• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
DruG AddicT
можно один раз и рискнуть, конечно, это личное дело каждого...почитать описания/отзывы, посмотреть пирамиду...
я вот Агента покупала вслепую, хоть и в магазине обычном, т.к. тестера не было, а так хотелось приобрести...и не разочаровалась - нравится...)))

lenex, я и протестировав разочаровываюсь :D Бутыльков 5 стоит - не пользуюсь. В магазине был один запах, пришла - совершенно другой.

Как найти свой запах? Да,это тема))
Я помню был такой период, я не могла найти такой запах, который
бы что-то для меня значил. Я перепробовала многие запахи и наконец остановилась на Эльви от Орифлейм-такой свежий аромат,просто волшебно. Я им пользовалась некоторое время а потом решила попробовать что-нить новенькое
А недавно я снова его приобрела-как только почувствовала запах, столько воспоминаний связанных с ним вколыхнулось!:)

Мне очень нравится Escada Pacific Paradise, хоть это уже и далеко не новый аромат, но мне все равно, мне нравится. А еще неплохой Live LUXE от Jennifer Lopez(y)

12999-0.jpg

А как вам новая "облегчённая" версия Шанелевского "Шанса" 2002-го года? Аромат называется Chance Eau Fraiche и в его состав входят нотки цитрона, водного гиацинта, жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и древесины тика.
Мне запах показался слишком ярким. Мне даже кажется, что окружи я себя таким ароматом, у меня бы вскоре начала болеть голова. Слишкомслишкомслишком.

Мне нравятся D&G Light blue, Hilfiger - tommy girl, Kenneth Cole - Reaction, Escada - Sunset heat

Нравится: D&G Light bdolue, Lacoste Inspiration, Escada Into the blue, и вообще почти все от Dior) (y)

А мне очень понравился летний вариант Сhance eau fraiche - от Chanel. Нежный, легкий, но в то же время очень стойкий

Обожаю новый запах от Dior – miss Dior и от DKNY Red Apple. Очено свежие, легкие запахи, а вот излюбленный – Deep Red от Hugo Boss, хоть и тяжеловат немного, но безумно сексуален. Мужчины от него с ума сходят.

Я невероятная привереда относительно ароматов. Из современных массовых духов и туалетных вод не нравится ничего, вообще. Только вот разве что "Flower by Kenzo" красный. Он на мне раскрывается "Шоколадом, коньяком и тридцатыми годами", цитата подруги. И "Agent provocateur". Невероятно его люблю, но он мускусный, а мускус добывается из животных. Мне такое нельзя. А люблю селективы. Они действительно доставляют мне удовольствие и про многих из них я могу сказать, что они мне соответствуют. Но буду честной - я пока не могу себе их позволить. А еще мне нравятся старые, пыльные ароматы. Настоящая, винтажная "Красная Москва"(сейчас у неё совсем другой аромат).

Напомните пожалуйста,как называется производитель и аромат.....сейчас рекламируют везде,с запахом розы.В розовом бутыльке такой.

Eden, селективы лучше не в Москве покупать. Я в Берлине их покупаю. Цены совсем другие.

Н@ТУСИК, Rock 'n Rose от Valentino?

morgan de toi был какое-то время самый любимый запах:) пока он не начал напоминать стиральный порошок). раньше нравились сладкие, почти приторные запахи, сейчас захотелось чего-то свежего, ничего так и не нашла, кроме бамбукового yves rocher

Не поомню, отмечалась ли я тут, но самые любимые духи на данный период - beyond padadise от Estee Lauder, Euphoria от Ck, D&G Light blue, D&G The one

а кто нибудь пробовал новый beyond paradise от Estee? он более зеленоватого цвета ( флакончик ) что-то вроде новой версии старого запаха?)

Звездное шоу ароматов

Голливудские актрисы всегда были востребованными героинями рекламных роликов. Особенно часто их привлекают модные дома и косметические бренды. Все потому, что каждая актриса живет в своем сформированном амплуа, а представителям индустрии моды и красоты очень удобно ассоциировать известное лицо со своим новым продуктом. Например, Шарлиз Терон в своем золотом платье очень напоминает флакончик J`adore, а Николь Кидман на сто процентов соответствует образу роскошной женщины в стиле Chanel № 5.

Всегда ли аромат настолько удачно сочетается с образом актрисы, которая его рекламирует? Стоит проверить и обсудить здесь звезд, рекламирующих косметику.

Николь Кидман для Chanel № 5

object_43.1164880846.58874.jpg

Николь Кидман является лицом аромата Chanel № 5 с 2003 года. Представители модного дома Chanel считают рыжеволосую кинодиву «уникальным образцом элегантности». Рекламные ролики с ее участием доверено снимать режиссеру Базу Лурманну, создавшему гениальный мюзикл «Мулен Руж», который принес актрисе первую номинацию на премию «Оскар». Гонорары Николь не разглашаются, однако, по некоторым данным, они составляют от $5 до 8 млн.

