• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
ну я так и поняла, что не на себя ;)
Я Джемму Оуэн просто обажаю такая сладенькая! :heart:

Полиночка нее с пышной это Ромео (средний) старший это Бруклин
53251172.jpg

кто его довел до слез? :mad:

МОИ ЛЮБЫЕ ЭТО ДОЧКИ ДЖЕРРАРДА И ОУЭНА

Последнее редактирование модератором:
Полиночка написал(а):
ну у Креспо не очень.....а у Коула миленькая на первой фотке

полностью согласна :)
Коула

fanatka3103 написал(а):
можно и без подъебов.я сказала то,что думаю.

у Роббена очень миленькая девушка.
Виктория как всегда...без комментариев.на той фотке,что она с Ривес,так вообще макарониной по сравнению с Лэмпардовской кажется.
у Креспо вообще какая-то стремная.
я кстате и не знала,что у Оуэна такая дочка большая.ему вообще сколько лет?
Майкл родился в 1979 значит ему 26. А дочке 2 года помоему

Такая трогательная фотка :)
post-6-1126783891.jpg

Мамен
post-6-1126471663.jpg

post-6-1126471471.jpg

Рууд с женой

Гарри Невилл

:lol: смешная фотка! жена Гарри над Викторией (посмотрите на лицо няни)

Louri написал(а):
А видел кто нибудь жену Роберто Карлоса?
Я уже весь инет перерыла, ни как не могу найти!
пара Сольгадо рядом с Роберто Карлосом и его женой :)
post-6-1125939081.jpg

что-то вспомнила Россию :D
Инга и Овчинников
161.jpg

163.jpg

сын Инги
167.jpg

Инна и Гусев
gusev.21.jpeg

с ребенком
gusev.23.jpeg

Малафеев
с женой
2005_masl_01.jpg

с женой и дочкой
2004_semia.jpg

Louri написал(а):
есстественна надо, сюда и вставляй!
дом Колин и Руни (еще строится)

Гиггз и Стэси

Терри и Тони

если кого-то заинтересовало могу вставить дом Оуэна, Бэкхема, Лэмпарда и Кина :)

Я как-то не интересуюся Бэкхемом, но эта фотка ужасна! :eek:
post-6-1127833198.jpg

жена Маура

joseandwife.jpg

Молчаливое чудо Роналдо
26.09.2005 15:58 | Газета.ru

Полнейшая неразбериха и хаос творится в душе и сердце нападающего сборной Бразилии и мадридского "Реала" Роналдо.

Еще неделю назад "Зубастик" в очередной раз признался, что никак не может забыть о своей бывшей подруге телеведущей Даниэле Чикарелли, на которой собирался жениться. Свои слова бразилец подтвердил делами, написав на плакате: "Дани, я тебя люблю! Рони" и поместив его на стене дома Чикарелли.

Однако грусть Роналдо совсем не мешала ему крутить роман с не менее симпатичной моделью Раисой Оливейрой, с которой, правда, он встречался не слишком долго.

Совсем запутал бразильский нападающий журналистов, посетив один из показов мод в Мадриде в сопровождении бразильской модели Бренды Косты, которая в свое время признавалась мисс Бразилии. Как сообщают очевидцы, парочка вела себя довольно непринужденно, а Роналдо постоянно болтал, что неудивительно, так как Бренда, к огромному сожалению, глухонемая. По информации друзей футболиста, "Зубастику" очень понравилась Коста, с которой ему бы хотелось познакомиться поближе.

Vigro написал(а):
Полиночка интересно было бы посмотреть
vorne.jpg

02.jpg

я поняла откуда газета.ру берет информацию, есть итальянская газета, которая пишет такие же статьи. Либо они переводят еще какую-то газету :confused:

Судя по вашей любви к Колин, вам эта новость понравится :)

Конфуз приключился с невестой Уэйна Руни Колин Маклафлин в одном из магазинов Мадрида. Колин, удостоенная таблоидом The Sun звания "Самая покупающая знаменитость года", совершая шоппинг-тур в испанской столице, пыталась приобрести поясок от Шанель, стоимость которого эквивалентна 1343 фунтам. Машинка для считывания кредитных карточек отказалась принять "кредитку" Колин.

Очевидец бесполезных попыток Колин позднее рассказал The Sun об этом инциденте: "Ее карточка была отвергнута трижды. Колин стояла вся красная и выглядела обескураженной". После того, как Колин не удалось расплатиться, она вышла на улицу, где в автомобиле ее ждал Уэйн. Форвард МЮ выслушал историю злоключений подруги и с разозленным лицом пошел разбираться в магазин. В итоге усилиями Уэйна, точнее с помощью его кредитки, покупка была оформлена.

У некоторых может возникнуть вопрос - как Уэйн и Колин очутились в Мадриде - ведь ни сборная Англии, ни "Манчестер Юнайтед" в испанской столице в последнее время не играли. Но все очень просто - пара гостила в Мадриде по приглашению Дэвида и Виктории Бекхэм.

Каналис устала от спортсменов

Известная топ-модель, бывшая подруга форварда "Интера" и сборной Италии Кристиана Вьери и 27-летнего регбиста Скотта Палмера, выступающего за "Бенеттон" и сборную Италии, Элизабетта Каналис решила напрочь забыть о своих увлечениях спортсменами.

Еще не так давно итальянская пресса во всю писала о "матче" между Каналис и Вьери. История их любовных взаимоотношений насчитывала три года. Причем за это время знаменитости успели несколько раз порвать друг с другом. Весной их разрыв принял окончательные формы. Каждый занялся поисками второй половинки, не вспоминая прошлые дни. Однако если Кристиан по-прежнему ищет любовь в среде моделей, то Элизабетта решила напрочь забыть о спортсменах.

Теперь сердце Каналис принадлежит эстраде и звездам этого бизнеса. Не так давно музыкальный бомонд обсуждал связь модели и известного на весь мир рэпера Эминема. Однако развитие событий поразило многих, даже самых прозорливых. На днях Каналис была замечена на одной из вечеринок Милана в обществе эмоционального певца Саймона Уэбба из группы Blue. По свидетельству очевидцев, парочка постоянно вела себя довольно непринужденно, уединяясь при первой возможности. По окончании же вечера, Элизабетта и Саймон покинули всех в сопровождении друг друга. Похоже, что в жизни звезд наступает новый этап.

Помимо музыки, Уэбб занимается бизнесом. В частности, он открыл компанию по производству музыкальной продукции Live4 Music.

Назад
Сверху