Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anuta13, а вообще на будущее просьба - либо выкладывай на хостинги фото, либо давай ссылки, где не надо региться, чтоб посмотреть. Лучше все же заливать фото куда-нибудь.
crystall, странный вопрос Надо регистрироваться, если не можешь посмотреть. Но я выложу Там мистер и миссис Кэррик:
может я ниправильно выразилась. я просто хотела сказать, что она не такая высокая для макси dress. А ее грубые басаножки не подходят к токому парящему наряду.
золотая пара!!!!! похоже что Терри о Тони решили одеться по моде в золотой цвет. Но мне нравится. Красивая пара!!!!