• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Привет=)!
я тут тоже пристроюсь,лани:) )?
темку просматривала,но боюсь,что может чего пропустила(сорьки,если повторяюсь),но воть фотки Криша и Мишель-я так понимаю,его гёрлфренд(хнык-хнык:( )
9967763.jpg

http://static.diary.ru/userdir/4/8/2/9/48297/9967871.jpg

Ру и Коллин...

Последнее редактирование модератором:
Боже мой..я в шоке....Лука, Лука...как ты мог....
И таких красоток берут в модели...Эта Марта похожа на покойницу.
Marta_Cecchetto_Maxim_Maggio_200-1.jpg

Marta_Cecchetto_Maxim_Maggio_2006_0.jpg

Marta_Cecchetto_Maxim_Maggio_200-2.jpg

victoria1.jpg

В большой и дружной семье Бекхэмов ожидается прибавление. Нет, бывшая солистка группы «Спайс Герлз» Виктория Бекхэм (на фото) не беременна в четвертый раз. Она и ее муж, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, намерены удочерить маленькую африканскую девочку. Об этом сообщает Bild со ссылкой на источник, близкий к супружеской чете Бекхэмов.

В сообщении говорится, что будущая дочь Бекхэмов родом из Намибии или Эфиопии. Зовут девочку Намулиндой, что в переводе с местных африканских наречий означает «Принцесса». Дэвид и Виктория уже собрали необходимые документы и подали соответствующее прошение британским властям.

Что же, если супруги получат разрешение на удочерение, то количество членов их семьи увеличится до шести. Напомним, что за время, прошедшее после женитьбы Дэвида на Виктории, миссис Бекхэм родила своему мужу трех сыновей – Бруклина, Ромео и Круса. Если бы супруги решили бы усыновить какого-нибудь африканского мальчика, то можно было бы подумать, что Дэвид намерен в будущем собрать из своих сыновей целую футбольную команду.

Ani Torres
Ну вряд ли у Вики какие-то проблемы с заберемениванием *о как*
Просто Девид - говнюк никак не может отправить ей хромосомы ХХ...:lol:

Так, тоже надо чего-нибудь вставить. Если фотки будут повторяться, не обессудьте. Просто очень сложно запомнить, что именно было на предыдущих 355. :)

Зизу с женой и детьми.
200501271265_915422.jpg

Дзамбротта с женой. Вот это у нее ... грудь.:surprise:
200501271256_915412.jpg

Муту и его 2 жена.

Неманья Видич женился
1153397068-624-v_00773339.jpg

Бывший защитник «Спартака» Неманья Видич, ныне выступающий за «Манчестер Юнайтед», в минувшие выходные женился. Его избранницей стала сербская студентка, будущий экономист 23-летняя Ана Иванович, сообщают сербские «Вечерние новости».

Церемония состоялась в церкви Преображения Господня в Златиборе, что в 230 км от столицы Сербии Белграда. Свидетелем со стороны жениха был другой сербский футболист Ненад Лалатович, известный по выступлениям за донецкий «Шахтер», а также тем, что на 12 месяцев в прошлом году был дисквалифицирован за избиение арбитра.

Отметим, что в Москве, где играл Неманья Видич, молодые жили вместе, а в Англию Ана не смогла сопровождать своего любимого, так как все еще учится, и посещала его время от времени.

Началова и Алдонин уже женились... У меня даже фотки свадебные их есть...

Роналдиньо и французская модель думают о детях.

1153320293_alexandra.jpg

После неудачи на чемпионате мира по футболу Роналдиньо нашел утешение в лице своей возлюбленной – французской модели Александры Парессан. По словам влюблённых, они уже вовсю мечтают о детях, сообщает Газета.ru.

В передаче Fantastico на бразильской радиостанции Globo Роналдиньо заявил, что хочет продолжать свои отношения с Александрой. «Мы вместе 5 месяцев и хотим, чтобы наша любовь продолжалась как можно дольше, – сказал он. – Я ее очень сильно люблю».

По словам Александры, после чемпионата мира они прекрасно провели время в Алегре, где от души накатались на новом красном «Феррари GTB-599». «Мое сокровище забыл уже о неудаче на чемпинате мира, – сказала она. – Тем более что в Алегре мы были в обществе Роналду с его Райкой и Адриано».

Роналдинью спустил за 2 дня 500 000 евро.

68432.jpg

Самый дорогой футболист мира после неудачи на мундиале заливает горе в компании французской топ-модели

До последнего времени Роналдинью не замечали за разбрасыванием денег. Но недавно футболист начал встречаться с французской манекенщицей Александрой Парессан, и бразильца будто бы подменили. Недавний уик-энд парочка провела в Сан-Паулу, почти не отвлекаясь от шоппинга.

Для того чтобы обмануть папарацци, прилетели Роналдинью с Александрой на вертолете. По городу катались на «Лексусе», заезжая в бутики Dolce&Gabbana, Cavalli и Armani. В этих трех точках Роналдинью оставил 160 тысяч евро, после чего заплатил четверть миллиона за заказанный еще перед чемпионатом мира Ferrari 599 GTB. Далее была выпивка в баре (три с половиной тысячи евро), поход в ресторан (4650 евро), оплата номера для себя (9500) и для гостей (21 000). Среди последних, кстати, был Роналдо с подружкой.

