• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Olesya
ого вот это новость, не слышала. Поздравляю его)) а они не женаты вроде да?
блин он такой классный на этих фотках в кепочке и очках))

Полиночка Зовут Флоринда
Florinda.jpg

FOLINDA.jpg

Известная немецкая модель Дженни Кесслер не так давно являлась подружкой чемпиона мира по автогонкам в "Формуле-1" Фернандо Алонсо и буквально обожала этот вид спорта. А после разрыва с ним полностью пересмотрела свои приоритеты в сторону футбола.
Из неспортивных увлечений девушки стоит отметить разнообразные съемки. Для начала она снялась в клипе группы "Готтард", который вовсю крутится на немецком MTV. На этом Дженни не остановилась, и в сентябре 19-летняя студентка приняла участие в откровенной фотосессии для немецкой версии журнала "Максим". В интервью же девушка поведала читателям, что ее самой дикой фантазией является секс в болиде "Формулы-1" на пит-стопе.
Однако в последнее время она всячески открещивается от прошлого. Теперь объектом ее желаний является футболист немецкого "Вольфсбурга" Майк Ханке. Встречаясь с ним, Дженни быстро позабыла об Алонсо. "Честно говоря, когда я его встретила, то не знала, что он футболист, - сказала девушка. - Майк очень темпераментный человек, который нежно заботится обо мне. Мы счастливы"

История любви одной из самых красивых пар в Формуле-1 Дэвид Култард - Симона Абдельнур подошла к концу. Пилот команды Red Bull Racing и 25-летняя бразильская модель совместно приняли решение расстаться после почти четырех лет совместной жизни.
Симона была одной из самых красивых женщин, которой неустанно восхищался весь паддок Формулы-1. А познакомились они в 2002 году благодаря их общей хорошей знакомой, знаменитой английской супермодели Наоми Кэмпбелл.
Связь Дэвида и Симоны раскрылась, когда два года назад летом на первых полосах газет появились пикантные фото их совместного времяпрепровождения. Фотограф Bild запечатлел парочку, отдыхающую на 24-метровой яхте шотландского пилота недалеко от острова Сардиния. Култард считал Абдельнур женщиной своей мечты и собирался жениться на ней. Они встретились в апреле 2002 года, и гонщик сразу пригласил ее переехать в его апартаменты в Монако.
"Симона - женщина с множеством достоинств. Помимо красоты, она обладает и теплотой, она хороший товарищ и друг. Она великолепная девушка. Женщине нелегко быть с гонщиком Формулы-1. Постоянные путешествия, и множество людей вокруг нас. Но она понимает мой мир", - не уставал повторять тогда Дэвид Култард.
Шотландец также считал, что секс перед гонкой помогает ему выигрывать дополнительное время на круге. "А почему бы и нет? Думаю, что я становлюсь быстрее после любви с Симоной", - заявил в свое время Култард.

История любви одной из самых красивых пар в Формуле-1 Дэвид Култард - Симона Абдельнур подошла к концу.
Жалко. Красивая была пара. Он ещё говорил, что жениться, как только выиграет чемпионский титул - видно понял, что не судьба.

да Симона очень красивая)))жалко...
Lesnu4ui
тогда скорее всего это она поняла, что не судьба и тут ей ничего не светит, ну уж выйти замуж это точно)))

История любви одной из самых красивых пар в Формуле-1 Дэвид Култард - Симона Абдельнур подошла к концу
--------------------------------------------------------------------------
Дэвид нашел новую любовь

minierzam.jpg

Известный шотландский автогонщик «Формулы-1» Дэвид Култард нашел новую любовь. Ею стала известная французская журналистка Карен Минье, которая ведет передачу о «королевских гонках» на местном канале ТF-1. За ее сердце бились многие гонщики, однако покорить красавицу удалось одному британцу.

История любви этой пары началась вполне тривиально – с интервью. В его ходе Карен поинтересовалась, какие больше девушки нравятся Дэвиду – блондинки или брюнетки. Как оказалось, душа ветерана первой «Формулы» лежит к темноволосым красавицам.

