Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя сам аромат мне очень понравился.Но он больше вечерний что ли.
А можем просто меняться!
ну и что,что в разных городах живем,даже странах!Лучик Света, сладкие??? Мы наверное о разном. Они вообще с кислинкой. Сладкие это красные, а розовые нет. Я специально выбирала без сладкого. Уже тошнить начинает от *сладеньких*
Хорошая идеяLarka
Ну а я в следующий раз обязательно возьму ЧармсА можем просто меняться!ну и что,что в разных городах живем,даже странах!

Описание понравилось, надо будет взглянуть на них в след. раз в магазине
По - моему их название состояло из одного слова на "П" или что-то с "О" на французский манер типа, О'П..... Но точно не скажу..они, блин, еще все в одинаковых флаконах
( Придется ехать туда опять..там прсото консультант такая немного навязчивая...поэтому не охота ехать.

Сейчас в наличии Tresor от Lancome (бессмертная классика!), Deep Red (Hugo Boss), Flower by Kenzo, Precious Heart (Guerlain), Eclat d'Arpege (Lanvin), с глаза все смотрят в сторону магазина, не приглянется ли что нибудь еще... Хотя новинок я что то давно не покупаю, разочаровывают они меня. Отдаю предпочтение более "старым" (в смысле момента создания) ароматам.Аналогично. Ни одна из новинок (женских) меня не пвечатляет так, чтобы "ах". Да, покупаю, да, пробую, но все равно более старые ароматы - они и есть классика, которые уже никакие новинки не вытеснят.Хотя новинок я что то давно не покупаю, разочаровывают они меня. Отдаю предпочтение более "старым" (в смысле момента создания) ароматам.