• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
66big.jpg

Буланова строит отношения с капитаном питерского "Зенита" Вадимом Радимовым. Как выяснила газета "Жизнь", влюбленные уже подали заявление в загс. Говорят, что Радимов "взял" Буланову тем, что каждый день появлялся на пороге ее квартиры с шикарным букетом цветов, оказывал всяческие знаки внимания и даже купил Тане в качестве свадебного подарка черную "Тойоту". Однако в еще больший восторг певица пришла, когда увидела, как тепло будущий муж относится к ее сыну: он играл с ним, как со своим, гулял и познакомил его со своей дочкой. Поэтому, Радимов сделал Булановой предложение, она не смогла сдержать слез и тут же согласилась. Во вторник футболист и певица официально станут мужем и женой.

rotan5_m.jpg

Руслан Ротань(если это имя,конечно,вам о чём-нибудь говорит:)) с женой.

fanatka3103,
что делает любовь с людьми?
уу..поистине ужасные вещи..блин,Буланова страшна,как моя жизнь...да и он тоже "красавец"..в общем,они стоят друг друга..=)

Дэвид и Виктория Бекхэм подали иск против издания News of the World. Как сообщает Reuters, супруги потребовали компенсации за нанесение морального ущерба после публикации изданием заметки от 24 сентября под названием Posh & Becks on Rocks.
Журналист News of the World написал в этом материале, что капитан сборной Англии и его жена "цинично и лицемерно" вводили общественность в заблуждения, изображая счастливый брак. Тем самым, по мнению издания, Бекхэмы защищали свои коммерческие интересы.
Футболист "Реала" и его жена намерены доказать в Верховном лондонском суде, что их брак действительно счастливый. Заседание назначено на пятое декабря.
Адвокат газеты Ричард Спермэн уже потребовал от Бекхэма предоставить телефонные счета, заявив, что это имеет отношение к рассматриваемому делу.

Интересно, как они собираются доказывать что их брак счастливый :)
Целоваться и устраивать оргии прямо в зале суда!!!

А вот и я...со своими новостями.
кольцо обручальное уронила,
плохо

zzzz.jpg

zzzzzzzzzzz.jpg
zzzzzzzzzzzz.jpg
zz.gif
zzzzz.gif

zzzzzz.gif

zzzzzzzz.gif
zzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg
Coleen in the pink
COLEEN McLoughlin is helping to sell a range of supermarket T-shirts to raise money for a cancer charity.
The 19-year-old model and girlfriend of Wayne Rooney is helping to launch this year's Tickled Pink breast cancer campaign. She has a personal reason to support the worthy cause as her cousin Mickey, 37, has the disease. Coleen said: "She's a fighter and is keeping positive."
Asda's ninth Tickled Pink campaign will raise funds for two charities - Breast Cancer Campaign and Breast Cancer Care. Other celebrities supporting this year's campaign include Westlife, the Sugababes, Sheryl Crow and Peter Kay.
zzzzzzzzz00042922-BD48-134C-99C40C0.jpg
TEAR WE GO..
3AM AT THE PRIDE OF BRITAIN AWARDS
With Kiki King, Eva Simpson And Caroline Hedley
FOOTBALLER Wayne Rooney's fiancee Coleen McLoughlin said she had her tissues at the ready when she turned up at the Awards looking lovely in a little black dress, dripping in bling.

The 19-year-old, at the bash with mum Colette, told us: "I'm really honoured to be here. These people are the real heroes, the people we should be looking up to."
The beauty's adopted six-year-old sister has a rare brain disorder and needs 24-hour care. Col continued: "I watch the ceremony every year on telly with my mum, so this year we're here together and I've got my waterproof mascara and tissues in case.
"My sister Rosie is also in a wheelchair, so as a family we're very strong. This is real life and real people."

Если вам интересна подружка Шавы, вот вам её фотка. Между прочим, она беременна. И уже совершенно точно!

Роналдо – Фернанда Лима:

Знакомство, семья, дети:
Бразилец уверяет всех, что познакомился с Фернандой уже очень давно, но эти отношения никогда не выходили за рамки простой дружбы. Роналдо начал встречаться с Лимой еще в то время, когда был женат на футболистке «Атлетико» Милен Домингес. С супругой он прожил около четырех лет, а после этого подал заявление на развод и отдал в качестве компенсации бывшей жене половину своего острова у берегов Бразилии, две квартиры (в Милане и Мадриде) и сына Роналда. Впрочем, долго горевать по этому поводу Зубастику не пришлось. Буквально через несколько месяцев после развода он познакомился с ведущей MTV Даниэлой Чикарелли и в 2005 году предложил ей руку и сердце. Даниэла это предложение с радостью приняла, однако уже через три месяца поняла, что сильно ошибалась. Роналдо не производил впечатление благонадежного мужа, что в итоге привело ко второму разрыву. Все это время Фернанда была на подстраховке, ведь как признавался сам форвард, ему необходимы были новые эмоции и ощущения. Доставить и то и другое с легкостью могла бразильская топ-модель, засветившаяся уже в таких журналах, как Playboy, ELLE, Vogue. Теперь Роналдо свободен и может вновь поиграть в ловеласа, однако на этот раз в роли основной подруги выступит Фернанда Лима.

