• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Полиночка Я долго маялась между обезьяной и крокодилом))))

кто-нибудь убирите эту уродину от Ферни!!! пожааалуста!!! верните Каролину!!!

Я конечно понимала, что Нандо нравяться темнинькие, но думала, что хотя бы симпотичные! Обращение к Алонсо: а) тебя посадят за развращение малолетних! б) ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Или кого-нибудь из нас возьмите=)))
А лучше всех сразу!;) Будет у него русский гарем...

Kylie
верните Каролину!!!
хотела предложить свою кандидотуру...но вижу, что меня уже опредили:)
Будет у него русский гарем...
одна голова хорошо, а две лучше...если ему конечно нужна голова
тебя посадят за развращение малолетних!
точно, точно 18 ей исполнилось не давно...может заявим?Будем ему передачки в тюрьму носить, а потом после тюряги кому он еще кроме нас будет нужен....вот и выбора у него не останется тока МЫ

точно!!!Вот с ним нам будет тяжело конкурировать...
я думаю, если Бриаторе узнает об этой крокодилице, он сам Нандо по ушам даст!
терзают меня смутыне сомнения, что он просто не знает о ней.
1133.gif

Дочь Билла Гейтса
я думаю, если Бриаторе узнает об этой крокодилице, он сам Нандо по ушам даст!
терзают меня смутыне сомнения, что он просто не знает о ней.
:) надо пожаловаться...что-то его любимчик катится вниз...в плане девушек

В натуре, хорош флудить!:D
Я конечно понимаю, что такая тема совсем без флуда не обойдется, но, все-таки, засорять ее не надо!;) Счетчик сообщений здесь не отключен:)
Выкладываем фотку, максимум по разу все профлудили и хватит!........Выкладываем следующую! Девушки, будьте бдительны!:D Надо знать чувство меры флуда;):) Мне очень не хочется все здесь подчищать;):).........

Кстати, хочу заметить: Если кто хочет ЭТО обсудить - исключительно в привате! Повторятся не буду!!!

Дочь Билла Гейтса Я не злой, я вообще белый и пушистый:D Просто определяю политику поведения в теме;):)
А фотки, как всегда, супер! Первая очень понравилась! (y) Такая стильная :rolleyes:

Неее...Бриаторе начнет к Физико приставать. Только его жена Джанкарло в обиду не даст=)

Назад
Сверху