• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У меня всегда одни и те же духи-Шанель Шанс, обожаю их, никогда не надоедают, а мама наоборот все время разными пользуеться.

А я стараюсь хотя бы пол-года, ну или чуть меньше с одними духами ходить....чтоб так сказать запах запомнился, как у животных-у каждого свой запах)))

~*Милая*~ написал(а):
У меня всегда одни и те же духи-Шанель Шанс, обожаю их, никогда не надоедают, а мама наоборот все время разными пользуеться.
А у нас наоборот :) Мама пользуется только Chanel №5. А я разными все время. У меня сразу много флакончиков стоит. Иногда она моими какими-нибудь прыснется)) Но редко такое бывает))

Вчера купила наконец долгожданные Жадор от Диор, и не удержалась, взяла touch of spring от Lacoste. Очень довольна. Сначада не хотела брать, но оч. понравился запах. Свежий, наверное больше весенний, но оч приятный!

93b16b28f74e.jpg

цветочно-древесный аромат из водных нот идеально гармонирует с живительными аккордами айвовых цветов. Сердечные ноты кувшинки из Амазонии и османтуса распыляют усеянную цветами свежесть, насыщенную благоуханием лилии белозора. Соблазнительная смесь из аккордов сандалового дерева и мускуса в базе придает приятное мягкое тепло аромату.
Мням-ням. Просто прелесть.!!

Девушки посоветуйте духи с запахом корицы или кофе. Женские , естессно. Только не сладкие!
В Летуале что-то мне никто не мог найти ни одних;):confused:

Очень мне понравился новый аромат от Гюрлен....нео все же все запахи у них какие-то искуственные....

Девчонки, сегодня на День Рождение мама подарила вот такое чудо:

c5d1b340cb2d.jpg

Eclait d'Arpege от Lanvin.

Такой потрясающий запах...:heart:Сирень, лимон, мускус...И что самое приятное, хоть запах и лёгкий, зато остаётся надолго. В общем, я очень довольна.:D

Эльфийка
Я тоже в восторге от этого запаха до сих пор, хотя покупала несколько лет назад уже. У меня от этого аромата даже настроение поднимается)

Я сейчас пахну эйфорией от Calvin Klein. Достаточно лёгкий и свежий аромат. Хотя помнится мне, в каком-то журнале был пробник, и тогда аромат мне показался очень тяжёлым и резким. На самом деле, это не так. Вот и верь потом всевозможным пробникам...
6508.jpg

В последнее время привыкла к Christian Dior Dior Addict 2. Обалденный аромат,влюбилась в него с первых минут.:)
55251eed441a.jpg

и не удержалась, взяла touch of spring от Lacoste. Очень довольна. Сначада не хотела брать, но оч. понравился запах. Свежий, наверное больше весенний, но оч приятный!
Уже появился touch of spring...Давно я не ходила по магазинам :D.
Я в последнее время пользуюсь Touch of sun / Chanel "Chance "/ Touch of pink иногда / и любимым Ghost "Deep night" :).

В первом сообщении темы начала постить парфюмерный FAQ.
Интересно ))

Купила Gucci Rush и Miss Dior Cherie. Потрясающие запахи, а первый - один из моих любимейших. Очень люблю терпкие ароматы, с горчинкой.

А мне не оч нравится. Слишком терпкий и какой-то травянистый что ли... На любителя, короч.
Сейчас не могу подобрать духи по вкусу. :\ Приходится выпшикивать остатки Нины Ричи Яблоко ))

Diorовский Midnight Poison (тот который рекламирует мисс Грин) очень понравился. Обязательно преобрету. Правда, аромат лёгким назвать нельзя, поэтому не думаю что он подходит для каждодневного использования. Это вечерний парфюм.

Я собираюсь обратить внимание на С. Лютенса, для зимы по-моему в самый раз. Тепленькие деревяшки.
Кстати, кто нибуть может сказать что-то о Sensation (Jil Sander). Написано вроде как древесно-восточные. Пробовал кто-нибуть?

Назад
Сверху