• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Появился слух, что Дженни изменяет Райконнену с тренером по верховой езде.
Из интервью
Кими не избегает отвечать на вопросы о его отношениях, но он не интересуется обсуждением слухов о Дженни и ее преподавателе по верховой езде Tomas’e von Retting’e которые подразумевают очень близкую дружбу между ними. Как бы вы чувствовали себя, если бы о вашей жене говорили, что она спит с её тренером по верховой езде? Кими пропускает вопрос со смехом.

Lesnu4ui
ну и семейка блин)))))идеальная пара))а я то думала что это у Шведов так принято)))оказывается фины не сколько не уступают им;)

Ферни и его новая подруга Ракель на отдыхе....:mad: Ааааа!!!!! Я тоже так хочуууууу!!!:love:

Арианна-девушка Валентино Росси
pict11801.jpg

Olesya
пасибки))я не была уверенна что это таже, они же так не постоянные))редкая девушка доживает от сообщения №13 до 15го листа:)

Полиночка Да были где то,если интересно могу завтра выложить.

ПолиночкаЯ думаю что да.

Вот его бывшая девушка,зовут Мартина

Olesya
на второй фотографии она такая симпотичная)))да что сказать звезда- какой у него выбор одна лучше другой))

ПолиночкаЯ кстати читаа что Валькина Арианна берменна,так что Валёчик будет папой.

post-1128685143.jpg

Назад
Сверху