Corsa
Почетный участник
Вроде бы это то ли бывшая, то ли нынешная девушка Ферни...Судя по его прическе, скорее бывшая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой!неужели они со страшилкой расстались?!не верю своему счастьючто у него нет gf, кто-нибудь читал сие интервью?
Наткнулась я на это интервью в одном журнале. Цитирую:слушайте, мне тут сказали, что Нандо когда приезжал в Москоу Сити он давал интервью, в котором сказал, что у него нет gf, кто-нибудь читал сие интервью?
что за журнал, есси не секрет?Lesnu4ui написал(а):Наткнулась я на это интервью в одном журнале.
HELLO. Так что доверять можночто за журнал, есси не секрет?
Да нет, у него разнообразия хватает - раньше она снималась во "взрослом" кинокажись ничего девушка, все конечно стандартно, никакого разнообразия в жизни....блондинка...ну и все такое, вроде симпотичная
э-э-э там то он ее и заметил?!раньше она снималась во "взрослом" кино
что??Он офигел совсем чтоли...то есть, если бы не его брат, мы бы могли любоваться на него в "каком-нибудь" кхе-кхе кино...бр-р-р ужас....что он и сам хотел вместе с ней снятся. Но брат остановил
а ты случайно не слышала Алонсо там не надумал ни в чем таком сняться...может ему какая-нибудь партнерша по фильму понадобится....так ну ладно, че-то меня понесло куда-то нитудаКто знает...кто знает.......=))
давай)))не помешают, для общей картиныЕще фотки Джнесика и Луиз нужны?