• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы это то ли бывшая, то ли нынешная девушка Ферни...Судя по его прическе, скорее бывшая
rebeca%20miss%20asturias.JPG

это его gf бывшая - Ребекка, если не ошибаюсь, еще до Каролины была
слушайте, мне тут сказали, что Нандо когда приезжал в Москоу Сити он давал интервью, в котором сказал, что у него нет gf, кто-нибудь читал сие интервью?

Просто он хотел какую-нибудь рашн красавица пригласить к себе в номер "на чай", а это сделать легче, если соврать что нет девушки.....Хотя может Дженни-бабуин(ведь её Дженни зовут??) не так ему нравица....если вообще нравица

слушайте, мне тут сказали, что Нандо когда приезжал в Москоу Сити он давал интервью, в котором сказал, что у него нет gf, кто-нибудь читал сие интервью?
Наткнулась я на это интервью в одном журнале. Цитирую:

- Фернандо, скажи, почему ты до сих пор одинок?
- Сейчас всё в моей жизни сосредоточено на гонках - даже засыпая, я думаю о предстоящем Гран-при. Хотя если бы я встретил свою идеальную женщину, то не прошёл бы мимо. Значит, ни одна девушка пока меня не зацепила.

Lesnu4ui кажись ничего девушка, все конечно стандартно, никакого разнообразия в жизни....блондинка...ну и все такое, вроде симпотичная

кажись ничего девушка, все конечно стандартно, никакого разнообразия в жизни....блондинка...ну и все такое, вроде симпотичная
Да нет, у него разнообразия хватает - раньше она снималась во "взрослом" кино;)

Полиночка Говорят, что он и сам хотел вместе с ней снятся. Но брат остановил

Silmary
что он и сам хотел вместе с ней снятся. Но брат остановил
что??Он офигел совсем чтоли...то есть, если бы не его брат, мы бы могли любоваться на него в "каком-нибудь" кхе-кхе кино...бр-р-р ужас....

По-моему Киминой брюнеткой было гораздо лучше
У Хакиннена мне не понравилась
У Монтоий очень, очень симпотичная
у Шумахера старшего мне не очень как-то
У Култхарда тоже очень симпотичная
Трулли....без комментариев
и Хайфельд мог бы тоже по-лучше найти
а у Алонсо новая, или уже вообще никакой, так что...неактуально, но Каролина была очень ничего
Silmary
Кто знает...кто знает.......=))
а ты случайно не слышала Алонсо там не надумал ни в чем таком сняться...может ему какая-нибудь партнерша по фильму понадобится....так ну ладно, че-то меня понесло куда-то нитуда

Полиночка Только я за себя не отвечаю)))

Блин,где-то еще были...а найти не могу.... :eek:

Назад
Сверху