• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Diorовский Midnight Poison (тот который рекламирует мисс Грин) очень понравился. Обязательно преобрету. Правда, аромат лёгким назвать нельзя, поэтому не думаю что он подходит для каждодневного использования. Это вечерний парфюм.

на вечер он самое оно (y)

Midnight Poison не знаю как на вечер - на мне он то лёгкий свежий, то как мужской аромат раскрывается, но всё равно купила, потому как нра...)))

В последнее время схожу с ума от La Perla Blue, а планирую купить Black XS for women, обалденные запахи!

недавно открыла для себя линию Дженифер Лопез - тааакой тонкий цветочно сказочный запах, Лакоста пинк - тоже, и первые самые Хьюго босс. Очень нравится что от их использования тоооненький легкий цветочный шлейф. А на зиму - немного сладковатые.

Купила Миднайт Пойсон от Диор. Очень довольна. Терпкий запах, как раз на зиму. Такого аромата у меня еще не было. Все легкие и летние какие-то. Всем одногруппникам и знакомым парням запах очень понравился :)

Мои любимые запахи на данный момент - J`adore от Dior, Ming Shu от Yves Rocher и Glow after dark от Jennifer Lopez

Очень нравятся пишу по-русски - гуччи раш 2, диор яд до обновления, пуазон гипнотик, дженифер лопес лайф, эхо, магнетизм по-моему - не мопню чей (такой темно красный флакон с кривыми гранями), мисс диор черри, жозе от аисенберг, и название не помню - флакон выполенн в виде стиральной машинке от пако робан.

Самый роскошный аромат для самых любимых

Еще древние египтяне совершали путешествия в далекий и огромный мир в поисках душистого масла и мазей. Александр Великий посылал эмиссаров в Османскую Империю за аравийским ладаном. Почему? Да все потому, что люди оценивают себе подобных не только по внешнему виду, но и по запаху, причем во многих случаях последний играет куда более важную роль, нежели все модные ухищрения, к которым прибегают представители двух противоположных полов, чтобы привлечь внимание друг друга. Сейчас редко встретишь человека, который бы вышел из дома, не надев аромат. Но какой аромат стоит выбрать? Конечно только самый лучший!

ef9214ca81f7.jpg

Самым исключительным и роскошным в мире признан аромат Parfum V1, созданный легендарным английским парюфмером Артуром Бернхэмом для Дома Моды Gianni Vive Sulman. Этот аромат одинаково подходит и для мужчин, и для женщин. В последний раз он был выпущен на рынок в 1998 году в количестве 173 флаконов. В настоящее время стоимость одного такого флакончика достигает 85 тысяч долларов.

Артуром Бернхэм так рассказывает об истории создания аромата: «Arfaq Hussain (основатель Gianni Vive Sulman) приехал ко мне и попросил, чтобы я создал аромат, который будет невероятно особенным, полностью уникальным и чрезвычайным в каждом отношении. Это было не только самой трудной задачей за всю мою жизнь, но и самой интересной».

bb0eeb461e78.jpg

Пять лет Бернхам развивал аромат, изучал историю и искал формулы. В основу парфюма положены ароматы розы и смолы, которые соединяясь создают невероятное сочетание, привлекающее всех на подсознательном уровне.

Флаконы Parfum V1 упаковываются в деревянные сундучки ручной работы с ключом, украшенным рубинами и бриллиантами. Сами флаконы изготавливаются из рубинового кристалла, платины, 18-каратового золота и алмазов. Такое произведение искусства, созданное дизайнерами, работающими для таких фирм как Бентли, Роллс Ройс и других, не менее известных, украсит любой туалетный столик.

Каждый экземпляр Parfum V1 полностью уникален и неповторим. При создании духов используется только ручной труд. Массовое производство, несмотря на его очевидную выгоду, применяться не будет, потому, что главная задача этих духов – неповторимость и уникальность.

Если вы хотите присоединиться к таким обладателям духов как: Майкл Джексон, Майк Тайсон, Элизабет Тэйлор и ряд других, то не составит большого труда разыскать в интернете адрес компании и сделать заказ . Подождите несколько месяцев и вы станете обладателем самого роскошного и удивительного аромата в мире. При этом, не забывайте, что оформление флаконов производится под конкретного заказчика, поэтому все ваши фантазии воплотятся в дизайнерском флаконе ручной работы, а аромат подарит наслаждение и уверенность.

Стоимость каждого флакона варьируется, в зависимости от пожеланий заказчика, но составляет не менее 85 тысяч долларов.

http://www.thegoodlife.ru/2008/01/18/perfume.html

очень нравятся coco mademoiselle и cinema ysl, сама же довольно довно пользуюсь ck one и сk one summer, недавно подарили black xs женский - не понравился совершенно. на лето у меня туалетная вода cedre bleu yves rocher/

Пользуюсь DKNY Red Delicios уже с тех пор, как сия туалетная вода вообще появилась в московских магазинах, менять ее на что либо пока не хочу, нравится сей аромат

Маме подарили Эхо от Давидоф, вкусненький такой аромат.
Но вообще она у меня любит Коко Мадмуазель, а я его на дух не переношу, как и Шанель №5.
Последнее время удариласьв старину - купила Chic от Каролины Хереры по-моему, а вообще люблю Би Делишез от DNKY, они тоже стоят, подаренные на ДР.

Сегодня была в РИВ ГОШе, с мамой выбирали ей духи. Из нового вообще ничего не понравилось. Искали Гуччи бай Гуччи, не было. Хотя, вроде, их не особо хвалят, Гуччи раш-2, говорят, лучше. но мне и те не нравятся. и себе присматривала аромат, ничего не понравилось. Закончатся мои Миднайт Пуазон, умру :( на лето всё ж они тяжеловаты будут. надо что-то полегче. наверное, буду тоже из старенького что-то искать

духи уже лет сто не юзала, даже соскучилась))
хочется что-нибудь малиновое. только не приторное..может кто-нибудь что посоветует?

the_dveri, какие актуальные желания :lol:
Новый аромат Disel - Fuel for life содержит ноты малины, но они конечные :)

Сегодня до-о-олго бродила средь полок с парфюмом, чтобы в итоге, опять купить Эклат де Арпеж от Lanvin :D
Moschino - I Love Love ещё понравились, но боюсь, что аромат всё таки-будет немного резковат.

Lancome - Magnifique (это тот, который рекламирует Энн Хатауэй), ммм... чудо аромат. Яркий, но одновременно и мягкий, приятный аромат.

Купила себе ранее не испробованный мной аромат - Escada Moon Sparkle. Очень понравился запах...просто "конфетка".

Назад
Сверху