• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Give me a hug., Чармс похожи на Дрим, я долго разрывалась между первыми и вторыми. Но первые мне показались чуть помягче что ли... Но всё равно была не уверенна, правильный ли выбор сделала. Хотелось взять и те, и те :))) В след раз Дрим возьму для разнообразия :)

Give me a hug, спасибо.

Вот что я вчера купила:
0de48e751f64.jpg

Пар Амор от Кларенс. Кисленький, и очень приятный. Мне очень нравится.
Легкая и свежая фруктово-цветочная композиция, наполненная нежными и аппетитными нотами розового грепфрута, малины и розы. Начальная нота: роза, розовый перец, черная смородина. Нота сердца: малина. Базовая нота: розовый грейпфрут."

Лучик Света, сладкие??? Мы наверное о разном. Они вообще с кислинкой. Сладкие это красные, а розовые нет. Я специально выбирала без сладкого. Уже тошнить начинает от *сладеньких*

Я еще хотела себе купить Woman от Gian Marko Venturi.
61b47dfeb737.gif

Но запах,лично для меня показался слишком тяжелым.Я где-то читала,как правильно выбирать духи:нужно нанести их на себя,походить хотя бы полчаса,если запах не надоест,можно смело брать.Так вот,у меня уже минут через 20 началась кружиться голова.:)Хотя сам аромат мне очень понравился.Но он больше вечерний что ли.
Larka
Ну а я в следующий раз обязательно возьму Чармс:DА можем просто меняться!:lol:ну и что,что в разных городах живем,даже странах!

Larka
Ну а я в следующий раз обязательно возьму ЧармсА можем просто меняться!ну и что,что в разных городах живем,даже странах!
Хорошая идея :D
Salamin, я в упаковку твоих духов влюбилась :) Описание понравилось, надо будет взглянуть на них в след. раз в магазине

Larka, оч. приятные, советую брать если надоели сладкие.

Salamin, а я сладкие никогда не покупала, не люблю :) Люблю кисловатые, цитрусовые, фруктовые, свежие запахи :) Судя по описанию, эти духи мне подойдут. Но, надо нюхать :)

Вчера была в Иль Дэ Ботэ на Тверской, зашла на второй этаж, где декоративная косметика. И случайно нашла в уголке нишу с ароматами от SERGE LUTENS. Один запах просто свел с ума. Их там около 15, все разные, крепкие, взросло-женские,я такие не люблю, наполминают Дюпон...но один...мммм..прям красота. Но забыла название...может, кто подскажет? В составе "моего" аромата есть дурман трава, которую использовали в древности ведьмы.

PAMELLA
Может что-то такое - Fumerie Turque (Serge Lutens)?
p1964.jpg

Через аромат.ру не нашла ни одного запаха, в составе которого была бы дурман трава... может она как-то по-другому называется?

Tanya, консультант так сказала, через состав духов я тоже искала:( По - моему их название состояло из одного слова на "П" или что-то с "О" на французский манер типа, О'П..... Но точно не скажу..они, блин, еще все в одинаковых флаконах:(( Придется ехать туда опять..там прсото консультант такая немного навязчивая...поэтому не охота ехать.
Вообще в инете пишут подобное про следующий аромат: Datura Noir ("Черный дурман "). Он посвящен цветку, снискавшему дурную славу, считается, что его неповторимый пьянящий аромат обладает колдовскими чарами. Под гипнозом этих таинственных чар в 2001 году парфюмер Serge Lutens создал свое творение. Может быть, это он и есть) Только почему мне буква "П" в память врезалась, хоть и не могу найти ни один его армоат на "П".

Эльфийка, да я вот тоже на них грешу (отредактировала сообщение, и вашего не видела:)). Все равно я поняла, что придется ехать и "слушать" аромат снова.
Кстати этот самый запах, которы я ищу, на моей подруге раскрылся более сладким, а на мне более терпким)

Как же мне хорошо жилось до того, как я поработала в компании, занимающейся парфюмерией и косметикой. Раньше у меня был только один аромат и вполне хватало. А теперь... Зимние, летние, дневные, вечерние... Причем все время кажется, что надо еще :) Сейчас в наличии Tresor от Lancome (бессмертная классика!), Deep Red (Hugo Boss), Flower by Kenzo, Precious Heart (Guerlain), Eclat d'Arpege (Lanvin), с глаза все смотрят в сторону магазина, не приглянется ли что нибудь еще... Хотя новинок я что то давно не покупаю, разочаровывают они меня. Отдаю предпочтение более "старым" (в смысле момента создания) ароматам.

Меня можно назвать "больной", когда дело доходит до парфюмерии. У меня около 10 флаконов, но мне этого мало. Хочу больше, но сама себе говорю: "Хватит, надо и это использовать!" Вообще, что касается запахов, я очень чувствительный человек. Очень люблю восточные и древесные запахи

Хотя новинок я что то давно не покупаю, разочаровывают они меня. Отдаю предпочтение более "старым" (в смысле момента создания) ароматам.
Аналогично. Ни одна из новинок (женских) меня не пвечатляет так, чтобы "ах". Да, покупаю, да, пробую, но все равно более старые ароматы - они и есть классика, которые уже никакие новинки не вытеснят.

PAMELLA
рискну ещё посоветовать, правда это не из серии Serge Lutens, а Анник Гуталь, но можно потестить Мандрагору - тоже из серии "колдовского"...)))

У нас новый аромат от Lacroix можно купить только через представителя Avon O_O
Почему? И у вас тоже так? O_o

^
Очень жаль. По-моему такой замечательный аромат. Свежий, женственный. А через распространителей я как-то ничего не покупаю =/

Назад
Сверху