Легендарный аромат Chanel № 5 был создан самой основательницей Дома Коко Шанель еще в 1921 году. Эти духи, которые, по выражению Коко, «созданы для женщины и пахнут как женщина», до сих пор остаются одними из самых покупаемых в мире. До Николь Кидман лицом знаменитых духов была канадская модель и актриса Эстелла Уоренн. А ранее контракты с Chanel заключали французские актрисы Катрин Денев и Кароль Буке. А наиболее известную, причем бесплатную, рекламу им создала легендарная Мэрилин Монро, заявившая в одном из своих интервью, что несколько капель Chanel № 5 - это единственное, что она надевает на ночь в постель.

Кэтрин Зета-Джонс для Red Door Velvet от Elizabeth Arden

6635.jpg

Кэтрин Зета-Джонс является лицом марки Elizabeth Arden с 2002 года, сменив на этом почетном посту модель Амбер Валетту. По слухам, за эту необременительную обязанность Кэтрин получает около $1,5 млн в год. Один из последних представленных ею ароматов - Red Door Velvet. Сладостный и жаркий, элегантный и волнующий, он создан на основе нот ванили, мускуса и чая «Серый граф».

Изысканный флакон облачен в темно-красное одеяние, а футляр, как и предполагает название аромата (Velvet в переводе означает «бархат»), изготовлен с использованием элементов этого благородного материала.

Лив Тайлер для Very Irresistible Sensual от Givenchy

Лицом аромата Very Irresistible Sensual от Givenchy стала актриса Лив Тайлер. Он признан лучшим ароматом 2005 года и считается роскошным, волнующим и интригующим. Это еще более чувственная и интенсивная версия популярного аромата Very Irresistible. В новом исполнении усилен аромат роз, но теперь они не легкомысленно воздушные, а изящные и элегантные. Кроме того, в композицию входит новый сорт роз Liv, который носит имя актрисы. Аромат подойдет для утонченной и женственной девушки. В нем сочетается классическое благородство и современное обаяние.

Дженнифер Лопес для Live Luxe от Jennifer Lopez

1147209242_lopez.jpg

Шестой аромат от Jennifer Lopez получил название Live Luxe, что просто обязывает его быть самым роскошным и чувственным из всех ранее созданных. Новинка воспевает творчество и вдохновение волнующих танцев Дженнифер Лопес и ее любовь к абсолютной роскоши. Ароматы груши, персика, фрезии, ландыша и мускуса, сливаясь воедино, образуют яркую, утонченную композицию, словно созданную для гламурных вечеринок. Флакон похож на яркую картинку калейдоскопа и на бутылочку аромата Live. Сверху он увенчан красной крышкой, основные цвета - жизнерадостные зеленый, золотой и красный. Оптимистично и очень похоже на стиль Джей Ло. Этот аромат подтверждает девиз актрисы и певицы «Живи роскошно!».

Хилари Суонк для Insolence от Guerlain

Громким событием прошлого года стал выпуск нового аромата от Guerlain - Insolence.
В рекламном ролике аромата снялась актриса Хилари Суонк. Презентация компании с ее участием состоялась в сентябре 2006 года. Обладательница «Оскара» будет представлять марку на протяжении трех лет. Глава французского косметического гиганта Guerlain отметил: «Она больше чем просто наш представитель. Она была музой этого проекта». Компания выбрала Суонк, поскольку ее личность и характер отражают дух самого Guerlain.

Известный парфюмер Guerlain не стал следовать традиционной трехступенчатой структуре аромата, а построил свое творение по принципу спирали. Парфюмерная композиция находится в постоянном движении, ее ноты сменяют друг друга, создавая неповторимые сочетания. Insolence - это современный аромат специально для молодых женщин, очарованных классическими духами Guerlain. Основными нотами новинки являются фиалка, малина, красные фрукты, роза, цветок апельсина, ирис, бобы тонка, мускус и сандал.

Шарлиз Терон для J`adore от Dior

theron_200609071028246jpg.jpg

В 2004 году голливудская звезда, обладательница «Оскара» Шарлиз Терон стала новым лицом в рекламе аромата J`adore от модного дома Christian Dior. Руководство компании отказалось назвать сумму и длительность контракта, но, по приблизительным оценкам, сотрудничество Dior с Шарлиз будет продолжаться не менее трех лет и обойдется Дому в сумму от $3 до 5 млн. Представители Christian Dior заявили: «Мы очень осторожно относимся к выбору лица компании, поскольку несоответствие имиджа конкретного человека концепции бренда может принести больше вреда, чем пользы. Образ хрупкой блондинки Шарлиз Терон идеально подходит для этого нежного аромата».

J`adore - женственный, чувственный аромат. Его по праву можно считать шедевром искусства в мире элитной парфюмерии. Это беспроигрышное завершение образа для любого случая, будь то торжественная мероприятие или романтичное свидание.

Назад
Сверху