• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
mashkin
знаю такой :).Cerruti - 1881.
зашла сегодня в Рив Гош понюхала (ужасно не люблю употреблять это слово) Cerruti 1881 Blanc... но кроме этого еще
Kenzo Amour - очень теплый, стойкий (на моем теле ванильно-карамельный)
Guerlain Insolence - очень яркий... многослойный аромат... хочу его, но не решаюсь... надо сходить в салон, сменить к осени прическу, стать немного от этого уверенней и решиться на такой дерзкий запах
... хотя все три понравились... незнаю что хочу надо понять себя....

Пользуюсь сейчас старыми, добрыми Chanel №5. Классика, тыкскзыть :)

mashkin
ты нюхала не тот, что я сказала..мой без последнего слова:) Просто 1881. Касаемо других запахов ничего не знаю, просто ты спросила про древесно-пряные ароматы плюс очень стойкие, я тебе ответила, какой может тебе подойти. А далее дело вкуса, ты всё же сходи ещё раз и найди именно 1881.

Редко мне нравятся сладкая парфюмерия, но одни меня очень вдохновляют. Слышали ведь наверное про Amour Amour) Ну и еще цитрусовые Дольче и Габбана - Light Blue.

mashkin
ты нюхала не тот, что я сказала..мой без последнего слова:) Просто 1881. Касаемо других запахов ничего не знаю, просто ты спросила про древесно-пряные ароматы плюс очень стойкие, я тебе ответила, какой может тебе подойти. А далее дело вкуса, ты всё же сходи ещё раз и найди именно 1881.
;) спасибо, попробую найти, этого аромата, просто, видимо, не было в наличии...
а пока заказала мужу купить в дьюти фри (ведь там зачастую парфюм лучше, чем в наших магазинах) Guerlain Insolence

Челси
хы, никто и не говорил, что они сладкие. Цитрусовые и сладкие - разные весчи :)

А мне нравятся духи Nina Ricci Les Belles de Ricci Cherry Fantasy .Такой приятный аромат...Один из моих любимых

...заказала мужу купить в дьюти фри Guerlain Insolence
... из Грузии муж приехал с подарком :jump: Guerlain Insolence, действительно стойкие и нравятся нам обоим... муж даже купил две коробочки парфюма, одну из которых подарил женщине из встречающей стороны в его командировке, ей они тоже очень понравились

Мне на день рождения подарили Truth Calvin Klein,ничего такой аромат..но мне кажется что больше подходит более взрослым девушкам....мои любимые духи-Hugo Boss for Women и Puma....

Парфюмерией особо не увлекаюсь, но на ДР, котрое было 23 числа, мама подарила Lacoste: touch of pink.Обалденный запах!Мне очень нравится:)

CHERRUTY 1881-я просто от них тащусь,они прям какието волшебные,хочется вдыхать этот запах постоянно!!!!!!!!!!нравиться так же Donna от Sergio Tochini,Incanto Dream,OH! от Moschino!!!!А ктонить знает запах зимней вишни и кто выпускает его?

Вчера понюхала одни духи, запах очень понравился, ну просто очень...мой МЧ мне его сразу прикупил:D
Promesse от Cacharel.

я сейчас просто "занюхиваюсь" Pumaчкой!!! Красненькой!

А я давно верна одному, любимейшему, аромату - Jean Paul Gaultier "Classique". И сам аромат и оформление - великолепны!

Назад
Сверху