• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Дочь Билла Гейтса
ну там было что-то в прессе о том, что он напился, залез на стойку бара и снял штаны вместе с трусами:)

Lesnu4ui
с Каролиной????а где обезьянка?

ну там было что-то в прессе о том, что он напился, залез на стойку бара и снял штаны вместе с трусами
010.gif
такого я не слышала... А там фотографов в этот момент случайно не было?
Я знаю!!! Это его Дэвид научил!!!
aesmile.gif

Полиночка оффтоп: давай признавайся. ;) от куда авка Били?

Дочь Билла Гейтса
А там фотографов в этот момент случайно не было?
не знаю, честно говоря....может и были))))
давай признавайся. от куда авка Били?
только что обратила внимание на твою подпись и расплылась в улыбке)))откуда авик не помню прислал кто-то наверное)))я вообще его фанатка, у меня фоток с ним до фига и авиков тоже))))

с Каролиной????а где обезьянка?
Ну я слышала, что это была PR-акция: молодой красивый гонщик встречается с молодой (некрасивой) певицей. А про девушку он говорит, что у него нет, по тем же соображениям. Хотя есть фотки, где совсем недавно она пришла на его чевствование.

Lesnu4ui как все запутанно...вообщем мне больше сего нравится версия про его храническое одиночество:)

Не будет свадьбы!

31.10.2005, 07:01

Певица Луиза Гриффитс, за несколько месяцев до предполагаемой свадьбы с Дженсоном Баттоном, сообщила корреспонденту The Sun, что ее избранник заявил, что просто не готов жениться.

Это тем более интересно после последних комментариев Баттона об участии женщин в автогонках. Так, на прошлой неделе вышло интервью Дженсона, в котором он говорит, в частности, о Данике Патрик: «Даника очень быстра, но я не могу представить ее себе при перегрузках в поворотах Ф1. И одну неделю в месяц будет не очень комфортно их испытывать, не так ли. А девушка с большим бюстом никогда не будет чувствовать себя удобно в болиде. Да и механики не смогут сконцентрироваться. Можете себе представить, как ее будут пристегивать?»

Реакция на эти слова не заставила долго ждать. Сначала корреспондент той же The Sun съязвила, что «если бы он меньше пялился на бюсты девушек на пит-лейн, он, возможно, уже и выиграл бы пару гонок». А затем экс-чемпион мира Найджел Мэнселл попросил Баттона держать язык за зубами, если тому нечего сказать, назвав его комментарии глупыми.

Вот так-то! И как Луиз его терпит?

Это тем более интересно после последних комментариев Баттона об участии женщин в автогонках.
Уже и к свадьбе это приплели!!! По-моему, Луизе совершенно наплевать на то, что он говорит про гонщиц. Но его в браке мне сложно представить...

Кора Шумахер: "Я - жена, а никакая не "девочка из боксов"BUNTE: Ральф Шумахер сказал такую фразу, что он не смог бы быть в браке с домохозяйкой. Что Вы скажите на это?
Кора Шумахер: Ральф всегда очень поддерживает меня и говорит: "Счастливая жена, счастливая жизнь." Он думает, главное - это чтобы мне было хорошо, и это вполне серьезно.

BUNTE: В журнале для мужчин были опубликованы Ваши вызывающие фотографии. Не слишком ли это сексульно для матери?
Кора Шумахер: Мой сын - это мой самый большой болельщик. Он даже попросил повесить один из таких постеров в его комнате.

BUNTE: Говорит ли он, если ему что-либо не нравится?
Кора Шумахер: Дэвид - это мой главный стилист. Если я иду куда-либо с начёсанными волосами, он говорит: "Мама, у тебя странные волосы!"

BUNTE: Ревнив ли Ральф?
Кора Шумахер: Я скорее должна была бы беспокоиться, если бы мой муж не был ревнив. Это внушало бы опасения. Наши отношения очень уравновешенные, но если бывают такие ситуации, то Ральф поднимает бровь. Это уже было.

BUNTE: Злые языки говорят, что у Вас стиль "девочки из боксов".
Кора Шумахер: Нет! Я - жена, а никакая не "девочка из боксов". Бог мой, я молода, почему я должна одеваться, как-будто бы мне на 20 лет больше, чем есть?!

BUNTE: Отношение между Вами и Коринной иногда выглядят напряженным. Почему так происходит?
Кора Шумахер: То, что мы не лучшие подруги, давно известно. Но нет никакой конкретной причины для этого. Мы просто разные как день и ночь. Если мы видимся, то мы мило трещим друг с другом, у нас это очень хорошо получается. На праздники мы обмениваемся подарками и передаем друг другу приветы по телефону. Точно также как в любой другой семье. У нас не очень большая разница в возрасте, но стили семейной жизни у нас различны.

BUNTE: Много ли внимания Вы уделяете своей фигуре?
Кора Шумахер: Собственно, нет.

BUNTE: Но Вы однажды уже сделали кое-что для себя...
Кора Шумахер: Да. Мою грудь, татуировку и мои ногти, это было.

BUNTE: Есть ли что либо, что Вам не нравится в своей фигуре?
Кора Шумахер: Конечно, есть, но я никогда бы не стала говорить об этом.

+ Фото этого попугая

Знаете я всё больше убеждаюсь, что жена Райконнена - хамелеон! Ей достаточно перекрасить волосы и уже совсем другое лицо! Вот Кими ей и изменяет - не узнаёт.
k16.JPG

3.JPG

k-style4.JPG
- Классное фото
1.JPG

11.JPG

10.JPG

4.JPG

8.JPG

А мне нравится, довольно симпатичная женщина.... Особенно на первых двух и на четвертой фотке.

да что-то на этих фотках она и правда не очень.Она на свадьбе была красивая. Представьте женился симпотичная такая вроде,а потом такой сюрприз...

Мне она только на 3 нравиться. И Кими там прикольный:rolleyes:
Представьте женился симпотичная такая вроде,а потом такой сюрприз...
А потом макияж сняла, платье сняла и Кима и ушёл в запой....

Lesnu4ui
вот мне тоже только на третьей нравится, все таки не всем идет быть блондинками, ей в том числе.
А потом макияж сняла, платье сняла и Кима и ушёл в запой....
:) ну вот видишь все и выяснилось))не так уж он и виноват.И чего это Рон на него так наезжает самому бы такой сюрприз после первой брачной ночи, на него бы посмотрели))

Ферни с "просто другом". Знаем, как они там дружат......

Назад
Сверху