• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Emma, да он оооочень много тогда говорил про "маленький такой Брачок" :)

а вот зацените бабушку жену Хенрика Ларссона из сб. Швеции
3216418_7_1.jpg

У Дэвида и Виктории Бэкхем родился третий сын. Его назвали Круз. Ребенок родился вчера в 10:40 утра в испанской клинике. Вес новорожденного – 3 килограмма 200 грамм.

мдаа, плодовитая ВИКА то!

А вот женушка Оуэна
3278916_7_1.jpg

ничего так, тока приторная..

Роналдина все равно страшна - Майкл Джексон, он и есть Майкл! Страшнаа!
attachment.php

а Илари Еблази Тоттина ниче так - нормальная... но ТОТТИ я ненавижу!

Да уж променять милашку Милену на это большеротую.......промах Рональдо.

А вот Гути со свой семьёй:
Guti%20y%20su%20familia.jpg

Пол Скоулз с семьёй.Детишки рыженькие как и папочка,а вот жене нужно над животиком поработать.

хыхы..Скоулзята :)
а чё, Гутина жОна в ВВС служит? отвратный стиль.. хотя они мне оба не нравятся, тока если на этой фотке ещё куда не шло
attachment.php

Вот дамочки:
attachment.php

Та, что блонда - жена Трезеге, а та, которую целует - жена Тьерри Анри :)

Жена Трезиге:Я вобще не разглядела ее лицо, но вроде ниче.
А мисс Анри очень даже хороша.Вики она напоминает цветом волос и слегка задернутым носиком.

По-моему ты не ошиблась.
Недавно рылась в интернете и нашла это.
О,БОЖЕ.Было написано что это девушка Криштьяну Роналду.
Она ему в мамы годится,кошмар.....

Это Фернанда Лесса, новая девушка Вьери....
Зацените........
Недведа семья просто прелесть

Да,бывают в жизни огорченья...(это по поводу миссис Верпаковски)
Кстате,вы мне так и не ответили,как я могу сделать так,чтоб фотки показывать?Может,мне кому-нибудь их на эл.ящик скинуть,а уж вы их тут и выложете?У меня есть подруга Тотти,Шевы,Кака и возможная пассия Милана Бароша.(насчет последней,не уверена!!)
Кстате,вы знаете какая у Джеррарда жена стремная!!!!!???Или она так на фотографии получилась...Блондинка.Такая растрепаная и какая-то жирная.Она сфотографирована сидя,так пузо таааак отвисает!..Ей пора на операцию по откачке жира сходить.У Джеррарда вкус извращенный.
Кстате,никто про невесту Лэмпарда не знает?Ее Элен Ривес зовут,она испанка.Мне хочется на нее посмотреть!Нет ни у кого ее фоток???

http://www.elmundodeportivo.es/20050308/NOTICIA192818670.html
Вот вам Лэмпард)))

Жена Мариса Верпаковскиса (так правильно звучит фамилия) - его давняя подруга, ее зовут Байба и она дочь мера Лиепаи (есть в Латвии такой город-порт)
Они вместе уже несколько лет и женились по-моему лишь только этой зимой-весной, хотя долго жили вместе. Я ее лично видела в живую, ровно как и МАриса - пара очень красивая, правда фотка неудачная... К тому же для женщины на последних месяцах беременности Байба еще очень нечего.

Olesya написал(а):
Я конечно не очень хорошо её разглядела,но мне понравился её стиль(где она в белой маечке и протёртых джинсиках)
В принципе,там она одета нормально.(а Лэмпард вообще классно. :jump: Я думала он хуже одевается,где-то видела его в таком пальто стремном.По-моему,как раз когда он в Москву приезжал).Но вот личико ее там оставляет желать лучшего.Если б она очки сняла... :cool: В принципе,там есть фотка,где она в зелененькой маечке,там она не такая уж и страшная.(а вначале меня злость стала душить и уж,чего скрывать,наверно,ревность) :o Вообще,у меня сложилось впечатление,что на всех трех фотках разная девка.Купальничек у нее стремноватый,мне не нравятся эти блестяшки на сиськах,но цвет приятный.И я считаю,что у нее ноги красивые.В общем,по сравнению с теми бабами,которых я уже тут насмотрелась(особенно ГОМЕША! :surprise: и Ларрсона :bad: )она еще ничего.

Кстате,что насчет моих фоток???Если вы интересуетесь,то подскажите мне как я могу авторизоваться(или как там?..)или может переслать их на мэйл кому-нибудь,а уж вы тут их выложите!

Футболистки, самого Фабио или его жены Даниэллы? У меня много их фоток, да и в этой теме тоже должны быть)
Emma, ой, я точно видела, надо поискать. Короче она выглядит далеко не молодо, такая блондинка, коротко стриженная, я бы сказала чуть полноватая, но довольно приятная на обший вид.

http://www.rvn10.com/casual/casual34.jpg - вот вам РВН

035%20FABIO%20CANNAVARO.JPG

045%20FABIO%20CANNAVARO.JPG

05%20fabio%20cannavaro2.jpg

а вот вам три фоты Даниэллы

Отвечая не быстрым ответом, внизу увидишь надпись управления вложениями.прикрепи , загрузи и все готово!

Но твои то фоты я некоторые все равно выставлю
1.Фрэнк

2.Бэкхэмы

3.Баба Бартеза

4.Шевченко и Кристен Пазик, его жена

5.Милена Домингес, бывшая жена Роналдо

6.Баба Бароша

6.Баба Бароша

Кстате,я тут читала,что некоторых из вас бесит Виктоия Бэкхем.А меня если честно,жутко бесит девушка Руни.Виктория хотя бы и карьеру сделала и т.д.и вообще мне кажется не такой уж пафосной!А эта сучка не добилась ничего,если не считать того,что помолвлена с очень известным и богатым футболситом.А еще хочет петь(фу,на сцене ее не представляю! :mad: ),устроила драку,выебывается,как последняя дура.Да еще и выкобениваться стала,мол,стирать и готовить она не хочет!
Конечно,она же замарает свои поросячьи ручки!
Она тратит деньги Руни ему же на подарки,без него у нее бы ничего не было!Она неблагодарная тварь!Пусть Руни ее гонит на хрен!
Вот тут такая стремная!
А это может быть девушка Терри,но это не точно!Она мне чем-то напоминает маму Стифлера из "Американского пирога".Только эта посветлее будет!

Вот вам еще фотки!
1.Жена Реднаппа.(двоюродный брат Лэмпарда)
2.Кака и его девушка.

Извините,жена Реднаппа и девушка Кака 3 и 4 соответственно!

Назад
Сверху