• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Вообще спрашиваю по тому, что собралась за духами иль водичкой, да не представляю что брать, даже примерно.
Может посоветуете:
хочу что-то восточное, но не горькое и не навязчивое, и БЕЗ мускуса. Что-нибуть, под что подходит описание - изящное и элегантное, но не слако-сладко-сладко, бее...!
Да и девушка я молодая, не хочется ,чтобы аромат был как у женщины средних лет:):p
Ну, вообщем посоветуйте.

Salamin
Посмотри духи "Ange ou demon" от GIVENCHY, имхо, обалденный утонченный запах.
Лучик Света
По-моему он очень искуственный.

Купила духи от Бритни Спирс "Midnight Fantasy". Обалденный аромат. Как понюхала просто влюбилась.

Приобретение этого лета Bright Crystal - Versace и Issey Miyake - L'eau D'Issey летний вариант в зеленый бутылочке.
Потрясающие запахи.

Лучик Света написал(а):
Эльвен,это розовые?
Нет, это фиолетовые :) Розовые - это Fantasy. Второй ее аромат. Они мне слишком сладкими показались. А Midnight Fantasy имеют такой же флакончик, как розовые, только фиолетового цвета.

Ferre Women by G.F. Ferre - замечательный аромат. Очень женственный и яркий. Когда мне было лет семь/восемь, моя мама ими пользовалась... Захотелось вернуть этот запах. Хотя говорят что это очень "зрелый" и сильный парфюм...))))

Основные ноты: бергамот, иланг-иланг, сандаловое дерево, амбра, мускус.

Недавно была в парфюмерном, понравился Жадор от Диор, очень изысканный, на мой взгляд. Собираюсь преобрести.

Может кто-нибуть посоветует что-то *свежее, но не сладкое* ?

Я польщуюсь GIVENCHY VERY IRRESTIBLE.

Несколько раз пробовала другой парфюм, но каждый раз возвращаюсь к этому.
На мой взгляд, не слишком сладкий.

Хотя пару лет назад Кензо (конкретнее - не помню, помню красивую бутылку в форме листика :)) пользовалась, тоже нравилось.

А я ударилась в старину и купила подзабытые, но когда - то очень любимые мной Burberry, Weekend. Причем купила к ним еще и лосьон для тела. Открыла флакон...мррр...такая ностальгия...аромат супер...такой непередаваемый. Все-таки старинные ароматы (типа Бёрберри, Черутти) остаются лидерами для меня:). Кстати Burberry, Weekend были моей первой элитной парфюмерией. Папа подарил на новый год нам духи: маме Диоровские, а мне Бёрберри. Было это лет так ... эээ... дай Бог памяти..10 что ли назад. По-моему они тогда как раз были новинкой, посколкьу только появились (если мне не изменяет память).

А я не так давно приобрела себе Incanto dream.Не новые,но горячо любимые мною.:heart:
SF-0F9X_mn.jpg

В подарок к моим Бёрберрикам дали три пробника - два женских и один мужской. Из женских пробников очень понравился Essential:
AS_essential.jpg

Куплю его следующим.

На днях прошлась по магазинам и нашла аромат, который так долго искала. Очень его хотела, думала, будет очень вкусно пахнуть. Masaki Matsushima - Masaki Cherry. Моему разочарованию не было предела :( Не могу понять, то ли мне просто очень не понравился запах, то ли его вообще нет :(
-----
Give me a Hug, я обожаю этот аромат! Но сейчас у меня тоже Инканто, но только Charms. :)
Salv-Ferragamo-Incanto-Charms-74290.jpg

Larka
Ммм...классные,наверное.(y)Я слышала про них.Я когда покупала свои,мне сказали,что у них нет в продаже,так что мне их даже понюхать не удалось!А запах похож на dream или абсолютно другой?

Наверно не в тему, но как вставить картинку?

Give me a hug.

Ха-ха, смешно, наверно меня не поняли. Как вставить СЮДА картинку духов?

Salamin
Нет,я все правильно поняла.:)
Чтобы вставить СЮДА и куда угодно картинку,нужно почитать ссылку,которую я дала выше.Если что совсем непонятно,можешь обратится в приват,чтобы не засорять тему.Но по-мойму там все доходчиво описано.

Назад
Сверху