• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Whisper написал(а):
а не любимые - сладкие запахи
А меня наоборот всегда притягивают сладкие запахи так же легкие, но горькие не люблю.
Whisper написал(а):
Estee Lauder beyond p a r a d i s e
Ага..очень-очень нравятся..! И баночка супер, украсит любую полку..:)
на лето уже купила себе Estee Lauder "Pleasures Exotic"

А мне тут последнее время понравился старенький аромат Light Blue от D&G, раньше он мне нравился, но я его не покупала, потому что им пол - Москвы пахло (а другая половина пахла лё паром Кензо:)), теперь вроде бум прошел и я прикупила себе Лайт Блю:)

а я балдею от BAZAR Cristian Lacroix!!!!такой офигительный запах,что когда я его нюхаю у меня сразу в животе пустеет и я хочу кого-нибудь съесть:))надеюсь,что и у других такое желание просыпается,ведь себя я скушать не могу))))

Понравились новые духи Escada. Приятно пахнут манго и навевают летнее настроение=)

Я люблю меняться, поэтому одними и теми же духами всю жизнь не пользуюсь. Вот на выходных купила Serpentine от Роберто Кавалли.

Ни знаете, какой запах у Touch of sun от Lacoste? Фруктовый или цветочный?

Za®aZa Спешел фо ю:rolleyes: :)

Созданный под впечатлением от летнего солнечного дня, Touch of Sun воплощает в себе искрометность каждого мгновения жизни. Чем-то напоминающий лучики солнца, пляшущие по морской глади, Touch of Sun раскрывается лучезарным и энергичным взрывом ароматов: яркие цитрусовые ноты смешиваются с цветочными тонами (роза, жасмин и пион) и по-новому раскрывают юный женственный образ. Нежное прикосновение амберного мускуса усиливает ощущение утонченности и подчеркивает очарование образа прекрасной горожанки как тенденцию этого лета. Touch of sun раскрывается взрывом зеленых нот, которые постепенно смешиваются с тонами грейпфрута, бергамота и водянистых оттенков. Нота «сердца»: прелесть юности подчеркивает модная гармония цветка розы, жасмина и пиона. Конечная нота: нежную утонченность этого аромата создает присутствие древесных оттенков (ветивер, сандал), окруженных светлыми мускусными и амберными нотами.

Мне очень нравятся два аромата из серии Love Passport.
Я все хожу и думаю какой же лучше :) Хотя когда один был, я все не решалась купить...а теперь когда выпустили Love Passport Bloom я вообще не знаю что делаь. Мне оба безумно нравяться :)

Какой-то одной маркой никогда не пользуюсь. Духи предпочитаю выбирать "по запаху"=) Т.е. хожу по магазинам и нюхаю. Если что-то понравится - то и беру. А недавно совершенно случайно зашла в какой-то магазин, понюхала там какие-то духи с таким легким цитрусовым запахом. Жаль, не запомнила, что это было! Теперь везде ищу, но ни как не найду=( Может кто подскажет?

Velvina знаешь ли ты сколько существует духов с "легкими цитрусовыми запахами"? :) Самый простой способ, сходить в этот магазин опять и найти те духи:)

Так если бы я так не сделала, я бы не задавала бы сего вопроса=) В том-то и дело, что мы в тот день устроили с подругой большой шопинг, а в каком именно магазине попались эти духи - я не помню. Я потом еще объездила практически все, но не нашла=( Либо уже купили, либо это я такая тупая=))) В общем, теперь ищу себе духи с таким запахом)

Cherry_Lips
Ммм... такой длинный, "стройный":) флакон. Прозрачный. На нем еще что-то было написано. Надпись кажется была неширокая (иначе бы я запомнила) и по-моему золотистая. Или просто очень светлая.

А мне очень нравятся духи Incanto...Волшебный аромат..

о , мои любимые духи это старые и добрые долчи габаны лайт блу (просто тащщусь) . вот низнаю почему.

Назад
Сверху