• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
anuta13 это видимо на фоне того, что у среднестатистической англичанки 4 размер груди (следствие пластики), а Колин не больше 2.... На мой взгляд, у нее вполне нормальная фигура...Грудь, по крайней мере!

Платье чудное! а кулончик как у Керри из "Секса в большом городе" правда вместо Керри Колин

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
прийти на церемонию (не помню какую) в карсете и в трусах - это по твоему стильно?

anuta13
Во-первых - это такой костюм . Во-вторых на ней выглядит это очень неплохо,если есть красивые ноги - почему не показать?. В третьих церемония была не Оскаровская,а обычная голивудская вечеринка . В четвертых многие на этой церемонии оценили наряд . И в пятых у нас с тобой расходятся представления о стиле .
victoria_beckham_at_bristols_hotel_.jpg
victoria-beckham-nipples.jpg

vickijnadrg.jpg
victoriabeckham010.jpg

на тех фотографиях которые ты выложила мне нравится ее одежда. Я не говорю, что у нее нет чувства стиля, нооборот мне тоже всегда нравилось этот ее стиль, но иногда и она тормозит. с тех пор как она переехала в Америку то одевается слишком вульгарно.

anuta13 написал(а):
но в иногда и она тормозит
у всех знаменитостей были неудачные наряды
anuta13 написал(а):
с тех пор как она переехала в Америку то одевается слишком вульгарно.
ну не знаю,я чего-то вульгарного не заметила . Но у каждого свое мнение .

Колин...Вот кто королева моды,стиля и т.д.:lol: Неее это стиль и мода в их человеческом воплощении!!! Куда Виктории до нее.
Я недавно читала отрывки из Викиной книги, ну советы как правильно одеваться. Ничего,кстати. Она там даже острить пытается

на английском форуме. а что?

а Элен уже сного носит обручальное кольцо.... решила отдать Френку второй шанс

Мда...Колин выглядит забавно..:) Она поправилась что ли...или платье такое...Похоже на пижамку, где-то тут недавно платье Алекс тоже мне пижамку напомнило=)

Isabel написал(а):
или платье такое...Похоже на пижамку, пижамку напомнило=)
Я бы сказала на ночную рубашку прабабаушки...

Хееее, Колин не самой эстетичной стороны вышла на последней фотографии

Назад
Сверху