• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
2517250_7_2.jpg

Вики еще и пальцы облизывает!Чудовищно!:mad:

Штраф за материнский инстинкт

i4_184577_719_s16977.jpg

В то время как многие футболисты развлекаются в ночных клубах с девочками, Майкл Оуэн с супругой Луизой ведут образцовую семейную жизнь, в заботе о детях порой рискуя жизнью собственной. Ввиду того, что Майкл серьёзно травмирован и не может управлять автомобилем, забирать двухлетнюю дочь Джемму из детского сада вызвалась Луиза. Стремясь поскорее увидеть ребёнка, барышня развила скорость 104 мили в час, что не укрылось от внимания бдительных полицейских.

«Моя дочь была в детском саду в первый раз, и надо было поскорее забрать её», – заявила на суде находящаяся на
восьмом месяце беременности Луиза.

Доводы отважной женщины показались представителям правосудия неубедительными, и мадам Оуэн была оштрафована на 540 фунтов, а также лишена водительских прав на 56 дней. Кто теперь будет забирать Джемму из детского сада?

Жена полузащитника сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма - Виктория представила свой способ обольщения мужчин. По ее мнению, лучший способ соблазнить понравившегося мужчину - надеть туфли на высоких каблуках, тесные джинсы и обтягивающую футболку. Об этом она рассказала, когда делилась впечатлениями о своем участии в показе известного дизайнера Роберто Кавалли в качестве манекенщицы. "Я очень нервничала, - говорит Виктория о своем выходе на подиум. - Я ведь не модель, и у меня не было никакого опыта. Но все прошло просто замечательно. Когда я появилась, все стали хлопать, и это придало мне уверенности. Я думаю, Роберто - просто гений".

Стоит отметить, что Виктория на этом показе выглядела просто потрясающе. Она вышла на подиум в белом платье с разрезом до самого бедра. А высокие каблуки представили Викторию в еще более выгодном свете, нивелировав разницу в росте между ней и профессиональными моделями.

После этого показа Виктория вознамерилась в ближайшем будущем заняться дизайном мужских и детских джинсов для Rock&Republic. Представительницам же слабого пола Виктория дала пару советов. "Я не ем мясо, - сказала Бекхэм, объясняя, как ей удается сохранять свою прекрасную фигуру и шикарные формы, - только рыбу и кучу морепродуктов".
56602378.jpg

Видела я этот показ на каком то канале,Вики вышла как деревяшка,я её вобще сначала не узнала.Вобщем модель из неё никакая.

Главный панк от футбола - шведский полузащитник лондонского "Арсенала" Фредди Юнгберг все ближе к тому, чтобы наконец покончить с холостяцкой жизнью и жениться. Так сильно околдовала игрока сборной Швеции блондинка Мадлен Лександер.

По признанию самого Юнгберга, именно эту девушку он рассматривает как будущую мать его детей. Фредди также признался, что безумно влюблен в эту девушку, которая публично заявила, что ее бойфренд куда сексуальнее, чем Дэвид Бекхэм.

"Мой Фред играет гораздо лучше, чем этот Бекхэм. Во-первых, у моего любимого поставленный удар. А во-вторых, он гораздо техничнее англичанина. Так что мне не понятно, что люди нашли в смазливом личике Дэвида. Фредерик гораздо лучше", - заявила Лександер.

Интересно, что шведского полузащитника долгое время считали приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации - возможно, из-за частой смены причесок, многие из которых смотрелись весьма экстравагантно. Но нет - оказывается Юнгберг "натурал", да и еще с очень даже неплохим вкусом, что следует из представленной здесь фото Мадлен.

Совсем недавно Юргберг принял участие в рекламной компании нижнего белья фирмы Calvin Klein, где его партнершей была российская модель Наталья Водянова, живущая в Лондоне.

Интересно сколько у Колин таких костюмов?Что то часто я её в таких видела.А вот собачка классненькая...
A004-2609.jpg

A004-2608.jpg

A004-2595.jpg

Хелена окольцует Златана

i4_187452_399_s13438.jpg

Нападающий «Ювентуса» Златан Ибрагимович собирается жениться на своей соотечественнице Хелене Сеген, с которой швед встречается около года. Влюблённые планировали сыграть свадьбу после чемпионата мира, однако решили не ждать и оформить свои отношения в мае. Причиной тому является вовсе не беременность невесты, как утверждают злые языки, а страстное чувство. «Я просто не могу ждать», – заявляет Златан.