Жертва во имя любви:
Жертвовать чем-то ради отношений с Роналдо Лима не стала. Как была преуспевающей топ-моделью, так и осталась. Сейчас ее не волнует ничего кроме собственной карьеры, и, естественно, ни о каком браке (а уж тем более ребенке) речи не идет. Одна ночь, которую провел Роналдо с Лимой, и несколько их совместных фотографий, сообщения о которых тут же появились во многих СМИ, разрушили брак Зубастика и Даниэлы Чикарелли и в то же время еще больше повысили популярность Лимы. Фернанда этому только рада, ведь таким простым приемом отправила на тот свет сразу двух зайцев.

Отношение болельщиков:
«Нет, вы посмотрите, как борются за этого зубастого Лима и Чикарелли! Интересно, будь он не футболистом, а, допустим, доктором или архитектором, они проявляли к нему такой же интерес?»

Если интересно, то позже есче выложу!

Вот кто-то просил фотку жены Аршавина(Жены?! Они только обручены! А в конце ноября у Юли будет ребёнок.), где её лучше видно. Прошу -

Незнаю были эти фотки или нет.Это жена ван дер Варта.Красивая...
soccer_girlfriends_01.jpg

soccer_girlfriends_15.jpg

soccer_girlfriends_21.jpg

Это Арсен Венгер
soccer_girlfriends_25.jpg

Тим Ховард
soccer_girlfriends_55.jpg

Нашла немного фоток:)
000C7376-2C22-135F-A6F10C01AC1BF814.jpg

576366766922845colleen.jpg

А это видно та девочка-инвалид
redrose.jpg

:lol: :lol: :lol:
asis311200524257PM.jpg

Виктория уедет от Дэвида в США

Дэвид и Виктория Бекхэм постоянно приковывают к себе внимание общественности. Не проходит и дня, чтобы об этой парочке не было написано хотя бы новости. Но от своей популярности влюбленные часто страдают.

Например, во времена жизни звезд в Англии неизвестный мужчина с канистрой бензина облил ограду особняка Бекхэмов газолином. В момент инцидента в доме находилась Виктория вместе со своими сыновьями Бруклином и Ромео, а Дэвид в это время был в Испании, где готовится к сезону в составе мадридского "Реала".

Викторию такое внимание пугало, и она не раз просила Дэвида подыскать другой дом. В Испании к звездам стали относиться более гуманно, но все равно популярность футболиста и певицы давала о себе знать. К проблеме жилья у Виктории добавилась еще одна: в последнее время Пош очень хочется вернуться на сцену. Для достижения своих целей Виктория даже готова уехать в другой город.

По информации Аnanova, Пош может оставить семейное гнездышко в Мадриде, чтобы заняться приобретением и обустройством дома в Лос-Анджелесе. По мнению Виктории, "в США и так много звезд. Поэтому на их фоне внимание к Бекхэмам будет существенно меньшим". В качестве потенциального место проживания Пош назвала Малибу и Голливудские холмы.

У Тотти родился сын
Супруга Франческо Тотти Илари Блази родила мальчика, сообщает АР. Пока родители не дали имени своему первенцу. Вес младенца - 3,2 кг. Капитана "Ромы" с рождением ребенка поздравил мэр Рима Вальтер Велтрони.

Лебеденко (нападающий Локомотива) с подругой, пара помешанная на мультяшках, где то были ещё испанские футболисты с дамами, но что-то неохота искать
:love: :

Кoala написал(а):
мне бы Висенте и Вилью,если есть..ну..и Вальдеса,если получится:)заранее спасибо:)
У Вильи её как таковой нет, я даже специально в Испанских форумах искала так удивленна была, что ничего про его пассию нет. А девушка Висенте у меня есть, только она вышла, ну скажем так неочень..... Я этого футболиста уважаю и не хочу чтоб его пассия была объектом издевательств.
А это доказательство того что не все жены уродины, Каролина бывшая Вальдеса, сейчас с Фернандо Алонсо, но с Витей рассталась недавно, а этот ребенок предположительно от него.

_Karolina_ написал(а):
Louri
Но это не значит что она в жизни в таком же состоянии, не зря же её выбрал этот Гомеш!!! Здесь же не фотографии обсуждают....
Не, ну она реально некрасивая... Та, что раньше выкладывали. Я всё же думаю, что это две разные дамочки...

Прикалите жена Гуденсена!!!!! :eek:

Невеста Гарри Невилла.

Даниель Малдини.... оуч.... такой зайчик, прям настроение мне поднял!

Стиви с прелесной дачуркой....

Фигу...

Кан...жена его мне Британи Мерфи напоминает...

Я даже не подозревала, что у Рисе есть детя, я знала что он развелся, или нет???

Микель Сильвестр...

Последнее редактирование модератором:
А мне у Фигу ребёнок нравится и его чемоданчик мне тоже очень нравится.
А это Кан с кем тогда?или эта всё та же
soccer_girlfriends_34.jpg

Колин:rolleyes:
gym.jpg

это нечто:surprise: :lol:
coleenok.jpg

Алекс, жена Джерарда

Это тоже она ;)

С Колин

Назад