• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
На данный момент пользуюсь Nina Ricci, от запаха просто балдею)) Как в магазине понюхала, ходила 2 недели, не выдержала и купила.) Скоро пойду покупать Эйфорию от Келвин Клейн.
Нравился амор-амор..но не хотелось покупать что у всех.
Еще был айсберг твайс, и curious от Бритни Спирс, и от Жан-Поль Готье.

И ради интереса взяла на пробник Шанель № 5...это ТАКОЙ КОШМАР!!! Никогда не думала что всемирно известные духи - такое г...

Имхо, ими надо очень аккуратно пользоваться, очень.

Из последних:
Burberry 'Touch'
Cacharel 'Amor, Amor', о которых я совсем забыла, хотя там есть и "белый мускус, кедровое дерево, ваниль, серая амбра", то есть, практически то, что я и искала.

А вот что абсолютно не понравилось, так это Givenchy 'Ange ou Demon'. Абсолютно не мой запах, где-то отталкивающий, даже. Из особо интересующих ещё парфюм Бэкхемов очень хочется заценить, чем там они всё таки пахнут, но постоянно про них забываю.

Да, Nina Ricci четкий аромат, это точно.
Вот еще приколол недавоно Versace Bright Cristal. Перлась по ним порлась, а потом стала замечать что каждая пятая девушка ими пользуется... обидно

Кто-нить пробовал Eclat D'Arpege (Lanvin)? А то много восторженных отзывов встречаю, хочу попробовать, но все никак не дойду до магазина.
p992.jpg

Сейчас пользуюсь Flower by Kenzo. Еще нравится запахи Escada Pacific Paradise, ibiza hippie и Rockin Rio

Tanya написал(а):
Кто-нить пробовал Eclat D'Arpege (Lanvin)? А то много восторженных отзывов встречаю, хочу попробовать, но все никак не дойду до магазина.
у тебя ж картинка с Аромата, а там много чего можно найти интересного по разным, опять же, ароматам...)))

А кто нибудь пробовал аромат от Пэрис Хилтон? Нигде найти не могу, да и стоят они..я смотрела в инете более 4000.

Меня разочаровали. На мой взгляд через какое-то время сильно вылезают сладкие оттенки запаха. Очень навязчиво получается.

Вчера сестричка подогнала подарочек: GuCCi Gucci Envy Me. Мне понравился, только помойму он чем то похож на Версаче брайт кристал. Или наоборот.
АА сестра... фуфифу Lancome Hypnose ужас. я чуть не задохнулась.

lenex
В данном случае меня интересует именно этот аромат, по описанию он мне нравится, сама понюхать не успела, вот и интересуюсь мнением участниц. А откуда картинка - это же не важно =)

У меня он был (экла дарпеж), даже еще остался немного. Ну я б так не восторгалась - обычная водичка, сладенькая. Мне не очень, т.к. люблю более серьезные ароматы... Эта слишком проста, ни то ни сё... не знаю.. не впечатлило.

Я пробовала... Мне не очень понравился. На моей коже он со временем становиться слишком цветочным (я такие не люблю). Но сам по себе довольно нежный и романтичный аромат.

Delices de Cartier - по-моему замечательный аромат. Сначала показалось, что слишком горьковат, но когда "распробовала" запах получше, очень понравился))

Последнее редактирование модератором:
Tamija
О,мне тоже очень понравился,люблю фруктовые азпахи,но ты правильно заметила,горьковат.

Tamija
Последний раз когда ходила в магазин брызнула себе на руку, не понравился, купила Allure, но аромат проявил себя позднее, так жалко было, что его не взяла, он чудесный.

Мои самые любимые духи это Agent Provocateur.
f119e6a3760f.jpg

Еще очень нравятся Quelques Fleurs и Les Copains.

9f99b147eac8.jpg
6e8418ae31c3.jpg

Везёт вам, в нашем селе такого не продают...наверное столько классных ароматов!!
Мои последние открытия - Rock'n'Rose Valentino, Chopard, Bvlgari - Жасминовые...есть ещё Роза, но не купила, т.к. тестера не было :( Наверно тоже потрясающий запах...

DruG AddicT
а через интернет?
а ароматы действительно, столько много хочется, но всё скупить невозможно...(((

DruG AddicT
Так я для себя тоже некоторые ароматы найти не могу, хотя живу между Берлином и Москвой. Все дело в том, что меня интересуют редкие духи. Те же Quelques Fleurs я покупала через интернет-аукцион. Еле нашла. К счастью, мой любимый Agent Provocateur почти везде продается.

Назад
Сверху