Надо сказать, что Хелена, которая старше своего избранника на 11 лет, – барышня привередливая и свободолюбивая. Она сразу заявила, что Турин, где базируется «Юве», ей не по душе и она предпочитает встречаться с любимым в Нью-Йорке или Дубае. Семейное же гнездо Ибрагимович и Сеген решили свить на Мальорке, где уже приобрели дом.

В доме этом разговорам о футболе места не найдётся. Хелена сразу заявила любимому, что эта игра её не интересует. Лучше уж поговорить о любимом мопсе или о погоде.

ФУууууу, какая безвкусица....

monti написал(а):
нигде не могу найдти фото девушки рональдиньо, нидавно где-то прочитала что у него родился сын
C чем его и поздравляем!

Подруга защитника «Тоттенхэма» Ледли Кинга Стефани Картер проявила чудеса героизма. Подходя к своему дому и заметив пожар в особняке соседа, она ногой выбила входную дверь и, на пару с подоспевшим прохожим, вытащила из огня хозяина - бизнесмена Питера Лои.

«Я счастлив и горд. Она действовала по велению сердца и смогла спасти человеческую жизнь», - заявил Кинг, который проживает вместе со Стефани и их малолетним сыном Коби.

Красивая история, не правда ли? Но это ещё не всё. Как выяснили британские газетчики, мистер Лои сам устроил пожар в собственном доме. Дело в том, что он развёлся с супругой, в результате чего потерял само жилище и большую часть находившегося в нём.

Улучив момент, когда бывшая жена отъехала по делам, Питер Лои полил стены бензином, развёл огонь, а сам принялся переносить пожитки из дома в стоявший неподалёку автомобиль. Да вот беда: огонь разгорелся чересчур быстро, и мистер Лои не успел изъять все ценности. От дыма бедолага потерял сознание, и, если бы не добрая Стафани, сгореть ему заживо. А так 61-летний Питер в больнице «в критическом, но стабильном состоянии» под непрестанным надзором полиции.

Фернанда остепенилась

Fernanda.jpg

Бразильская фотомодель Фернанда Лесса потрясла болельщиков заявлениями о желании выйти замуж за Кристиана Вьери. «Мы знаем друг друга в течение трёх лет, и я надеюсь стать женой Бобо. Как-то давно он предлагал мне руку и сердце, но в шутку, и я не поверила. Теперь же хочу, чтобы всё было по настоящему», - заявила барышня в прямом эфире одного из итальянских телеканалов.

Надо сказать, что Кристиан и Фернанда не дают бульварной прессе расслабиться. За три года парочка несколько раз сходилась и расставалась, а несколько месяцев назад Фернанда на всю Италию заявила: «Прощай, Бобо. Я нашла свою истинную любовь. Можешь мне не звонить и не писать так часто, как ты делаешь это сейчас. Я не понимаю его поведения. Он как будто со мной и без. Я устала. Он мне звонит, но я не отвечаю».

После этого красавица крутила роман с бизнесменом, а в начале февраля, ко всеобщему удивлению, отправилась к Вьери в Монако. Так и разрывается теперь между Миланом и городом, где ныне играет её новый-старый возлюбленный.

Каналис отобъёт Вьери

canalis.jpg

Кристиан Вьери никак не может определиться со своими женщинами. Не успела бразильская фотомодель Фернанда Лесса на всю Италию заявить о желании выйти замуж за Бобо, как «бизон», как называют в Италии нападающего, выкинул новый фортель.

Вьери был замечен в Монте-Карло в обществе топ-модели Элизабетты Каналис (на фото). Надо сказать, что на счету известного своими любовными похождениями форварда немало романов, но лишь две женщины сумели надолго завладеть его сердцем. Лесса и Каналис ведут борьбу за Бобо вот уже несколько лет. Самое интересное, что обе дамочки вращаются в одних и тех же кругах и волей-неволей вынуждены пересекаться. В ближайшее время обеим предстоит посетить свадьбу Кристиана Брокки.
Если Каналис держит эмоции по поводу предстоящей встречи с соперницей в себе, то Лесса, которую во время телешоу, где она призналась в желании стать женой Вьери, спросили о Элизабетте, была откровенна: «Слышать об этой твари ничего не желаю!»

И только Кристиану хорошо! Ловко маневрируя между двумя красавицами и не попадая в сети ни одной из них, Вьери получает любовь и ласку от обеих.

