он уютный и очень добрый. И озвучка и правда просто потрясающая. И от песни "Ой там на горi" я просто тащусь)) КаАк начну ее запевать ни с того ни с сего периодически