• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Самая симпотичная у Монти (к тому же умная), а отстальные - ничего особенного.
а ты случайно не слышала Алонсо там не надумал ни в чем таком сняться...
Представляю какой был бы спрос:D
может ему какая-нибудь партнерша по фильму понадобится
Без комментариев:rolleyes:

Lesnu4ui
Представляю какой был бы спрос
ага, очереди бы стояли в видеомагазины
может ему какая-нибудь партнерша по фильму понадобится
ай, черт...давай сделаем вид, что ты это не читала...одно дело писать всякие "нехорошие" вещи, когда тебя не знают-не стыдно и совсем другое когда знают...так забыли....какой еще фильм...
(к тому же умная),
откуда знаешь? Я слышала она его фанатка что ли. Пошла брать автограф, а он сказал, что только в обмен на номер ее телефона(при чем у него тогда была девушка) ну и ...

Полиночка
Я слышала она его фанатка что ли. Пошла брать автограф, а он сказал, что только в обмен на номер ее телефона(при чем у него тогда была девушка) ну и ...
А тут это было уже написано))

Полиночка
ай, черт...давай сделаем вид, что ты это не читала...одно дело писать всякие "нехорошие" вещи, когда тебя не знают-не стыдно и совсем другое когда знают...так забыли....какой еще фильм...
Не дождёшься:p . Я терепь тебя в покое не оставлю, кинодива:D
откуда знаешь?
Она училась на юриста в каком-то мадридском университете. Только вот закончила или нет не знаю.
Я слышала она его фанатка что ли. Пошла брать автограф, а он сказал, что только в обмен на номер ее телефона(при чем у него тогда была девушка) ну и ...
А я читала немного другое. Однажды она ужинала в ресторане со своим молодым человеком. В этом же ресторане был и Монти с девушкой. Бойфренд Конни был фаном Ф1, узнал Хуана Пабло и пошёл просить автограф. Монти сказал, что даст автограф только если попросит Конни. А она, как порядочная девушка, отказалась. Потом они встретились на каком-то Гран-При, когда Конни подошла попросить Хуана Пабло расписаться для своего брата. к тому моменту она уже рассталась со своим бойфрендом. Тогда он согласился дать автограф в обмен на номер телефона. :inlove:

Lesnu4ui
е дождёшься . Я терепь тебя в покое не оставлю, кинодива
может мы так хорошо сыграем, что нам оскара дадут....еще завидовать будешь, будешь надо мной издеваться-я тебя не вспомню в своей благодарственной речи:)
Silmary
А тут это было уже написано))
сорри, я не видела, между чтением ролей надо иногда и тут читать...исправлюсь

Кора Шумахет (здесь, на удивление, она мне понравилась)
ralf_cora2.JPG
Конни Монтоя - я была в шоке:eek:

А я вообще не понимаю, что в ней ТАКОГО красивого... :loss:

Я, честно говоря, тоже не вижу в ней чего-то особенного:)
Дорогие и прекрасные дамы, ближе к теме пожалуйста:)

Кими и Дженни(очередная порция) :rolleyes:

И еще Кими и Джен ;)

Захотите еще, я сделаю ;)

Silmary а вы слышали, что Дженни застукала Кими....не одного в постели...вот вам и финский парень вроде, а...

Полиночка Да ты че??? Серьезно?!! Подробностей побольше,пожалуйста!

Silmary пожалуйста...
"Несмотря на строгие предупреждения от Макларен, Кими Райкконен, один из претендентов на титул в этом сезоне, вновь вернулся на первые полосы таблоидов. Согласно публикации одного из финских изданий, 25-летний Кими, фотографии которого в пьяном состоянии частенько появлялись на страницах газет, теперь оказался в центре семейного кризиса. Предполагают, что Дженни, жена Кими, застукала мужа в постели с другой женщиной.

Журнал “7 Paeivaeae” («7 дней») сообщает, что недавно после ночи, проведенной вне Хельсинки, Райкконен пригласил к себе четырех дам. «Кими был пьян, - сообщила журналу некая 19-летняя Александра, - и отпускал грязные шуточки».

В 7 часов следующим утром жена пилота Макларен, 24-летняя Дженни, обладательница титула «Мисс Скандинавия», обнаружила в постели с мужем женщину по имени Дора. Дженни отказалась от намеченного на четверг прибытия в Стамбул и никак не прокомментировала ситуацию немецкому изданию “Bild”, обладающему известной репутацией.

Назад
Сверху