• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
На данный момент хочу только Ralph Rocks by Ralph Lauren (следующий этап после Ralph Hot), запах такой же классный, только не настолько сладкий, а как раз наоборот. :heart:
И Lacoste Touch Of Spring, хотя он мало чем отличается от Touch of Sun, да и Pink.
Ах да, ещё оч нравится новый DKNY Summer. (Exclusive 2oo7)

Купила новый Шанс зелененький от Шанель, он понравился, легкий, но в то же время стойкий аромат

Кто-нибудь уже новую версию Chance приобрел себе (или хотя бы понюхал? ))
prt2430.jpg

Многие хвалят... буду в парфюмерном, первым делом узнаю, что за запах :)

Я теперь надолго обеспечена духами Ред Дилишс от Донны Каран. Купила сама одни и получила ещё 50 мл. на День Рождения :)
Приятный запах, хотя я ожидала, что он будет менее интенсивным, так как я не люблю сильные запахи.

А я недавно ходила по магазинам, и полюбился мне запах Escada - Into the blue, решила подумать... Сейчас на 99% уверена, что в след. поход по магазинам - возьму

Самой очень интересно послушать комментарии об этом запахе :)
Я себе Chance купила. Запах потрясающий, легкий, но в то же время стойкий. На работе подходят, спрашивают, что это за приятный аромат такой.. Вообщем, я очень довольна, Chanel как всегда на высоте

Последняя покупка - Love at first glow by JLo. Очень легкий летний запах:)
Также понравились Echo Davidoff. Их купила для мамы:)

Девочки, может кто знает, что за запах (сегодня унюхала в метро) - духи пахнут как цветущая липа.

Щас у меня Mochino i love love (Вроде правильно написала О_О) А вобще я просто тащусь от орифлейм "Северное Сияние)

Я уже где-то там говорила, что на меня новый аромат впечатления не произвёл. Мне он как раз показался слишком ярким и не очень летним.

Новый Chance миленький, но ничего особенного. Правда стойкий, чем Шанель и отличается.
А я купила себе в этот раз:

p1416.jpg

Tanya написал(а):
аромат вообще не понравился. Ничего лёгкого в нём не унюхала, наоборот, он очень насыщенный и резкий. К тому же связи между новой версией и старой вообще не почувствовала. Обычно, когда выпускают последовательный парфюм (переиздание, дополнение), в старую версию добавляют новые нотки, не более. К примеру, те же Gucci Envy Me и Envy me 2. Или Армани Код. Вот уж действительно новое исполнение старого аромата.

Tanya, я тоже купила эти и Bazaar Лакруа :) Обожаю эти ароматы.

Алисa
Странно, что ты не почувствовала связи между новым ароматом и старым)) От многих знакомых, у которых был старый аромат слышала, что он очень похож на новый, особенно не сразу после нанесения, а по прошествии некоторого времени. Поэтому те, у кого был старый безошибочно узнают новый. И то, что он легкий, нет никакого тяжелого шлейфа тоже правда))

Последний раз купила от Mexx - Amsterdam. Мне очень понравился! И все окружающие сказали, что это мой запах :)

Купила Lovw at First Glow от JLo. Случайно понюхала его в магазине и смогла уйти без него. Легкий и вкусненький запах. И еще подвеска на мобильный к нему...как раз под цвет моего телефона:)

кто-то пробовал J'adore от Christian Dior? Понравилась упаковка, но не знаю чем пахнет:no: Кто-нибуть покупал?

Назад
Сверху