Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
Lesnu4ui
пардон? а можно здесь поподробнее???штаны снимает,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пардон? а можно здесь поподробнее???штаны снимает,
ну там было что-то в прессе о том, что он напился, залез на стойку бара и снял штаны вместе с трусами
не знаю, честно говоря....может и были))))А там фотографов в этот момент случайно не было?
только что обратила внимание на твою подпись и расплылась в улыбке)))откуда авик не помню прислал кто-то наверное)))я вообще его фанатка, у меня фоток с ним до фига и авиков тоже))))давай признавайся. от куда авка Били?
Ну я слышала, что это была PR-акция: молодой красивый гонщик встречается с молодой (некрасивой) певицей. А про девушку он говорит, что у него нет, по тем же соображениям. Хотя есть фотки, где совсем недавно она пришла на его чевствование.с Каролиной????а где обезьянка?
Уже и к свадьбе это приплели!!! По-моему, Луизе совершенно наплевать на то, что он говорит про гонщиц. Но его в браке мне сложно представить...Это тем более интересно после последних комментариев Баттона об участии женщин в автогонках.
А как же? Неужели просто так можно это оставить??Уже и к свадьбе это приплели!!!
Да уж.....Но его в браке мне сложно представить...
А потом макияж сняла, платье сняла и Кима и ушёл в запой....Представьте женился симпотичная такая вроде,а потом такой сюрприз...
А потом макияж сняла, платье сняла и Кима и ушёл в запой....