• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Зубастик, развёлся давным- давно со своей 1-ой женой тоже футболисткой, у них по-моему даже ребёнок есть, а женится собирается 14 февраля на ведущей MTV, они хотели ещё в январе поженится, но отложили свадьбу. Вот так вот.

Значит насчет Роналдо - он был 1 раз женат, на бразильской футболистке Милене
Домингес (ну имя-фамилию могу немгого переврать), ей принадлежит рекорд по набиванию мяча, сорок с чем-то тысяч раз в течении нескольких часов. У них есть сын Рональд, которому примерно лет так 5. Так вот, ее пригласили играть в Италию. Ну и вскоре они развелись, никому не хватало времени на семью. Кстати, во время бракоразводного процесса все чаще появлялись в прессе различные варианты "измен", причем основная версия была - именно Милена изменила Зубастику с Кларенсом Зедорфом (эт такой негр из АС Милана и сборной Голландии). Вообщем, брак оказался коротким, теперь Роналдо опять собрался под венец с бразильской моделью и ведущей МТВ Даниэллой (фамилия какая-то итальянская), именно благодаря ее надзору, футболист стал больше времени уделять здоровому питанию и похудел.

[ADDED=^AnNeLLe^]1104433660[/ADDED]
А Фиго и его жена Хелен Сведин недавно отправились в путешествие по арабским странам. Пара в скором времени ожидает в скором времени появление третьего ребенка. У них уже есть две дочери, Даниэлла и Мартина.
Кстати, как вы думаете, кого Вика родит Бексу? Будет еще один парень? Похоже, Дэвиду прийдется задуматься о создании своей семейной фут. команды. Хе-хе. Мож 11 и не потянут, ну возьмут кого-нить из сыночков Раулито... Похоже, аисты взяли курс на Реал Мадрид) Только бы Кас никого ни принес... anna_b, Natka меня поймут)))

^AnNeLLe^, у бекхкема опять мальчик. А насчет аистов- не знаю встречается ли он сейчас с кем-нибудь

Хы-хы, я это про фотографии Бэкса! Прикольные, особенно последняя (где Элтон Джон).
Вот, тут всё про нерусских, а я про русского парня хочу сказать, не поленитесь и посмотрите на эти фотки, как вам девушка Димы Сычёва? Она, так скажем и не девушка, но всё равно - опасения есть...
http://salva-chan7.narod.ru/1733676.jpg
http://salva-chan7.narod.ru/1733660.jpg

А как вам этот снимочек?Узнаётся мне наподающий МЮ Алан Смит.
v1.jpg

А вроде бы какая-то из Girls Aloud встречается с Эшли Коулом или они решили всей группой по футболистам пройтись?

Elane, да-да, так и было. одна с эшли коулом встречалась. а другая бывшая Смита Дайдо встречалась с солом кэмбеллом. :)
но выбрали они обе именно Смита -))

Natka, а они, очевино, одной краской красились... и вообще она обльше его и шире

Да ваще - клоны! Правильно видимо говорят - идеальная половинка, та что похожа на тебя!! :) Гути - прекрасный пример... а сколько лет ему?? это такие старческие складки на лице или фота плохая?

Мне кажется Гути наоборот молодо выглядит

Gomes.jpg

я теперь точно знаю, что Красота - страшная сила!!! :surprise:

Seeress, раньше я думала, что хуже Икеровской Лауры ничего быть не может. После этого я увидела девушку Фернандо Торреса и ужаснулась, а это просто настоящая корова!

Olesya,
Гомеш наверно только в день свадьбы увидел свою невесту.
ага. Гюльчатай, открой личико... уэх...

Trezeguet.jpg

как вам женушка Трезеге?? По поему получше 3-4 предыдущих...

Кхе-кхе…такое пугало на огород поставить страшно: не то что вороны, сама испугаешься.
Но Гомиш-то, Гомиш?…Посмотрите, как он счастлив на этой семейной фотке, глаза так и сияют…я ниче не понимэ…

Меня очень интересует как такие уродины ТАКИХ мужиков завоевывают...

anna_b
,Тут постулатом и аксиомой попахивает

После жены ГУТИ у меня закралось подозрения, что некоторые жен выбирают по образу и подобию своему!
Вот например, дядя Невилл - ну чем не кузены??
phil-neville,wife-julie.jpg

Жена Трезеге самая симпотичная из всех жён и подруг футболистов

Назад
Сверху