S
Seeress
Гость
Emma, да он оооочень много тогда говорил про "маленький такой Брачок" 
а вот заценитебабушку жену Хенрика Ларссона из сб. Швеции

а вот зацените
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В принципе,там она одета нормально.(а Лэмпард вообще классно.Olesya написал(а):Я конечно не очень хорошо её разглядела,но мне понравился её стиль(где она в белой маечке и протёртых джинсиках)
Я думала он хуже одевается,где-то видела его в таком пальто стремном.По-моему,как раз когда он в Москву приезжал).Но вот личико ее там оставляет желать лучшего.Если б она очки сняла...
В принципе,там есть фотка,где она в зелененькой маечке,там она не такая уж и страшная.(а вначале меня злость стала душить и уж,чего скрывать,наверно,ревность)
Вообще,у меня сложилось впечатление,что на всех трех фотках разная девка.Купальничек у нее стремноватый,мне не нравятся эти блестяшки на сиськах,но цвет приятный.И я считаю,что у нее ноги красивые.В общем,по сравнению с теми бабами,которых я уже тут насмотрелась(особенно ГОМЕША!
и Ларрсона
),устроила драку,выебывается,как последняя дура.Да еще и выкобениваться стала,мол,стирать и готовить она не хочет!