Еще Роналдинью заплатил почти 20 тысяч евро, чтобы зарезервировать для себя всю автостоянку. В целом приучающийся к красивой жизни футболист истратил за два дня около полумиллиона.

- Мы очень любим друг друга и хотим всегда быть вместе, - сообщил Роналдинью в интервью телеканалу TV Globo. - Влюбленный мужчина теряет контроль над собой, и я его уже потерял.

Если верить бразильским газетам, то о самоконтроле и впрямь речь уже не идет. Чего стоят хотя бы описания гигантской вечеринки на вилле, где Александра Парессан вместе с подружкой Роналдо Райкой Оливейра танцевали на крыше в обнаженном виде. Все бы ничего, но произошло это спустя пару дней после поражения бразильцев в четвертьфинале чемпионата мира.

Последним (на данный момент) безумством, совершенным Роналдинью ради Александры, стал самолет, отправленный за собачкой манекенщицы в Париж. Мадемуазель Парессан утверждала, что очень тоскует без своего чихуахуа.

Александре - 26 лет. Рост - 1 м 78 см, параметры почти классические - 90-62-90. У нее подписаны контракты с ведущими домами моды (в том числе и с «Шанель»), а также ей недавно дали роль в третьей части «Астерикса и Обеликса». Роналдинью - далеко не первый футболист, с которым Александра Парессан крутит роман. Назывались имена Бартеза, Дюгарри, Жуниньо, Александра Фрея, Бернара Менди, Ригоберто. Вот кого в ее списке нет, так это Зидана.

- Мне не нравится Зидан, - заявила она недавно. - Я его считаю фальшивым. Я знаю его лично: он изображает совершенного человека, но будьте осторожны - с Зиданом все наоборот!

Остается лишь порадоваться за Роналдинью: хотя бы насчет Зизу влюбленный бразилец может быть

Кейти написал(а):
Очень классный футболист, да и играл неплохо.
А мордашка то у него какая...ммм...:rolleyes:

А вот про Вьери:
sat.jpg

Итальянский форвард Кристиан Вьери, который пропустил финальную часть чемпионата мира из-за травмы колена, похоже достиг умиротворения в своей непростой личной жизни. После того как Вьери разобрался с новым местом работы в Генуе, он окончательно определился с выбором объекта долговременной симпатии.

В свое время в подругах габаритного нападающего успели походить такие героини итальянской светской хроники, как Эли Каналис и Фернанда Лесса. С недавних пор новой пассией форварда является известная итальянская красавица Мелисса Сатта, с которой Кристиан даже не постеснялся оформить помолвку. Но не тут то было. В отношениях возлюбленных пролегла неожиданная трещина, после которой наступила продолжительная разлука.

Не последнюю роль в охлаждении отношений парочки сыграла смазливая журналистка Кристина Пароди, которая неоднократно посылала Вьери романтические СМС-сообщения. И вот поклонники Вьери вздохнули с облегчением. Оказывается, никакого кризиса привязанности у Мелиссы и Кристиана не было, и теперь парочка наслаждается заслуженным отпуском на побережье Средиземного моря.

«Никакого кризиса в наших отношениях не было, – заявила Сатта. – Это все вымыслы журналистов. У нас с Кристианом все отлично. Мы любим друг друга. Это настоящая идиллия».

Я даже не поленилась и отсканировала...

Больше всего меня умилила фраза, что она: "считается самой хорошо одевающейся женщиной страны"
Мдя...

Вот это вроде подруга Серхио Рамоса.

LandysH написал(а):
На фотке с Буффоном вроде не середова... Это его предидущая девушка... Или мненастолько плохо, что я путаю???
Ага, это его бывшая, кажется Линда, если меня память не подводит.
Можно сравнить, это есть Алёна 100%-но.

Почему-то фотка не захотела грузиться в пост.:confused:

Ani Torres написал(а):
Что касается бывшей Буффона - ФУУУУУ:bad: , какое убожество...:sick:
А по моему она не хуже потасканной Середовой, а уж в сравнении с той, которая была до неё так тем более. Она кажется легкоатлетка, правда не знаю, чем именно она занималась.

Ani Torres написал(а):
Алекс - красавец! (y) Жена - красавица! (y) А вместе-то КААААК смотрятся, прелесть!!!!:love:
Ага, очень красивая пара. :yes:
Мне ещё нравятся Мамен с Раулем.

И Адриана с Паоло

Ani Torres написал(а):
Алекс - красавец! Жена - красавица! А вместе-то КААААК смотрятся, прелесть!!!! Лично мне из всех "футбольных" пар они наиболее симпатичны.
Ага!:) Они шикарная пара. Только Алекс хорош с волосами, а не таким, как сейчас :D
1124575265.jpg

Кстати, Блази мне тож нравится..но только на некоторых фото. Вот здесь например.
LexletterinaIlaryBlasiconilfidanzat.jpg

Здесь тоже, но тут Тотти мне больше нравится :)
111.jpg

Назад
Сверху