В свое время Карен была успешной моделью, но в 2003 году она решила попробовать себя в качестве журналистки, освещающей автогонки «Формула-1». Красотка очаровала всех спортсменов, многие из которых готовы были на все ради ее любви. «Она в любой момент может взять у меня интервью, – сказал как-то Хуан Пабло Монтойя. – Такой красавице я отвечу на все вопросы».

Кстати, Карен за два последних сезона частенько брала интервью у Култарда. И, как выяснилось, неспроста. В минувшие выходные парочка побывала в Австрии на соревнованиях по горнолыжному спорту. Как призналась Карен, с Дэвидом она встречается уже два месяца. И это, похоже, не предел.

rosariozam.jpg

Чемпион мира по автогонкам в «Формуле-1» испанец Фернандо Алонсо на днях тайно обручился со своей подругой - певицей из группы «Мечты Морфея» Ракелью дель Росарио. Это произошло в ресторане El Lagar de Titi, и на этой церемонии присутствовали только самые близкие родственники.

Во время торжественного вечера влюбленные обменялись кольцами. После помолвки они на рейсовом самолете отправились в Мадрид, где намерены провести вместе несколько дней. Ведь уже в конце следующей недели пройдет первый в сезоне Гран-при Бахрейна, в котором Алонсо примет участие.

24-летний Фернандо и 22-летняя Ракель познакомились всего четыре месяца назад. У них вспыхнула любовь с первого взгляда. Из-за этого она бросила своего бойфренда - гитариста Дэвида Феито, а гонщик расстался с Каролиной Коста. После той встречи их роман разгорелся с неистовой силой и они постоянно проводили свободное время в обществе друг друга.

Известная австралийская певица Данни Миноуг, которая является младшей сестрой популярной Кайли, не скрывает своего счастья. Она влюблена в гонщика «Формулы-1» из команды «БАР» - британца Дженсона Баттона.
Несколько лет назад Данни встречалась с другим гонщиком «больших призов» - канадцем Жаком Вильневым. Тогда их роман развивался стремительно и они даже начали задумываться о свадьбе, но затем расстались. Причем у Миноуг остались хорошие воспоминания о тех временах. «Когда я встречалась с Жаком, то испытывала настоящий подъем, - сказала она. - Этот роман помог мне в творчестве. Обидно, что все так закончилось».
И вот теперь Данни нашла новую любовь в лице Дженсона. «Он нравится мне уже давно, - сказала она. - Я не знаю, как долго продлится наш роман, но я с ним счастлива. Мы вместе всего несколько недель. Жак? Я уже почти забыла про него. Да, мы при встрече здороваемся, но более того».
По сообщениям австралийских таблоидов Дженсон и Данни очень счастливы вместе. Они проводят дни и ночи вдвоем и стараются, несмотря на небольшое количество свободного времени, видеться как можно чаще.

Чемпион мира по автогонкам в «Формуле-1» испанец Фернандо Алонсо на днях тайно обручился со своей подругой - певицей из группы «Мечты Морфея» Ракелью дель Росарио.
:eek: Хм... То-то я смотрю у него колечко на пальце красуется... Ну что могу сказать... Совет да любовь, но слишком быстро это как-то всё. Посмотрим, как надолго

то что у Алонсо никогда не было вкуса - видно и сейчас... Ну ему жить, не нам.
а помоему у него вполне сносный вкус, мне раньше нравилась Каролина, единственное Алонсо не блещет постоянностью, уверенна что через некоторое время мы увидим новую пассию...

_Karolina_ написал(а):
единственное Алонсо не блещет постоянностью, уверенна что через некоторое время мы увидим новую пассию...
тут вроде все серьезно...кольцо...помолвка..может остепенился))))

Полиночка написал(а):
тут вроде все серьезно...кольцо...помолвка..может остепенился))))
тут слухи ходят, что его подруга уже беременна.
посмотрите внимательно на жесты животом Фернандо в Бахрейне. ;-) очень уж все однозначно.

тут слухи ходят, что его подруга уже беременна.
посмотрите внимательно на жесты животом Фернандо в Бахрейне. ;-) очень уж все однозначно
Очень хочется посмотреть на Алонсо младшего, хотя если эти слухи основанны только на его жесте, то вряд ли.

Назад
Сверху