Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно в этом плане не повезло жене Шумахера-младшего и ФизиЯ бы не хотела, чтобы мой муж (парень) был гонщиком. Каждый раз волноваться за его жизнь - не для меня

а Кимина...но больше всего Ральфиной конечно))))Особенно в этом плане не повезло жене Шумахера-младшего и Физи
А я бы хотела))) Думаю, что они понимают, что смерть - это редкое событие......Я бы не хотела, чтобы мой муж (парень) был гонщиком

Не дай бог это увидеть!!!!!!!В интервью же для этого журнала девушка поведала читателям, что ее самой дикой фантазией является секс в болиде "Формулы-1" на пит-стопе. Кто должен быть ее партнером, Дженни не сказала, но это и так ясно – конечно, действующий чемпион мира Фернандо Алонсо.
Надеюсь организаторы будут держать её на расстоянии от Гран-При, а то такой культурный шок будет!... А вооюще она быстрая - за 10 секунд то...
это не она, это онА вооюще она быстрая - за 10 секунд то...

да уж...тььфу тьфу тьфу...такой кошмар...все выходные испорченны считайНе дай бог это увидеть!!!!
Опустила мальчика!это не она, это он
Да я думаю он даже не поймёт, что это было!ну....не 8 минут.. конечно))))забавно Кими пьет кофе, Ферни......приезжают 19 и 20 соответственно, но дово-о-о-ольныеОпустила мальчика!

- Семья Баррикело
Че правда????? Ни фига себе!!! Рубенс-Бубенс рулит!!!Кстати, а вы знаете, что Робби Уилльямс родственник Барика? Он его какой-то там племянник)))