Заботливая Илари

1IlaryBlasi.jpg

Узнав, что она станет соведущей фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо, телезвезда Илари Блази одновременно обрадовалась и огорчилась: её любимый супруг Франческо Тотти в это время должен принимать участие в товарищеском матче сборных Италии и Германии.

Илари даже обращалась к главному тренеру итальянской команды Марчелло Липпи с просьбой не вызывать мужа на игру. Безуспешно.

В воскресенье стало известно, что Тотти всё же сможет посетить фестиваль в Сан-Ремо, но эта новость не сильно обрадовала Илари. Дело в том, что в матче с «Эмполи» Франческо сломал ногу и в течение трёх месяцев не сможет выходить на футбольное поле. Более того, в первый месяц ему предписан полный покой.

Теперь Блази занята не только подготовкой к фестивалю песни, но и хлопотами о муже. Барышня буквально разрывается между работой и больницей, особо заботясь о том, как доставить не способного передвигаться самостоятельно Франческо в зрительный зал.

Нападающий миланского "Интера" - бразилец Адриано в очередной раз испытывает нервы своей подружки Даниелы Карвальо, которая будучи беременной сейчас находится у родителей в Бразилии.
Невесте футболиста, которая в скором времени должна родить Адриано сына, до родов осталось совсем немного времени. Сейчас она во многом себе отказывает и всячески следит за здоровьем своего будущего ребенка. А Адриано в это время... всячески развлекается в Милане.
По словам знакомых игрока, он сейчас почти каждый день ведет активный образ жизни - посещает дискотеки и ночные клубы. Причем делает он это в компании некоей девушки, которая совсем не похожа на его невесту. Этой незнакомкой оказалась известная итальянская волейболистка Вероника Анжелони, с которой когда-то у игрока был роман. Парочка всячески избегает телекамер, однако об их встречах все же стало известно. Сам футболист заявил, что за время помолвки с Даниелой у него не было других женщин, однако в это верится с трудом. Хорошо, что его беременная невеста пока еще не знает о похождениях будущего отца ее ребенка.

В понедельник в Мадриде торжественно открылось пятидневное шоу моды Pasarela Cibeles, в котором принимает участие подруга Роналдо бразильская модель Раика Оливейра. Знаменитый футболист появился на мероприятии в первый же день, чем немало удивил модниц - слишком уж отличается Зубастик от типичных посетителей подобных мероприятий.
Надо сказать, что общаться со свободолюбивой Раикой нападающему нелегко. В прошлом году, когда Роналдо только начинал обхаживать Оливейру, он во время отпуска отправился в Сан-Паулу лишь для того, чтобы посмотреть на любимую во время представления моделей одежды. Тогда Раика удостоила футболиста вниманием, но тут же заявила газетчикам, что "они только разговаривали".
Форварду "Реала", о котором мечтают сотни поклонниц, пришлось несколько месяцев добиваться расположения красотки. Даже теперь, когда Раика снизошла до влюбленной звезды мирового футбола, она заявляет, что "замуж выходить не планирует". Главное в жизни 22-летней красотки -это работа, ведь, по признанию самой Раики, она "мечтала стать моделью с десяти лет".

Кристиан Вьери и топ-модель Элизабетта Каналис наконец-то рассказали о своих отношениях. Выяснилось, что парочка, о ссорах-перемириях которой уже несколько лет судачит бульварная пресса, давно не испытывает былой остроты чувств.
«Каждый из нас одинок. Я ищу настоящую страсть, Бобо же просто охотится за новыми впечатлениями, – поведала Элизабетта, которую журналисты застали в Монте-Карло во время визита к форварду «Монако». – Может ли наша любовь возгореться с новой силой? Никогда не говори никогда».
Это просто ужас какой-то! Ведь из-за Каналис в очередной раз испортились отношения Вьери с Фернандой Лесса. Ещё в феврале бразильская фотомодель на всю Италию в прямом телеэфире заявила о желании выйти замуж за Бобо, а тут эта Элизабетта. Причём не с настоящими чувствами, а так, от нечего делать.
А может, это и к лучшему? Лесса наверняка бы намучилась с охочим до любовных похождений Вьери. Теперь же Фернанда сможет найти себе более достойного партнёра.

Майкл Оуэн с женой и ребёнком. (фотки старые)

Назад
Сверху