Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Igrushka написал(а):на самом деле мужские комплексы куда страшнее..
Твои переживания вполне нормальны, только не стоит их запускать. В подростковом возрасте (как подросток заявляю) практически всем делают упреки родственники. Это я сужу и по себе, и по своим друзьям.KempA написал(а):Но до сих пор живет во мне это чувство, обида, страх перед упреком. Ловлю себя на этой мысли, пока не скатилась на заискивающе-принизительную форму общения со старшими родственничками. И этого не случается. Но очень тяжело внутри.....
Нужно уметь прощать. Мой папа раньше был мне лучшим другом, но в последствии оказался лживой сволочью. Мне вот тоже от этого горестно. В юнном возрасте люди очень болезненно переносят внутренние семейные проблемы, поэтому-то воспитание сильно сказывается на личности. Старайся не повторять ошибки своих родителей, как бы учись на их проступках.KempA написал(а):Я им благодарна за то что вырастили, привили воспитание, грамотность, ценности, но НИКОГДА НЕ СМИРЮСЬ С ТЕМ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПРОЧУВСТВОВАТЬ..... Тогда эти упреки вызывали чувство обиды, одиночества, ненужности....
Здорово, что сейчас все хорошо, и ты можежь с гордостью сказать слово "ХОРОШО". А з дня - это тоже срок. За эти 3 дня вы взяли друг от друга все хорошее, и больше и не надо.KempA написал(а):Сейчас внешне все хорошо. Но мы не можем общаться больше 3 дней (когда я к ним приезжаю), обо всем поговорили, все вспомнили. Потом только ищем повод.....
- и это правильно. по многим причинам. Это было давно и нет смысла ворошить прошлое, что-то додумывая и придумывая..... Это не принесет ничего хорошего в плане психологического внутреннего климата и пр.....Panterka! написал(а):Нужно уметь прощать.
О, Боже, нет! Что за ересь. Только неуверенные и зацикленные люди ищут в себе недостатки и комплексы. Тем более что уж говорить о людях с 'идеальной внешностью'. Если человек совсем больной на голову, возможно, он станет искать в себе какой-нибудь изъян. Но поверьте, Леона, в тупом поиске комплексов заключается не только женская природа. Вообще, чудная у вас логика. Просто настоящий бум щадящей психотерапии.Леона написал(а):У какой женщины нет комплексов? Даже если внешность идеальная , то все равно найдется какой нибудь недостаток, который будет портить жизнь. Увы. Это женская природа.